Scryde X100 Обновлении Фреи на х100.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Уважаемые игроки, в течение 10 минут на сервер будет загружено обновление с Фреей, которое коснулось алгоритмов спавна мобов, мобам добавлены скиллы, изменены алгоритмы и шансы вызова скиллов. В этой теме я бы хотел дождаться от игроков фидбека по ее поведению. Из основного, что изменилось (при необходимости будем дополнять):

Blessed Freya

Общие изменения:

• Добавлен бафф на P.Def/M.Def после окончания заморозки, если игрок выжил
  • Уровень дебаффа в зоне Фреи зависит от количества живых Glacier
  • На 10% ХП Glacier применяют реген мп на ближайших игроков и шансово спавнят Breath монстров
  • Добавлен Аттрибут умениям Фреи (теперь 120 сеты будут важны)
I стадия
  • Фрея не агрессивный босс, если не заагриться у трона - идет в центр
  • Монстры бегают по 2-4 шт. каждые ~40сек, имеют умение - Rush
  • Со случайной периодичностью появляется монстр Breath (всегда 2 шт.)
II стадия
  • Монстры теперь бегают с их места спавна, а не с центра
  • Спустя 60 секунд фарма Глакиаса призываются случайные монстры: Breath/Knight/Glacier
  • Со случайной периодичностью появляется монстр Breath (до 4 шт.)
III стадия
  • Аналогична I стадии
  • Добавлена заморозка на 20%, 40%, 60%, 80% ХП, которая не блокируется ядром
  • Увеличена сила умений и шанс спавна Breath
IV стадия
  • Не отличается от III стадии
  • Со случайной периодичностью появляются монстры Breath (всегда 4 шт.)

Freya коснулись все изменения, описанные выше, но с некоторыми отличиями:
  • Количество монстров 1 - I стадия; 2 - на всех остальных стадиях
  • Со случайной периодичностью появляется монстр Breath (1-2 шт.)
  • Отсутствие заморозки, которую невозможно блокировать

Последнее редактирование:

Se74

Старейшина
Лайки
0
ничего не понятно.нерф или бафф это?мы зашли на бфрею в 10ом и у нас мобов как в фоге на иле наспавнилось,лул.Или так и должно быть?

Dangard

Виконт
Лайки
449
ничего не понятно.нерф или бафф это?мы зашли на бфрею в 10ом и у нас мобов как в фоге на иле наспавнилось,лул.Или так и должно быть?
ну птс фрею всегда с паков ВЛов сначала фармили, грубо говоря

Dangard

Виконт
Лайки
449
хз, если б это был новый серв, который не вливается в х50, было б круто, и кариков апнуть и бфрею апнуть, кланы по 100 оставить, а так сомнительно

Последнее редактирование:

ZeroGooD

Барон
Лайки
10
хз, если б это был новый серв, который не вливается в х100, было в круто, и кариков апнуть и бфрею апнуть, кланы по 100 оставить, а так сомнительно
Очень сомнтильное, ибо елегия сейчас думаю будет заоблачно стоить, не догоним никак хоть средний буст до слияния

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Очень сомнтильное, ибо елегия сейчас думаю будет заоблачно стоить, не догоним никак хоть средний буст до слияния
чего сомнительно, эля будет также стоить, только не в 1 день её фармить будут, а во второй, усилили ток по мобам, будут брать +1 живое тело мобов сливать, остальное осталось все также как я понял

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Уважаемые игроки, в течение 10 минут на сервер будет загружено обновление с Фреей, которое коснулось алгоритмов спавна мобов, мобам добавлены скиллы, изменены алгоритмы и шансы вызова скиллов. В этой теме я бы хотел дождаться от игроков фидбека по ее поведению. Из основного, что изменилось (при необходимости будем дополнять):

Blessed Freya

Общие изменения:

• Добавлен бафф на P.Def/M.Def после окончания заморозки, если игрок выжил
  • Уровень дебаффа в зоне Фреи зависит от количества живых Glacier
  • На 10% ХП Glacier применяют реген мп на ближайших игроков и шансово спавнят Breath монстров
  • Добавлен Аттрибут умениям Фреи (теперь 120 сеты будут важны)
I стадия
  • Фрея не агрессивный босс, если не заагриться у трона - идет в центр
  • Монстры бегают по 2-4 шт. каждые ~40сек, имеют умение - Rush
  • Со случайной периодичностью появляется монстр Breath (всегда 2 шт.)
II стадия
  • Монстры теперь бегают с их места спавна, а не с центра
  • Спустя 60 секунд фарма Глакиаса призываются случайные монстры: Breath/Knight/Glacier
  • Со случайной периодичностью появляется монстр Breath (до 4 шт.)
III стадия
  • Аналогична I стадии
  • Добавлена заморозка на 20%, 40%, 60%, 80% ХП, которая не блокируется ядром
  • Увеличена сила умений и шанс спавна Breath
IV стадия
  • Не отличается от III стадии
  • Со случайной периодичностью появляются монстры Breath (всегда 4 шт.)

Freya коснулись все изменения, описанные выше, но с некоторыми отличиями:
  • Количество монстров 1 - I стадия; 2 - на всех остальных стадиях
  • Со случайной периодичностью появляется монстр Breath (1-2 шт.)
  • Отсутствие заморозки, которую невозможно блокировать
Отсутствие заморозки, которую невозможно блокировать
вроде даже обычная стадия морозить

Лайки
544
О говно доширачное начинает рыдать про "Догоним же буст мужыки")010101:cool:

Moonya

Лайки
197 108
а вы их убивать не пробовали? лул
там по 2 моба раз в минуту законтролить вроде не сложно

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
там явно одним телом не обойтись, так как на той же аверии мобы шотали и нужно было или магами или гладами их фармить, мобы очень жирные и постоянно появлялись.
на аверке я в 1 пак фармил, тогда как все фармили в 2, знаю от и до как там её фармили, но суть в том, что там мобы сильнее фреи были и приходилось больше на мобов дод ставить нежели на фрею ( у нас 1 дестр с пикой их изи разносил, потом дпсил), но хп у неё по дефолту было хз как тут щас, надо позже затестить

Dangard

Виконт
Лайки
449
на аверке я в 1 пак фармил, тогда как все фармили в 2, знаю от и до как там её фармили, но суть в том, что там мобы сильнее фреи были и приходилось больше на мобов дод ставить нежели на фрею ( у нас 1 дестр с пикой их изи разносил, потом дпсил), но хп у неё по дефолту было хз как тут щас, надо позже затестить
на аверке в 1 пак фармили 2 пака всего, один из них из дестров забущенных с двумя кольцами, без вла. другие с влом, я там фармил ее в 1 пак тоже, дестры, ав , 2 шк , бп, напротив тронки на 2 этаже стояли за углом)
и 1 дестр в принципе всегда с пикой стоял

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
//upd: в течение вечера будет залито еще одно обновление. Предыдущее не затронуло все, что мы планировали.

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
на аверке в 1 пак фармили 2 пака всего, один из них из дестров забущенных с двумя кольцами, без вла. другие с влом, я там фармил ее в 1 пак тоже, дестры, ав , 2 шк , бп, напротив тронки на 2 этаже стояли за углом)
и 1 дестр в принципе всегда с пикой стоял
короче я фармил с 1 кольцом на дестрах, без влов и прочей шушеры, убивал с тем кто забрал хиро дестра у сатанхи :cool:, кстати у этого дестра и слили потом инфу как фармить в 1 пак)))

Dangard

Виконт
Лайки
449
короче я фармил с 1 кольцом на дестрах, без влов и прочей шушеры, убивал с тем кто забрал хиро дестра у сатанхи :cool:, кстати у этого дестра и слили потом инфу как фармить в 1 пак)))
так я тоже с хиродестром фармил, не помню ник

Верх