Обновленный геодвижок

LordLoski

Барон
Лайки
99
Насколько мне известно - похожая работа и на ПТС. Поправьте, если ошибаюсь.
А вас все по птс , ибо птс делали из скрайда, ваше обновоение становиться с каждим разом хуже и хуже у вас уже не сервер л2 хроники хай фай, а сервер скрайд хроники вайса. Вот и вся правда.

LordLoski

Барон
Лайки
99
Насколько мне известно - похожая работа и на ПТС. Поправьте, если ошибаюсь.
У меня вот такой вопрос ви говорите ето по птс, а как тогда дестр под лимитами с шилкой не может убить мага на альт б , чел просто бежит 2 минути , я бегу бистрее ето видно , но бить не могу, и так не лолжно бить, ви просто делаете как хотите и все .

Nympha

Граф
Лайки
730
Это не отмазки, просто ты бревно, смысл древесине что-то объяснять?
это отмазки, ты как обычно сливаешься. древесина это ты, бревно которое не понимает что в игре присутвует очень большой рандом, которое все винит на баланс классов и просит нерфить классы ибо бревну слишком сложно. можешь больше не писать, ибо и так ясно что у тебя просто мозгов слишком мало чтоб дать адекватный ответ, да и влом читать что ты пишешь с кучей безполезного текста с агром который никак не цепляет(умный чел уже бы додумалься что без смысла это делать, увы не про тебя), так что удачи.

skelеr

Граф
Лайки
764
это отмазки, ты как обычно сливаешься. древесина это ты, бревно которое не понимает что в игре присутвует очень большой рандом, которое все винит на баланс классов и просит нерфить классы ибо бревну слишком сложно. можешь больше не писать, ибо и так ясно что у тебя просто мозгов слишком мало чтоб дать адекватный ответ, да и влом читать что ты пишешь с кучей безполезного текста с агром который никак не цепляет(умный чел уже бы додумалься что без смысла это делать, увы не про тебя), так что удачи.
Ты омега?

Nympha

Граф
Лайки
730
зачем терпила все пытаеться вызвать к ему интерес? чел ты играть не умешь, ты ток ноешь на форуме что все плохо с игрой и агришься на всех. Перестань мне писать, ты не интересный лоу iq нытик.

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
бро они не могут раскошелится на нормальное гео а ты хочешь чтоб они купили гф птс?)
есть предположение, что гео перелопатить тут дороже, чем купить гф птс сборку)
да и хф востребованнее наверн, хотя мне гф больше нравится)
вообще ставьте год++, подзае6ало уже на одно и то же смотреть
зы деняк у них дохуа кста, просто вайс майбах купил вместо разрабов

KMA

Барон
Лайки
34
есть предположение, что гео перелопатить тут дороже, чем купить гф птс сборку)
да и хф востребованнее наверн, хотя мне гф больше нравится)
вообще ставьте год++, подзае6ало уже на одно и то же смотреть
зы деняк у них дохуа кста, просто вайс майбах купил вместо разрабов
это да про бабки ты прав, но *** сделайте хороший продукт у вас еще больше онлайна будет, отсюда ушли много олимперов из за механики скилов и кривого гео, да на то пошло уже своруйте фишки от астериуса и то лучше будет чем у вас

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
это да про бабки ты прав, но *** сделайте хороший продукт у вас еще больше онлайна будет, отсюда ушли много олимперов из за механики скилов и кривого гео, да на то пошло уже своруйте фишки от астериуса и то лучше будет чем у вас
ну мы же все понимаем, шо олимперы - не люди, они деняк не приносят)) эквип на 6 бустанул и погнал, не нужно вносить доляры

опять же, гео просто технически оч сложно переделать

P

Prophet

а если срезать лук палу то тиры будет шотать прямые антиклассы, да и всех вообще. А тогда тиров нерфить? И так без конца. Паладин с луком хорошо душит разных там берсов, тиров и гладов, не лезти вы к этому палу, нерф ничем хорошим не обернеться. Тем более если слушать таких как нейва(из за которого тут изначално речь о луке) то вообще всех нужна нерфить дабы магами можно было бы шотать всех, даже тех же котов которые как бы и антикласс магу.
Ну так может ты нормально умеешь играть за пала, не? Сб получат прибавку к уе(или уже получили) это уже буст профы без нерфа лука, а рандом некуда не дееться, если ты не мисаешь в высокий уе еще и к критуешь, так может дело тут в анлаке сбшки, чем в самом луке.
Я же не говорю что нид взять и убить лук палу по всем профам , можно этот момент скорректировать только для определ проф.
На счет буста уе , я чет разницы не заметил все также с примерным шансом 70-80% попадаю по тем же сб , берсам и тирам . Механику же оставили прежнюю , просто убрали кап в 30% который достигается при разнице 25-30 единиц точность-уворот , так что этот буст получили только дагерочки и сырки.

MarkTven2401

Барон
Лайки
71
Админы давайте уже делайте что нить с голдой на х50 , ее там оч много , придумайте уже наконец то какие то плащи , эффекты , прически или что нить что бы ее слить немного, а то акции на покупку сделали а куда сливать ее хз....

P

Prophet

Мерседес выигрывает что котов, что коней, что фсов)
флексик волну даже выбирает без него, так что не знаю какие самоны антиклас палу))
Зависит от баланса , я помню смотрел мув хиро тыхи с хваленного баланса ге х1200 где он забивает в лицо хиро пала

Nympha

Граф
Лайки
730
Я же не говорю что нид взять и убить лук палу по всем профам , можно этот момент скорректировать только для определ проф.
На счет буста уе , я чет разницы не заметил все также с примерным шансом 70-80% попадаю по тем же сб , берсам и тирам . Механику же оставили прежнюю , просто убрали кап в 30% который достигается при разнице 25-30 единиц точность-уворот , так что этот буст получили только дагерочки и сырки.
ну адм так же не делают, они просто берут и коефицент поставят на лук, как с теми же сумонерами что получили большой минус в балансере а скажем арбы получили плюс, никто одтельно профы не балансит и потом ток флексик скрины заливает где он с повом ловит по 15к, т.е. ванкрит. Насчет уе не будут спорить, ты скорее всего лучше значешь. Суть мойх недовольства вашими просбами нерфа лука то что есть профы которые должны бояться паладина как раз таки засчет его лука, такие профы как тирант и берс, если уж нерфануть лук палу то прям таких серьезных антиклассов у тира просто не будет и это снова ниче хорошого, хоть и тут даже хз уже, арканос имеет около 100% вин рейт на своем шреке, по сути сильно некого и не бойться.

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Ясно, ты действительно - тупой. Рандом - это твое появление на свет, не больше.
Но не будем вдаваться в подробности, ведь нет смысла объяснять что-то дебилу , iq которого ниже, чем у кучи дерьма.

Последнее редактирование:

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
@Wise а че вы с текстурами за эти дни сделали?
По ощущениям 2-3 дня назад было лучше, чем сейчас. Я сейчас как не посмотрю бой на 2 столбах, так челы тпшатся постоянно.

• Лайк
Реакции: 265

skelеr

Граф
Лайки
764
@Wise а че вы с текстурами за эти дни сделали?
По ощущениям 2-3 дня назад было лучше, чем сейчас. Я сейчас как не посмотрю бой на 2 столбах, так челы тпшатся постоянно.
на горгулиях это у всех такая проблема. Так же челики прыгают на 4 столбах, но немного реже,чем на все той же арене с горгулиями.

Верх