- Лайки
- 311
сначала был SATANHA, вроде фармил на нем лакайда (но это не точно), потом его перефармили))так я тоже с хиродестром фармил, не помню ник
сначала был SATANHA, вроде фармил на нем лакайда (но это не точно), потом его перефармили))так я тоже с хиродестром фармил, не помню ник
его перефармил челик, у которого единственный на сервере был крашер +16, на J как то ник.сначала был SATANHA вроде фармил на нем лакайда (но это не точно), потом его перефармили))
это когда?//upd: в течение вечера будет залито еще одно обновление. Предыдущее не затронуло все, что мы планировали.
я конечно всё понимаю, апнули бфрею, а простую то зачем, теперь весь смысл безграничного входа в инсты за 50 голды пропадает, т.к. даже в дуо не зафармить её,ну и первые дни, даже рандомки будут там падать, ибо от заморозки мобов нету защиты//upd: в течение вечера будет залито еще одно обновление. Предыдущее не затронуло все, что мы планировали.
Любое дестро окно соло заберёт простую фрейку, не? Там разве когда-то мешали мобы?я конечно всё понимаю, апнули бфрею, а простую то зачем, теперь весь смысл безграничного входа в инсты за 50 голды пропадает, т.к. даже в дуо не зафармить её,ну и первые дни, даже рандомки будут там падать, ибо от заморозки мобов нету защиты
это был мой крашери чел был на букву K ))) еще арх +16 (2 на серве), который ультрадемон выкупил)))его перефармил челик, у которого единственный на сервере был крашер +16, на J как то ник.
ты либо не был там после рестарта,либо без монитора играешь.а вы их убивать не пробовали? лул
там по 2 моба раз в минуту законтролить вроде не сложно
иди зафарми клоунЛюбое дестро окно соло заберёт простую фрейку, не? Там разве когда-то мешали мобы?
какой у тебя ник был? чел с 16м крашером тоже геройку брал, мб разные сервера?это был мой крашери чел был на букву K ))) еще арх +16 (2 на серве), который ультрадемон выкупил)))
а соло игрокам что прикажете делать? смысл от входа без ограничений тогда? мне как соло игроку не в прикол ходить с рандомкой, которая в итоге и за неделю будет там падать, только не говорите иди в пак, я выше написал, что я соло игрок.Через 20 минут будет рестарт с последними правками.