Все серверы Обновление от 23 ноября

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moonya

Лайки
197 095
О ЕСТЬ ИНФА ЧТО НА КАДМУСЕ КВИКИ РЕГЕНИЛИ 30% И БЫЛИ БЕЗ КД НО МЫ ЖЕ ВЫБИРАЕМ СКРАЙД.РУ
ну на кадмусе не было периодов в 1неделю и не было у всех по 10к+ хп от +10 сетов
если учесть все это то можно сделать квики в 4раза дороже(т.к. период в 4раза больше) и сократить % до 20
такие дела
но тут проблема в том что многие накупили уже квиков :D

LuckyYou

Лацки :D
Лайки
1 261
ну на кадмусе не было периодов в 1неделю и не было у всех по 10к+ хп от +10 сетов
если учесть все это то можно сделать квики в 4раза дороже(т.к. период в 4раза больше) и сократить % до 20
такие дела
но тут проблема в том что многие накупили уже квиков :D
я не против месячного периода

dakota700

Барон
Лайки
57
Петы стали бафать опять на 20минут? было намного удомнее когда баф

dakota700

Барон
Лайки
57
так больше недели бегали с бафами от пета на 1 час) все привыкли, у меня даже щас сохранился баф до рестарта 30 + минут

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
кароч, Скрайд, почисти всю эту шлоебень, и пусть тут отписывают только по факту и с пруфами, тупоголовые школьники аля "я ща сосал *** и мне чёт не понравилось, давай фикси" идут на***

• Лайк
Реакции: Nomi

Mattix

:3
Лайки
128 692
  • Исправлена ошибка, при которой cancellation навыки на работали на игроков под celestial эффектам;
  • Теперь cancellation эффект навыков Touch of Death, Insane Crusher работает независимо от прохождения скила;
Ало ку, я правильно понял, кенсл навыки в целку?? Если да то вопрос 2. Что вы курили когда это писали и делали? покажите мне хоть 1 серв где в целку кенсл летел...
  • Исправлен навык Real Target;
О, привет криты 20к в еб.ало, спасибо скрайду за это
И конешно же спасибо ***ть за орфена и коре, ща ****ов понабежит туда, повыбивают себе этого говна и будут пердеть от радости не переставая....
ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ ОБНОВ СКРАЙДА, ВПРИНЦАПЕ НЕ ЧЕГО ДРУГОГО Я НЕ ОЖИДАЛ.
алоку арбы сейчас такие какие они на эпилоге, если что-то не нравится нойте на прайд, чтобы селфом сделали, а скилы не*** ломать, исправили неработающий скил (НЕ ПОНИЖАЛ РЕЗИСТ К АРБАЛЕТУ, А ПОВЫШАЛ)

rushan1986

Барон
Лайки
18
Ищу сервер пвп,где ножи не уг как тут. Сколько муня может пруфов кидать по дамагу в робу 600-700. И них рена не делается. С таким шансом блафа 5% и с таким уроном мага не убить никак. Сделайте для поля норм крит дмг., а для оли другой крит дмг.

B

BoeHkoM ^^

Ищу сервер пвп,где ножи не уг как тут. Сколько муня может пруфов кидать по дамагу в робу 600-700. И них рена не делается. С таким шансом блафа 5% и с таким уроном мага не убить никак. Сделайте для поля норм крит дмг., а для оли другой крит дмг.
хз как вы магов по 600-700 бьёте..

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Кроме того, исправлены
  • Блинки (теперь как на офе);
  • Charm of Courage предметы
  • Vengeance
Насчет Real Target - 100% работает, уменьшает сопротивление цели к луку и арбалету, однако в .whoami и при shift-click дебаф может отображаться как резист. Решаем.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Запускаем.
По техническим причинам еще один рестарт (с последними фиксами и Real Target) ожидается в течение часа.
Прошу прощения за неудобства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх