- Лайки
- 3 729
на*** этот д баф я эту рапиру сцаную даже не разу не брал
ЫыыыыТолько я собрался с арбы сырочка делать ,вы семки починили)))Надеюсь теперь не мусор?Придеться релол в сырка отложить ,посмотреть что и как на арабе.
на*** этот д баф я эту рапиру сцаную даже не разу не брал
ЫыыыыТолько я собрался с арбы сырочка делать ,вы семки починили)))Надеюсь теперь не мусор?Придеться релол в сырка отложить ,посмотреть что и как на арабе.
а, собственно, почему нельзя стилить эти камни? это ведь не баг (хотя то, как использовали их ранее было багом).Stone of Destruction - запрещен стил этих эффектов.![]()
каефУже отвечал, что мы пока-что не хотим делать этот фикс.
ты этот рерол готовишь больше, чем Навальный революциюТолько я собрался с арбы сырочка делать ,вы семки починили)))Надеюсь теперь не мусор?Придеться релол в сырка отложить ,посмотреть что и как на арабе.
плюсую ыыты этот рерол готовишь больше, чем Навальный революцию
Я уже в топ сайде ыыыыыесть инфа что всеравно в топ сайд не возьмут забей
Арба же хиро и донок нема,да и не играю с понедельника,ещё успею на сыре пососать))))ты этот рерол готовишь больше, чем Навальный революцию
да починили)Слем починили??
ты что не рад что скил по офу сделали?БЛЯть кого хуя сбитие таргета привязали к менталу, ну *** что ж ви делаете??!
бывает же так)да починили)
ты что не рад что скил по офу сделали?![]()
я очень рад этой обосцаной рапире которую я не разу не брал =/да починили)
он и был привязанБЛЯть кого хуя сбитие таргета привязали к менталу, ну *** что ж ви делаете??!
а ещо с 50 маны и с мк раш нельзя юзать)Опять наебывают, раш не перенакладывается.
по ***офу)да починили)
сбитие таргета небилон и был привязан
ток теперь и баш привязку имеет
уже месяца 3 он привязан к менталусбитие таргета небил
Ну у раша изначально (по оффу) 1 стадия каста (вместо двух), мк убирает вторую стадию (основная затрата мп) у раша есть только первая стадия.а ещо с 50 маны и с мк раш нельзя юзать)