High Five Обновления от 5 июня

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Читеры негодуют :)
PS. И сами себя палят :D

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Да ладно, не ссы. За софт банят, если наносишь экономический ущерб. Ну там, типа, фармишь на боте. А на софт в пвп смотрят сквозь пальцы. Иначе бы половина сервера сидела в бане. Во всяком случае огороды бы точно :D

SWMko

Барон
Лайки
71
Ну убрали я так понял после твоего негодования
я просто не понимаю что в этом такого
Он себя то суммонит обычном суммонером которого видно
за 40 сек он далеко не убежит от него
т.е палить этих суммонеров на ак ты можешь, а спалить когда он кла сумонит нет
Нет он бегал на осаде за танка, а Кл(нож) был в релоге в окресностях замка Орен, и хз где он просто в поле тупо появляется клан петухов и ломится в замок, тупо как 33 богатыря и рандомно, он ктп дал и релог

SWMko

Барон
Лайки
71
Кстати че вчера на Валике было парни, говорят там Петухи снова тупо за скальпами пришли, им же пиксели не надо, дай ток Хелпера унизить )))

Kackad

Виконт
Лайки
412
А вообще я чет не понял, что тут такого если челик юзает хайд суммонит себя и потом дает ктп
Ну пусть бегают массовками тыкают выбивают)) вар то апнут между кланами
Нельзя сумонить персонажа в Хайде. А вот в собственном целестиале можно.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Да нет, я этим пользовался еще год назад и это читерная штучка, но это не говорит о том, что это пофиксили прям по моей просьбе, гиде пруфы аа, мне много что не нравится, но что-то не вижу что бы все фиксили по моей хотелке.
Ты заходишь в игру в хайде, даешь ктп(твоей модельки не видно и тебе ктп не сбить), заходишь снова в релог(хайд в релоге откатывается, что делает твое нахождение в хайде бесконечным) в итоге ты можешь бегать в безоткатном хайде где угодно и давать ктп, законтролить такого персонажа невозможно) Так мы дефали замок в том году от периосов\фуриков\овнедов
Ты заходишь сумонером хрен знает где у замка, сумонить себя в целке и даёшь КТП. И с этим ничего нельзя сделать. Это пара секунд. А пофиксили из-за твоего нытья на стриме. "О боже, я такой великий, а у них получается, почему, а-яй-яй".

Kackad

Виконт
Лайки
412
К сожалению у меня не тянет железо, так бы я показал, как меня арбы и фр и хелпера регулярно убивают в Хайде. Они даже не понимают, что я в Хайде. Тупо проги отрабатывают и у них на экране я уже труп без хайда. Вот интересно так играть,а!

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Лол что , сейчас вот не поняяв про убийство в хайде , ибо это даже рофлом не назовешь .
Что там с кукухой вообше

• Лайк
Реакции: wz3

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
Согласен. Предлагаю вообще убрать этот клансумон. Шлак быстро отсеется. Зергокланы перестанут существовать. Можно будет уменьшить численность до стандартной и получать фан как на х100.
да отсеется согласен, твой клан просто исчезнет.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
К сожалению у меня не тянет железо, так бы я показал, как меня арбы и фр и хелпера регулярно убивают в Хайде. Они даже не понимают, что я в Хайде. Тупо проги отрабатывают и у них на экране я уже труп без хайда. Вот интересно так играть,а!
Софтина не делает тебя видимым, клоун ебучий.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Обновление от 5 июня:
d83ddd27-2-png.115878
Скорректирован клановый суммон через команду .km-all-to-me, теперь суммон нельзя давать в хайде, а также суммон вводит КЛа в боевую стойку. Выполнить релог сразу после суммона уже не получится

Уважаемая Администрация. Прошу обратить внимание на представленное выше обновление.
Играю у Вас на проекте с 2018 года.
1) Практически сразу стал использовать суммон клана из хайда. На сервере х50 я единственный, кто постоянно использует такую возможность. Это не багоюз. Я не виноват, что другие этому не догадались или ленились это использовать. Никакие кланы никогда не имели к этому претензий и всегда могли это же использовать. Однако, проблема возникла лишь 17* мая на вечерней осаде замка Орен. Клан TheWhisked, который численностью превосходит остальные активные кланы на х50 и лично мой более чем в 2 раза, не смог справиться с моим кланом и отобрать замок. Я не виноват, что КЛ Викедов неспособен грамотно руководить своим коллективом, но это Вы пытаетесь компенсировать запретив мне делать то, что я делаю.

Зачем Вы помогаете сильному клану, который и так доминирует на сервере и давите своими обновлениями любую оппозиция? Это вторжение в игровой процесс.

2) Точно также несколько месяцев назад по инициативе "непонятных личностей" на сервере прошло глупейшее обновление, которое испортило возможность человечески редактировать "клановое объявление", которым я пользовался ежедневно. Прошу заметить, ни один из реально действующих на сервере кланов, не использовал эту таблицу.

Зачем было портить работу таблицы?

Получается, на сервере ведётся целенаправленная политика на то, что бы усложнить до безумия игровой процесс.
При этом делается всё, что бы создавался один зергоклан и игра сворачивалась в течении 1 месяца.

Мне очень тяжело играть кланом против Викедов, Фуриков, Антагов, которые сплошь и рядом используют адреналины. Но мы боролись всё это время и довольно успешно, поддерживая онлайн и фан на сервере. Мы сторонние ПО не используем. Использование КЛа в хайде - это был единственный шанс бороться с такими кланами. Меня выбивают адриналинщики в хайде как только я запускаюсь. Вы их не баните, но запрещаете мне использовать тактики, отличные от тупых лобовых атак.
Клан в 200+ человек на адреналинах может переехать только 200+ человек на адреналинах, дальнейшая игра теряет смысл.

Первой глобальной ошибкой было оставить Викедам флаги, которые они утащили на форт, откуда нет выхода. После чего Клан ФР перестал эффективно сопротивляться и не представляет больше никакой угрозы, а мне с трудом удалось убедить людей не делать резких действий в отношении игры на сервере.
Это вторая глобальная ошибка, т.к. она направленна исключительно против меня и действий моего коллектива. Вы меня вынуждаете навсегда покинуть проект т.к. одностороннее действие Администрации в угоду бегающих по разным сервакам Хелперов меня не устраивает.

@Wise Надеюсь на Ваше личное благоразумие.

Доброго времени суток. Действительно, данный фикс мы реализовали с подачи самих игроков, но при рассмотрении вопроса, мы обращаем внимание на саму идею, а не на принадлежность игрока к какому-либо клану. Сам факт того, что можно было давать суммон, находясь в хайде, нам показался весьма абсурдным. В игре не существует ни одного умения, которое не выбивало бы игрока с хайда и возможность суммона в этом состоянии показалась нам сильным абузом.

В прочем, как и другие баги, которыми пользовались кланы и которые мы успешно закрыли. При чем, иногда инициатива о закрытии какого-либо абуза идет, условно, с сервера х1000, но почему-то кланы с сервера х50 воспринимают это на свой счет и уверены в том, что фикс направлен исключительно на то, чтобы помешать одному единственному клану.

Что касается кланового объявления, то мы постараемся модернизировать это окно как можно скорее.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
В игре не существует ни одного умения, которое не выбивало бы игрока с хайда и возможность суммона в этом состоянии показалась нам сильным абузом.
https://l2db.info/ru/high-five/skills/933/1
?
вам стоило просто добавить время каста ктп секунды 3-4. как у варка пати суммон и проблем бы не было

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
https://l2db.info/ru/high-five/skills/933/1
?
вам стоило просто добавить время каста ктп секунды 3-4. как у варка пати суммон и проблем бы не было
Я имею ввиду то, что если игрок находится в хайде, то любое использование умений всегда этого выбивает игрока из состояния невидимости. Но это не работало для кланового суммона.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Я имею ввиду то, что если игрок находится в хайде, то любое использование умений всегда этого выбивает игрока из состояния невидимости. Но это не работало для кланового суммона.
ну потому что это команда - очевидно)
ну и серьёзно. почему вы не захотели прикрутить время каста, как скилл?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Да было таких тем уже 100500, Вайс дал однозначно понять что такого фикса не будет. Цитирую высокопоставленного Вайса
Где было? Твой **** кл может ток ныть, это тем тому присер. Я писал про темку с ктп. Ты мне скидываешь ответ Вайса про количество. У тебя тоже проблемы с мозгом, у вас в клане это заразно что ли?

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Где было? Твой **** кл может ток ныть, это тем тому присер. Я писал про темку с ктп. Ты мне скидываешь ответ Вайса про количество. У тебя тоже проблемы с мозгом, у вас в клане это заразно что ли?

Вот вы сами дальше второго слова ничего не читаете, а потом обвиняете в том, что у кого-то с головой проблемы или еще с чем. Выделил ЖИРНЫМ цветом о чем ЕЩЕ написал Каскад. Откуда я могу догадаться что ты лайкнешь за первую часть предложения а за вторую нет! Раззувайте глаза сами а потом обвиняйте других

Это твой ответ Каскаду
Ну так создай предл. Лайкну даже
А то сейчас создаст кто-то из викедов, а потом ты будешь писать опять серв под 1 клан делают

А вот, что писал Каскад
Согласен. Предлагаю вообще убрать этот клансумон. Шлак быстро отсеется. Зергокланы перестанут существовать. Можно будет уменьшить численность до стандартной и получать фан как на х100.

Верх