Дело не в цене, а дело в том что сетов будет мало и будет сложнее добывать.Какой вам профит от большой цены на элегию?
Вопрос супер простой
Дело не в цене, а дело в том что сетов будет мало и будет сложнее добывать.Какой вам профит от большой цены на элегию?
Вопрос супер простой
Ну и вопрос тот жe.Дело не в цене, а дело в том что сетов будет мало и будет сложнее добывать.
Х100 сервер для подпитки х50 , там елегия дешак, так нахера поднимать це ну на х100?Дело не в цене, а дело в том что сетов будет мало и будет сложнее добывать.
ну после обновы у тх -3 уклона?скажи ещё что это не так.Уклон при беге +5 не в счёт.Пока что не планируем усилять Фрею.
А вот зря, стоило бы ещё задуматься над этим. Тогда бы и бижа взлетела прилично, а то совсем копейки стоит. Такая некля с такими вкусными статами, а стоит подобно хламу.Пока что не планируем усилять Фрею.
Предлагаю мазохистам выдавать ро на бесконечно вечное времяА вот зря, стоило бы ещё задуматься над этим. Тогда бы и бижа взлетела прилично, а то совсем копейки стоит. Такая некля с такими вкусными статами, а стоит подобно хламу.
Это самое po проси на состериосе) там это словечко модно.Предлагаю мазохистам выдавать ро на бесконечно вечное время
А зачем усилять фрею если можно порезать шанс дропа на бижу?А вот зря, стоило бы ещё задуматься над этим. Тогда бы и бижа взлетела прилично, а то совсем копейки стоит. Такая некля с такими вкусными статами, а стоит подобно хламу.
Ну так то да, это как 2й вариант, который тоже не плох.А зачем усилять фрею если можно порезать шанс дропа на бижу?
научите фармить блесс фрею
держиВ 2 человека Бфрею зафармили, вы раки походу я хз)))
потная история, но всё лучше чем по 40 ранов близнецы-лаба )
Можно характеристики добавить у BF или закрыть угол в котором все привыкли Farm.А вот зря, стоило бы ещё задуматься над этим. Тогда бы и бижа взлетела прилично, а то совсем копейки стоит. Такая некля с такими вкусными статами, а стоит подобно хламу.
Можно характеристики добавить у BF или закрыть угол в котором все привыкли Farm.
Верните buff после мультика ! Пожалуйста.
https://board.scryde.ru/threads/bless-freya-chip-i-dejl.69327/#post-1385716
Знаю. Но я не упираюсь в этот сервер, он не показатель.
С каких пор оф сервера стали не показателемo_O, я что-то пропустил?)Знаю. Но я не упираюсь в этот сервер, он не показатель.
И кто сказал, что это идеал и так должно быть везде. Там так же меняли всё туда-сюда.
И так же было что-то не идеальное, например, описание PvP Rising Star восстанавливает CP, а на самом деле давала скорость касты, сейчас тоже самое на scryde.
Spite при выборе заточки умения, описание увеличивает время debuffa < . А на самом деле уменьшает потребление MP.
Можно дальше вспоминать. Думаю, смысл понятен.
Верните Buff на Bless Freya после мультфильма!
Еще момент, там Анаким есть и он явно не порезанный как на scryde.С каких пор оф сервера стали не показателемo_O, я что-то пропустил?)Хотя не, забудь.