убрите ммтоп и го л2топ назад я устал по милион часов руну ждать!!!!Потому что с трафика с него и так мало. А он еще легко крутится, вводит много Серебра на рынок.
Мы компенсируем это дополнительной рекламой на рейтинге.
убрите ммтоп и го л2топ назад я устал по милион часов руну ждать!!!!Потому что с трафика с него и так мало. А он еще легко крутится, вводит много Серебра на рынок.
Мы компенсируем это дополнительной рекламой на рейтинге.
Да пофигу ленивые просто надонят и тоже самое будет,слава за бои ну такое..Та там дорого выходит все равно.
А да, забыл, ты не хиро.Да пофигу ленивые просто надонят и тоже самое будет,слава за бои ну такое..
А хиро тут при чем?) Я знаю этого следовало ожидать после 5 арен где 3 танка летают по кд)А да, забыл, ты не хиро.
Мое дело сказать, я просто забыл.А хиро тут при чем?) Я знаю этого следовало ожидать после 5 арен где 3 танка летают по кд)
Ну спс,я уже увидел,там вон санкнайт просил столб на форум залитьМое дело сказать, я просто забыл.
А как же быть тем, кто за 2 чаров голосует? Сделали бы чтобы с л2топ только руна евы приходила без шилок, без феймаммотоп прекрасно зачисляет голоса, если его не обманывать
Согласен, а в магазине надо раза в 2-3 цену на фейм поднять, очень дешёвые пвп вставки получаютсяПпц л2 топа нет,минус одна руна,компенсация феймом? Что за бред,почему наслушались опять школоты,нет слов слава в шопе,через пару дней фкл сервер ****ов с пвп ножами,мда обнова одна лучше другой![]()
Из разряда. Слить парня на фарме, который один час как зашел на х1200, при том будучи самому в фулл эквипе.Согласен, а в магазине надо раза в 2-3 цену на фейм поднять, очень дешёвые пвп вставки получаются