Обнуление

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Хорошо, нет прибавок у магов, окей, мы все дебилы тупоголовые, путаем цифры в систем чате , я вас понял. Давайте поспорим с вами на эксклюзивный плащ лично от самого скрайда, с надписью Pl4yH4rd , что если мои слова верны и это полный бред. Но если действительно имея МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНЫЙ разгон м.дефа на таком классе, как тирант (у которого 60% входящего по вашему балансеру) и 30% мдеф селф бафф, я получаю 9к урона от такого класса как ММ ( у которого самый низкий показатель матаки и самый высокий каст из магов) , что по сути бред, ведь 80% игроков, даже плащи не меняют, а на других серверах их тупо нет в помине, я молчу уже про веспер бижу с ЛСами на м леф, рубашки, талики и ЛС в основной пушке, то с вас плащ? Один единственный, эксклюзивный? Готовы рискнуть именем или подшумок как обычно пофиксите после рестарта и даже анонс не дадите?
Если полистать ваш форум, даже не далеко, странички две-три, можно смело сказать, недовольных у вас больше, чем онлайна, а жто о многом говорит
Вы утверждаете, что 9000 - это стандартный урон по Вам? Или же это все-таки единичный случай? Если маги так сильно доставляют дискомфорт на олимпиаде, то по какой причине за них не играет каждый второй (как случается в случаях, когда появляется "имба")? При всем при этом у Вас больше ПТС на олимпиаде, чем у любого мага и из топ 20 фармеров олимпиады прошлого периода всего два мага:
0dc55e13e2.png

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Вы утверждаете, что 9000 - это стандартный урон по Вам? Или же это все-таки единичный случай? Если маги так сильно доставляют дискомфорт на олимпиаде, то по какой причине за них не играет каждый второй (как случается в случаях, когда появляется "имба")? При всем при этом у Вас больше ПТС на олимпиаде, чем у любого мага и из топ 20 фармеров олимпиады прошлого периода всего два мага:
0dc55e13e2.png
По вашей логике, урон зависит от ПТС? То есть можно смело говорить , если у меня 1к ПТС , то я бью с руки по 10к что-ли? Не понимаю абсолютно закономерности исвязи между двумя абсолютно не зависимыми друг от друга значениями

Последнее редактирование:

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
0dc55e13e2.png
Каждый 2й нож и танк зато ,мде уж...
Нету тут норм мага просто типо Екстистенса !!!
Ап ножей нужен и танков!!!

Meryem

Граф
Лайки
4 205
0dc55e13e2.png
у меня было 350 птс, стоит задуматься о х1.2к, если я на 1 месте)

Coca1neCola228

Барон
Лайки
63
0dc55e13e2.png
у магов и у дагеров дикий урон, мм и сорк передамаживаю сх в просвете и все под дп))))0

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Тут короче уже и так все видно господа, балансер по оффу, все ровненько, все четенько игроки только не довольны почему то.
@Wise , суть поста была в том, что бы вернуть сервер, так сзакать назад в светлое прошлое, когда тут текла ручьем жизнь и фан и ВНИМАНИЕ! наблюдать что произойдет. И как я уже сказал - хуже точно не будет, а вот лучше вопрос относительный
Последний вопрос этой темы.
Вы собираетесь прислушаться к игрокам и сделать что-то во благо них? Или мы всё-таки будем сидеть на самом крутом балансе от скрайда и дождемся пока сервер сдохнет?
Если вариант второй - тему клоз пожалуйста и обсуждать больше ничего не будем. Прошу вас прокомментировать

PLZ2

Виконт
Лайки
383
НОВЫЙ ГЕ ПВП СЕРВЕР)))ЯСНИНЬКО)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
2 дагера в топе точно мои
Я про тебя и деада молчу.Ровные.Но **** остальной шлак,который всегда был лоу птс,нынче все чирики...
Научились играть?!не думаю!
Мб Скруде что то накрутили?!думаю да!(не только я так думаю).

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
1 паладос, зеленых больше, на танков не надо гнать)), меня дагеры в ****о убивают
Я гнал на танков?!)Танки вроде норм,кроме ****утой хер пойми откуда взятой точности!)

Wess

Барон
Лайки
71
Я про тебя и деада молчу.Ровные.Но **** остальной шлак,который всегда был лоу птс,нынче все чирики...
Научились играть?!не думаю!
Мб Скруде что то накрутили?!думаю да!(не только я так думаю).
думаешь накрутили магам? не думаю(((

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Я гнал на танков?!)Танки вроде норм,кроме ****утой хер пойми откуда взятой точности!)
С других пух хз но именно с ИК луком при определенном СА ставя пвп вставку у тебя с куста дается +5 точности :) писал тикет со скринами, сириус ответил мол да баг и он будет скоро испраылен(тикет писал примерно год назад) ничего не исправили,сириус питух и балабол :)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
думаешь накрутили магам? не думаю(((
Ну хз,сам играл на маге(мм,сх).
На мме фармить вообще изи,все маги (кроме сх)бьют много ,получают мало(пвп роба, думаю дело в ней.Ибо даже в любую робу дпс маленький)
А вот за сх фармить шлак ****утый,он вообще не дпсит,мм бьет больше...
Ну как то мог по 150 фармить раньше за сх...
Но на мме фармить изи,главное берсов кайтить с ебучим дизармом(ну и сейчас ****ных ножей)остальное не проблема.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
С других пух хз но именно с ИК луком при определенном СА ставя пвп вставку у тебя с куста дается +5 точности :) писал тикет со скринами, сириус ответил мол да баг и он будет скоро испраылен(тикет писал примерно год назад) ничего не исправили,сириус питух и балабол :)
Ахаха +

invention

Барон
Лайки
80
бедные тиры:hyper1:5даже от магов терпят:hyper1:30

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Жаль пацанов,что упорня плачат на форуме,чтоб им сделали баланс и вернули онлайн.Но увы онлайна не будет.

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
Обнулить балансер скрайда х1200 до обычного состония. Без всяких ваших 60% входяшего 40% исходящего, не понятно каким способом подсчитаным и в каких условиях.
Обнулите, поиграем, поглядим, оценим.
Хуже от этого не станет точно, потому что сервер уже и так находится в самом плачевном состоянии , а вот лучше может и станет. Может мы увидим игроков, которые ушли отсюда (именно из-за вашего кривого балансера) , может новые игроки увидят что их класс стал более актуальным и дела пойдут лучше.
Прошу модерировать тему @Wise ,@Scryde
Игроков же прошу не флудить и не писать херь типо "кто кого е**л и куда маму водил"
Только конструтив, четкие факты и логические доводы.
Так же прошу быть активными, если зашли в тему и идея вам нравится, ставь лукас и жди чудас.
Баланс тут сделан для нытиков.
И только под них)

Последнее редактирование:
Верх