ясно. "НАХ,УЙ НАМ БАРДЫ В МАСС ПВП КОГДА ТЫ В АГРЕ ПОСТОЯННО МОЖНО НАЖАТЬ ЖЕ МАКРОС И ПОСОСАТЬ Х,УЙ ПОТОМУ, ЧТО ТЫ В АГРЕ"1. С макросом на ребаф можно забыть о всех бардах.
2. Теперь актуален только лук. Магов и милишников, всех в топку!
Да, лекари тоже теперь не актуальны. ДПС/секунда куда больше ХП любого персонажа.
ога1. С макросом на ребаф можно забыть о всех бардах.
2. Теперь актуален только лук. Магов и милишников, всех в топку!
Да, лекари тоже теперь не актуальны. ДПС/секунда куда больше ХП любого персонажа.
Да, ты прав ))ога
ток у этих макросов условия точно такие ж как и у кнопки ребаффа в альт б
или в иглс не принято в альт б баффаться? я прост не вижу разницы чет
Я смотрю тебя не останавливают твои «авторские» говно-ивенты.Лично я за прогресс, то что упростили людям некоторые фичи не означает что всё, крах игры конец press F, совсем наоборот.
Это качественная игра топ клана. Что ты в этом понимаешь?Странный вопрос с учётом того что 90% времени в ла2 я сижу сам ,слушаю музыку и летаю на олимп... Иногда когда нужно захожу подрайверить чё надо, но эт оч сложно ибо я не играл в поле уже пол года...сложно сидеть на осаде 2 часа.
Кстати на последней я был, найс дефаешь замок! Тип 1 пак убил пол твоего клана, которые без фое или саблима, после ктп , как стая да.лбаёбов бегут в замок...![]()
а может тебя сослать на ГОФ если ты хочешь до*я обнов?вообще ахерели выепываться тут и по идее,команда разрабов адмэнов и тд не может играть на своем сервере,а уж спорить с игроками и завуалированно оскорблять их тем более.Потому что на дворе 2019 год и сейчас то самое время казуальных игр, уже не то комьюнити в онлайн играх которое хочет "напрягаться" в мморпг играх вовсе зачастили авто-пве режим, где ты сидишь просто и жмешь баночки ожидая когда персонаж долупит мобов и это уже норма. Лично я за прогресс, то что упростили людям некоторые фичи не означает что всё, крах игры конец press F, совсем наоборот.
Не представляю кто может жаловаться на такие полезные дополнения? Дяди за 40-50 лет? Вечно недовольные всем, всех недовольных надо сослать на C4 хронику что-бы они радовались и вспоминали былое.
Шо за секс написан у тебя в подписи?Деградируем :kotikset:46:kotikset:47