Все серверы Обновление от 4 декабря

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
чените саммонов после того, как Муня себе его расточит [:mm:]

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Что, дурак? Что, глупый? Докажи где я просил фиксы и т.д.?)
Зачем мне доказывать,пол форума в твоих соплях,и в каждой теме про берсов или еще любой другой,ты орешь про фиксы,ты случайно не брат арматуры,он тоже такой же краб,который играть не умеет и антиклассом падает от всего и пишет о фиксах

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
В ходе утренних профилактических работ на сервере произошли следующие изменения:
  • Скорректирован навык Fortitude (давал резиста больше, чем нужно);
  • Исправлен навык Song of Purification (раньше не снимал дебафы);
  • Скоррентирована работа навыка Protection from Darkness (теперь эффект +0 не перебивается навык +30);
  • Скорректирован навык Entagle;
  • Скорректирован навык Insance Crusher (увеличен шанс прохождения);
  • Исправлен навык Phoenix Cleance;
  • Исправлена ошибка, когда после возврата с просмотра Олимпиады можно было убивать игроков в мирной зоне;
  • Добавлены Фолианты Мертвых в дроп к Прислужницам Белефа (х1200), которые вскоре понадобятся Демонологу;
  • ВНИМАНИЕ - введена минимальная дистанция для каста палаток на ТВ, чтобы избежать загромождение палатками важные зоны боевых действий;
  • Прочие фиксы скилов, о которых не могу вспомнить (не шансы, а неправильная работа)
Из приятного
Ежедневное поручение

Думаю, многие уже заметили ежедневные задания, которых приходят почтой. Эта новая система сегодня была переработана после вчерашних жалоб и на 100% работает. Игроки, выполняя задание, сразу получают бонусы в инвентарь. Счетчик количества убийств отображается в чате. В настоящий момент система доступна на всех серверах и вознаграждает Серебром, QHP и Славой. Вариативность заданий будет увеличиваться.
Чудесный Кубик
Прекрасный Кубик, который получает каждый игрок, зашедший в игру (есть некоторые ограничения на время, проведенное в игре, количество аккаунтов, железо и IP). С каждым днем, если игрок будет заходить все больше, то мы будем дарить ему большее количество Чудесных Кубиков, а их эффективность будет увеличиваться. Максимальное количество Чудесных Кубиков к получению - 3 в день. Время их жизни - 6 часов. Среднее время ожидания в игре Чудесного Кубика - 25 минут.

Использовав Чудесный Кубик, можно обнаружить:
  • Серебро;
  • Славу;
  • QHP;
  • Фейерверки;
  • Агатиона;
  • Браслеты вызова ездовых животных;
  • Золотые Монеты;
  • Премиум-Аккаунт;
  • Временную Улучшенную Рубаху Кошмаров (х1200) и Blessed Scrolls of Enchant (на х50);
    и прочие разные мелочи
С каждым входом в игру подряд эффективность Кубиков усиливается, их количество увеличивается. Но будь пропущен один день, дополнительные бонусы будут рассеяны :(
2 раза по 2 шилки,лол?)))))с твт больше дают,не стоит ли добавить?как бы кубик раз в день,а ивенты по кд ммм?

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Сказал пацан,который младше меня,окк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
С чего ты взял, что я младше?
Ну с того,что у тебя в инфе стоит,да и по твоему разговору в игре,я даже в инфу с форума верю с трудом,ты не знаешь очевидных вещей,пишешь что попало,хз утопись.

Moonya

Лайки
197 092
Я понял,ты любишь чтоб с перчинкой персы были,с которыми можно огнетушитель на оли брать))
ну не
прост захотелось чего то нового и не на столько простого
если б хотел играть с огнетушителем то играл бы на маге

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх