- Лайки
- 197 095
38 постА кто гворил что нюки понерфили? оО
хз
38 постА кто гворил что нюки понерфили? оО
ты и говорил что нюки вы пофиксилиА кто гворил что нюки понерфили? оО
да тут надо то войти в топ 10 некров для итемаок, надеюсь у меня не будет гореть от того что я в кп и крабить олимп некогда
ацтань тут валакаса подвезлиЛИМПТЕК ты обещал луков апнуть??
Как дела?
ты слабыйвышел против ше, дал под просветом крит на 900 в ответ 4.6 с лса, изи, па офу и все такое
ты жалуешься на дебаф шанс которого 5% при любых обстоятельствах
зачем за ше че т кайтитьты слабый
а я сильный
ты не можешь бить ше под просветом
т.к просвет всегда кайтется
не кайф когда прилетает по 3 кусказачем за ше че т кайтить
у тебя селф на 30% м дефа и ваще пофиг
даж мне за ее пофиг
по мне?зачем кайтить просвет если под ним криты по 900 а с лсов у ше не криты столько бьют?
да я не то что жалуюсь, прост этих 5% не должно бытьвышел против ше, дал под просветом крит на 900 в ответ 4.6 с лса, изи, па офу и все такое
ты жалуешься на дебаф шанс которого 5% при любых обстоятельствах
я о том что если награда будет приличная у меня будет пригорать что я не могу круглосуточно крабить палом
пруфа ты тут при чем? предположу что это по фул атт сету, я канеш понимаю что так везде и мб все по офу, но по офу нельзя носить столько пух и сетов из-за перевеса, вот такие моменты и руинят баланс, вроде по офу но в других условиях и не то получается, а потом начинают фиксить под эти условия и становится еще хуже
я себе могу сумку баффатьзаходишь на ютуб и смотришь старые фрапсы с офа, как например паладин с 2 сетами (роба и хеви) с 6 пухами + немного расходников имеет перевес
ну если изменят систему дебаффов ,то и мой транс апнется в несколько раза бегать с тв серьгами против эпика - сомневаюсь
ИХ апнули в тот день, когда сняли баг с 3к п атаки. Спустя пару часов им добавили п атаку, которая была добавленно намеренно, а не багом. Это и был ап.ЧТО ЗА ИГНОР ЛИМПТЕК?
Это же твои слова были что луков апните не совсем значительно но обещал же?
ну тут как бы есть такая тема что на оли точаться скилы, многие тупо против трансеров перетачивают пасивку под резист к трансу)а бегать с тв серьгами против эпика - сомневаюсь
личку глянь если не слабыйИХ апнули в тот день, когда сняли баг с 3к п атаки. Спустя пару часов им добавили п атаку, которая была добавленно намеренно, а не багом. Это и был ап.
многие ее и не думают точить на ментал =\ну тут как бы есть такая тема что на оли точаться скилы, многие тупо против трансеров перетачивают пасивку под резист к трансу)