Обновление от 2 октября

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
ты накуренный?
какаz разница куда залетать?
пока в логаво типы залетят под джудом,пока прогрузится и т д
а в жарко хули там ,кинул вышел с мирной зоны и вот вуаля ты уже в боевой и просто стреляй всех
Ну мы же с вами фанились в лоа я с Everybodylies, мне без разницы вообще куда залетать.

ноунейм

Старейшина
Лайки
2
Разница в том,что в лоа нет мирки,а в новой зоне,тупо натыкают джуда в мирке и все,по кд одни куропатки там будут,я бы вообще убрал эту зону,там не пвпшаться,а тупо сидит пол сервера афк
согласен

dn1se

Барон
Лайки
46
Разница в том,что в лоа нет мирки,а в новой зоне,тупо натыкают джуда в мирке и все,по кд одни куропатки там будут,я бы вообще убрал эту зону,там не пвпшаться,а тупо сидит пол сервера афк
как только её сделали ,я сразу создал темку чтоб её убрали ,сказали посмотрят и как мы видим смотярт дальше

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Уже не сидит( там пвп счетчик сделали.

llRay

Барон
Лайки
16
Похрену на эти пвп зоны. Сделайте тупо нормальный сервер,как было!

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ну теперь вместо пвп там будет так,как на баюме,заходишь и сразу смотришь фильм слоумоушен)
Ну типо того.
Щас там выходишь и тебя с 5 сторон всякие рандом фигачат, с дждуиками и прочим, а потом в мирку)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
хз у меня на баюме норм все
Не ну конечно если под сраную линейку компы делать 16 гб оперы и видухой пару тер,тогда збс,только на норм линейках ни 1 фриза с онлайном 5к+ нет с оперативкой 1гб..

iExclusive

Старейшина
Лайки
7
Норм,норм.Вам что не дай всё не нравится

zapadlo

Барон
Лайки
9
Я, конечно, не на топовом железе играю, но схуяли после обновы какой-то ссаный нож тЫхА осаждает мой комп бешенными фризами и лагами, своими блафами(которые работают 10 из 10) и ****ым миражем???
Комплектация моего ведра:
Windows 10 Pro x64 Licensed
Core i5-4670K - 4x 3.4GHz
ASUS Z97-PRO GAMER
Corsair Vengeance Pro 2133 MHz - 4x 4gb
MSI GeForce GTX 970 Gaming 100ME - 4gb

До обновы всё нормально было. 3 окна фул настройки + дота реборн без лагов. Скруди fix it.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
я конечно не на топовом железе играю, но схуяли после обновы какой-то ссаный нож тЫхА осаждает мой комп бешенными фризами и лагами, своими блафами(которые работают 10 из 10) и ****ым миражем???
Комплектация моего ведра:
Core i5-4670K - 4x 3.4GHz

ASUS Z97-PRO GAMER
Corsair Vengeance Pro 2133 MHz - 4x 4gb

MSI GeForce GTX 970 Gaming 100ME - 4gb
Windows 10 Pro x64 licensed.
Я понял,скрайд работает на пару с компьютерными магазинами,чтоб все заходили на сервер и покупали железо стоимостью в машину,чтоб как-то тащить этот сервер,хотя эту говно игру должна вытаскивать без лагов 1-2 гб оперативки,видухи 512 и инета даже 2 мбит хватает)

zapadlo

Барон
Лайки
9
Я понял,скрайд работает на пару с компьютерными магазинами,чтоб все заходили на сервер и покупали железо стоимостью в машину,чтоб как-то тащить этот сервер,хотя эту говно игру должна вытаскивать без лагов 1-2 гб оперативки,видухи 512 и инета даже 2 мбит хватает)
Я о том же. У них как в древней китайской игре perfect world пакеты теряются, или хз. Та китайская хунта даже топовое железо ложит на лопатки через час-два после простоя в людном месте с фпс 3-12.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Я о том же. У них как в древней китайской игре perfect world пакеты теряются, или хз. Та китайская хунта даже топовое железо ложит на лопатки через час-два после простоя в людном месте с фпс 3-12.
Пойду продам дом,куплю целый дата центр,чтоб поиграть в ла2 хД

АндрюшкаТОП

Старейшина
Лайки
12
мда обнова, зашол в пвп зону за тх и получил от арбы 20к:) все чётинько :) наверное бб серв.....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх