- Лайки
- 197 092
чени сирв тагдане, я проиграю
чени сирв тагдане, я проиграю
Если будут спрашивать- 409цп регенило раньше. Точно помню. На тк до сих пор стоит этот лс. Я как увидел что он Стоко регенит и не стал менять даже
Здесь тайна покрытая мраком, ноунеймов игнорят, жальЕсли будут спрашивать- 409цп регенило раньше. Точно помню. На тк до сих пор стоит этот лс. Я как увидел что он Стоко регенит и не стал менять даже
Я вообще не пойму зачем было делать что то по офу, у каждого сервера свои + и -. А моему мнению, естественно всем все равно, надо было чинить реальные баги, а не менять почти всю механику игры20% с лса зима,который вылетает раз в 100500 нюков,вопрос нахрена вообще делали эту обнову? Если начнете писать про оф,якобы они там почти не срабатывают,то ненадо,офом тут не пахнет хотябы по простой причине наличия всякой бустанутой херни в виде статов у луков,а теперь еще и бд у вас по 5-6 с дуалов долбит,чего даже глад под финалкой с трипла не выдает,так возвращайте тогда норм шансы лсов,а то бегать с 5 пвп холками с 1 рабочим интом,это збс,мало того что сам ланс срабатывания просто н какой,так еще и прохожление самогг лса,у которого самый высокий шанс всегда был,вы срезали до 20%,ну такое,будут ваще лсы чинить,или можно в магазин пвп холки продавать?
Я за тебя! руками и ногами за!Здесь тайна покрытая мраком, ноунеймов игнорят, жаль![]()
Этого малоЯ за тебя! руками и ногами за!
Создай тикет, либо тему отдельнуюЭтого мало![]()