Все серверы Обновление от 23 ноября

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gdeMoi2007

Виконт
Лайки
145
не ну тараса маги как бы не плохо дамажат, там арба котрая била в меня была под бафом волка, джудом прайдом и шилой. 5-6к летели криты, это было на фринтезе, вчера вродь(( кто то из кп нашего ловил и 8к...
Почитай конец поста выше. Я там написал, как вам пережить бурсты говнолуков. Просто лень писать опять)00

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 954
да ладно?в поле вл полный О , если тока ты не гдето возле бишей стоишь и по кд 2 стана прожимаешь.речь идет об олимпе хотябы,где повер скилов не соответствует оффису допустим,на оли вла каждый убивает в хлам,но влом и убить можно только в том случае если ты вышел с чувачком без эпика,лишь только в те моменты,но а про дамаг с абил по 400-900 под озарением это бред.
ведь ноют о чем?режте арб,сб и тд. но!явному гимпу на сервере как вл не кто не чего не пишет,не кажется странным?я молчу про дамаг который в вла влитает под перри стенсом когда п дэф 7к,про магов молчу.делайте выводы господа.
специально для таких тупоголовых имбицилов-****аболов делаю пруф, ибо админы весьма многих таких ******** слушают:
se5ORQPo

3eXPOr7S

yXYSfzLS

9c2PW4Bd

P5WupDUs

fDuTAEIp

tu2ulnJt

e0X0UNnt

З.Ы Пошел на***, и заодно попытайся понять, что ВЛ это гимп по своему призванию в жизни, который даже на пвп серве труднореализуем в дейли пвп(заряды и автоатака) ибо есть куча замедлений и дебаффов, не говори о том, что это самый медленный класс в игре

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
100, точно так же как и кенсел мма\сорка
я тебе еще месяц назад писал в личку, если найдешь хоть 1 момент с оффа где тод не снимает бафф я тебе отдам весь шмот
ты не смог че т
за слова свои отвечаешь?

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
специально для таких тупоголовых имбицилов-****аболов делаю пруф, ибо админы весьма многих таких ******** слушают:
se5ORQPo

3eXPOr7S

yXYSfzLS

9c2PW4Bd

P5WupDUs

fDuTAEIp

tu2ulnJt

e0X0UNnt

З.Ы Пошел на***, и заодно попытайся понять, что ВЛ это гимп по своему призванию в жизни, который даже на пвп серве труднореализуем в дейли пвп(заряды и автоатака) ибо есть куча замедлений и дебаффов, не говори о том, что это самый медленный класс в игре
попытайся понять имбицыл малолетний что дамаг с этих абил заниженный.а посмотреть картинки с линедии я и сам могу.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 954
попытайся понять имбицыл малолетний что дамаг с этих абил заниженный.а посмотреть картинки с линедии я и сам могу.
я понял, дамаг с абил заниженый, но повер одинаковый, я всё понял, можешь не продолжать дальше.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Почитай конец поста выше. Я там написал, как вам пережить бурсты говнолуков. Просто лень писать опять)00
эт все хорошо но обычно вары прожимают джуда сначала в 1 паке потом в другом, да и в каждый пак пихать джуда чет не профит, контроля тогда будет меньше( куры со своими блинками заебут((

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
я понял, дамаг с абил заниженый, но повер одинаковый, я всё понял, можешь не продолжать дальше.
что ты понял?то что пытался обосрать меня через скрины?или ты думаешь тестируя я не сравнивал с базами оффа?я хз64 (21)

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 954
эт все хорошо но обычно вары прожимают джуда сначала в 1 паке потом в другом, да и в каждый пак пихать джуда чет не профит, контроля тогда будет меньше( куры со своими блинками заебут((
да у вас в клане одни контроли блять и пару ДД которые в ассист дай бог шоб лупили... стоят 7 танков 5 оверов и 10 бишей, и наяривают, ток на ресах и живёте(иногда в дебаффах даже убиваете) =(

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 954
что ты понял?то что пытался обосрать меня через скрины?или ты думаешь тестируя я не сравнивал с базами оффа?я хз64 (21)
нука нука, поподробней про свои тесты xDDD я вот тебе пруф кинул про оффисный павер скиллов, лф твои тесты xDDDDDD

gdeMoi2007

Виконт
Лайки
145
Просветы каждые 2 минуты и уд каждые 2 минуты> вл. Да и бардам пора бы уже прописывать макросы на дд, которые выдают большой урон и агрить их по кд. У вас народа вроде много, а элементарного не делаете. Тагните 1 лукопак на заряде, кидайте доды и они под зарядом должны норм сносить. И фаниться магами начинайте в узких местах, где гавнолукам неудобно. Короче, вам надо норм сесть обсудить страту и тогда будет толк.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
да у вас в клане одни контроли ***ть и пару ДД которые в ассист дай бог шоб лупили... стоят 7 танков 5 оверов и 10 бишей, и наяривают, ток на ресах и живёте(иногда в дебаффах даже убиваете) =(
ага молодец, у нас на последних фанах от силы 2 танка 2-3 овера 2-3 вла и по 1-2 биша на пачку ...
у тебя инфа от бога ...

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 954
Просветы каждые 2 минуты и уд каждые 2 минуты> вл. Да и бардам пора бы уже прописывать макросы на дд, которые выдают большой урон и агрить их по кд. У вас народа вроде много, а элементарного не делаете. Тагните 1 лукопак на заряде, кидайте доды и они под зарядом должны норм сносить. И фаниться магами начинайте в узких местах, где гавнолукам неудобно. Короче, вам надо норм сесть обсудить страту и тогда будет толк.
xDDDD

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
да о какой страте можно говорить когда нас от силы 4 пака собирается (ток сегодня почти до 5 фулок дотянули) а огородов по кд больше на 2-3 пачки?(

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 954
что ты мне скинул?с крины с сайта?лол
ну это база знаний по эпилогу(там есть выбор хроник, вкладочка такая ) и вырезанные скрины с Этого сервера, а вот ты щас ток сидишь и "****ом щёлкаешь"

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 954
я хз месяц назад когда нас было 7 паков да мб набролось бы такое кол-во сапортов, но вот сейчас у нас в клане даж сток нету
и? соотношение не поменялось, вас меньше ну так и фермеров меньше в разы, ибо уже не торт вас пинать... даже начались разговоры о том, чтоб эпики вам почтой кидать, шилки там, соски мб даже.

gdeMoi2007

Виконт
Лайки
145
да о какой страте можно говорить когда нас от силы 4 пака собирается (ток сегодня почти до 5 фулок дотянули) а огородов по кд больше на 2-3 пачки?(
Поэтому я уже писал раньше, если люди хотят играть в кланах по 30 человек, то альтернатива только в альянсе. Сейчас можно выделить 3 клана: рсы, легионы, хидры. Почему бы не сделать альянс для эпиков и осад/тв. В дейли фаньтесь, как захотите, но на клан мероприятиях делайте альянс. Если не вы, то кто? Я хз...

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх