Ты забыл добивать "и ловите бан на недельку, чтобы подобными вопросами нас не др*чить ближайшее время" xDОни заняты более важными делами, в порядке очереди исправят, вам это понятно?
Поправили ужеГде обещанное обновление "товаров дня" каждый час? Я специально взял выходной, чтоб залутать всю эпику бижу, а вы меня обманули, требую компенсации за потраченный нервы и возмущению моему нет предела(((...
На правах неофициального представителя игровой администрации проекта Скрайд, могу предложить Вам щедрую материальную компенсацию в виде 14 Серебряных Монет на сервере х1000Где обещанное обновление "товаров дня" каждый час? Я специально взял выходной, чтоб залутать всю эпику бижу, а вы меня обманули, требую компенсации за потраченный нервы и возмущению моему нет предела(((...
Здравствуйте! Сегодня наблюдались проблемы с автоматическим обновлением товара дня, но мы старались выполнять обновление по мере возможности в ручном режимеГде обещанное обновление "товаров дня" каждый час? Я специально взял выходной, чтоб залутать всю эпику бижу, а вы меня обманули, требую компенсации за потраченный нервы и возмущению моему нет предела(((...
куЗдравствуйте! Сегодня наблюдались проблемы с автоматическим обновлением товара дня, но мы старались выполнять обновление по мере возможности в ручном режиме
Должно было сейчас обновиться@Adutrix Товар дня опять не обновляется что ли?