Scryde X100 Обновлении Фреи на х100.

irandommassive

Барон
Лайки
32
Закройте уже этот инстанс к чертовой матери. Фана уже 3дня ен видел в дейли.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
даешь фрею как на аверке,чтоб дроч с мобами,чтоб жизнь медом не казалась

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
А куда написать, что бы снайперы как на аверке и круг как на аверке?))
Да ты чего ну)) круг который был на аверке никто из местных не сможет убить)) если рассматривать нормальный фарм (полкруга разом или фул круг в парик), а не по 2 моба:D:D и ещё сделать тут вампирик на пику по птсу) хаха, будет интересно посмотреть на что способны местные 18/7 фармеры :wwf1:12

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Да ты чего ну)) круг который был на аверке никто из местных не сможет убить)) если рассматривать нормальный фарм (полкруга разом или фул круг в парик), а не по 2 моба:D:D и ещё сделать тут вампирик на пику по птсу) хаха, будет интересно посмотреть на что способны местные 18/7 фармеры :wwf1:12
Вампирик с пики по птс переживут не многие это точно :D

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
тут уже делали вампирик и кол-во целей, похожий на птс, было вони много,вернули обратно

privetpokashto

⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀⨀
Лайки
311
Кол-во целей? Что это? Что было не так?)
ну 1 вл, как-то давно, мог всех мобов держать на себе на дубе, и вампириться от всех мобов, потом пофиксили до того, что от 1 парика еле вампирились и дамаг не по всем мобам был, потом из-за нытья сделали так как сейчас)))

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
ну 1 вл, как-то давно, мог всех мобов держать на себе на дубе, и вампириться от всех мобов, потом пофиксили до того, что от 1 парика еле вампирились и дамаг не по всем мобам был, потом из-за нытья сделали так как сейчас)))
а еще сделали ограничение на пассивку пики у зеленых :(

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
Ну у вла через заточку скилов разгоняется до 25 целей, этого хватает на любом споте. А сделали скорее всего как на всех остальных помойных серверах, что дамаг уменьшается с каждой новой целью, на всех серверах в ру сегменте так сделано, что по факту не должно быть) так вампирик должен работать) горе писатели явы:D
Ps как бы в хеви сете выше венерки вл итак сможет выдержать на себе фул поляну у дуба.

Brinner

Виконт
Лайки
191
я не знаю как вы задумывали сделать и не играю на х100, но считаю что фармить СОЛО фрею неправильно. Сегодня чел весь день бегал соло одним окном фрея/блесзакен на стриме

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
я не знаю как вы задумывали сделать и не играю на х100, но считаю что фармить СОЛО фрею неправильно. Сегодня чел весь день бегал соло одним окном фрея/блесзакен на стриме
Странно, админы грозились люто бустануть Фрейку, а оказалось....,,

Teplo

тепло наших тел
Лайки
9
ПА работает на блессске ??

Верх