- Лайки
- 792
А вот тут ты точно не прав. С месяц назад на х1200 были серьезные баталии по поводу того, что кураж не должен быть "имункой от фира и сала" и его надо нерфить, ибо именно так он и работал.Кураж тут никогда не работал =)
А вот тут ты точно не прав. С месяц назад на х1200 были серьезные баталии по поводу того, что кураж не должен быть "имункой от фира и сала" и его надо нерфить, ибо именно так он и работал.Кураж тут никогда не работал =)
забей, ждем что сделоет адмен к завтра, от этого и будем плясать и релолы делотьА вот тут ты точно не прав. С месяц назад на х1200 были серьезные баталии по поводу того, что кураж не должен быть "имункой от фира и сала" и его надо нерфить, ибо именно так он и работал.
Иммункой он и должен. Точно помню сам тест, был полный иммунитет от ментала.А вот тут ты точно не прав. С месяц назад на х1200 были серьезные баталии по поводу того, что кураж не должен быть "имункой от фира и сала" и его надо нерфить, ибо именно так он и работал.
+ при касте чего-то (типа ментала) одновременно выделив нпс менеджера (на арене) перс разворачивается лицом к менеджеру (каст якобы прервался). На самом деле каст идет и спустя секунду ментал докастовывается.Че в целом сломала обнова? Маг урон и прохождения стана?
Это то, что было явно замечено и расписано на форуме / в тикетах. Скорее всего, некоторые фиксы с предыдущих обнов слетели (как слетел лс трик после прошлой). Проблема в том, что никто не скажет полностью, что сломалось ("да и зачем, я же могу баги поюзать" (с) большинство сервера).В кости должен ж быть кд хотя... Ех а те что влеяют на баланс ето бешеный маг урон и станы по кд?
Такой, какой и должен быть.Ясн, и какой шанс трика зделали опять 5%?
У меня такой информации нет.Ето какой ато ет первый серв где ево юзают, че насчет петов падают с 1 нюка мага? Станы и маг урон пофиксли уже?
НетНу трик заходит?
спсНа счет отмены хз, но холи сквад уже пофикшен.
Забавненько, ты называешь кого-то долбоебом, а потом сливаешься. Ну удачи че.
Когда х50 и х77 соединят? ЭпилогОписаны все задачи, выполненные разработчиками.
Прально. Я так же. Потому как интересно наблюдать фиксы фиксов, постaвленные на фиксы на свежую обнову.жду и люблю обновы скрайда больше дня рождения)00
годдеса?жду и люблю обновы скрайда больше дня рождения)00
Привет, заливной. Ахахахахзхзахахгоддеса?
как др кла отметили вчера?Привет, заливной. Ахахахахзхзахах
Хз, я быстро ушел. Подъем ранний ждал меня.как др кла отметили вчера?
а сегодня?Хз, я быстро ушел. Подъем ранний ждал меня.![]()