Вы утверждаете, что 9000 - это стандартный урон по Вам? Или же это все-таки единичный случай? Если маги так сильно доставляют дискомфорт на олимпиаде, то по какой причине за них не играет каждый второй (как случается в случаях, когда появляется "имба")? При всем при этом у Вас больше ПТС на олимпиаде, чем у любого мага и из топ 20 фармеров олимпиады прошлого периода всего два мага:Хорошо, нет прибавок у магов, окей, мы все дебилы тупоголовые, путаем цифры в систем чате , я вас понял. Давайте поспорим с вами на эксклюзивный плащ лично от самого скрайда, с надписью Pl4yH4rd , что если мои слова верны и это полный бред. Но если действительно имея МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНЫЙ разгон м.дефа на таком классе, как тирант (у которого 60% входящего по вашему балансеру) и 30% мдеф селф бафф, я получаю 9к урона от такого класса как ММ ( у которого самый низкий показатель матаки и самый высокий каст из магов) , что по сути бред, ведь 80% игроков, даже плащи не меняют, а на других серверах их тупо нет в помине, я молчу уже про веспер бижу с ЛСами на м леф, рубашки, талики и ЛС в основной пушке, то с вас плащ? Один единственный, эксклюзивный? Готовы рискнуть именем или подшумок как обычно пофиксите после рестарта и даже анонс не дадите?
Если полистать ваш форум, даже не далеко, странички две-три, можно смело сказать, недовольных у вас больше, чем онлайна, а жто о многом говорит
По вашей логике, урон зависит от ПТС? То есть можно смело говорить , если у меня 1к ПТС , то я бью с руки по 10к что-ли? Не понимаю абсолютно закономерности исвязи между двумя абсолютно не зависимыми друг от друга значениямиВы утверждаете, что 9000 - это стандартный урон по Вам? Или же это все-таки единичный случай? Если маги так сильно доставляют дискомфорт на олимпиаде, то по какой причине за них не играет каждый второй (как случается в случаях, когда появляется "имба")? При всем при этом у Вас больше ПТС на олимпиаде, чем у любого мага и из топ 20 фармеров олимпиады прошлого периода всего два мага:
![]()
Каждый 2й нож и танк зато ,мде уж...Вы утверждаете, что 9000 - это стандартный урон по Вам? Или же это все-таки единичный случай? Если маги так сильно доставляют дискомфорт на олимпиаде, то по какой причине за них не играет каждый второй (как случается в случаях, когда появляется "имба")? При всем при этом у Вас больше ПТС на олимпиаде, чем у любого мага и из топ 20 фармеров олимпиады прошлого периода всего два мага:
![]()
дизлайк муне!против
балансер идеален
админы молодцы
оставить как есть
у меня было 350 птс, стоит задуматься о х1.2к, если я на 1 месте)Вы утверждаете, что 9000 - это стандартный урон по Вам? Или же это все-таки единичный случай? Если маги так сильно доставляют дискомфорт на олимпиаде, то по какой причине за них не играет каждый второй (как случается в случаях, когда появляется "имба")? При всем при этом у Вас больше ПТС на олимпиаде, чем у любого мага и из топ 20 фармеров олимпиады прошлого периода всего два мага:
![]()
2 дагера в топе точно моиКаждый 2й нож и танк зато ,мде уж...
Нету тут норм мага просто типо Екстистенса !!!
Ап ножей нужен и танков!!!
у магов и у дагеров дикий урон, мм и сорк передамаживаю сх в просвете и все под дп))))0Вы утверждаете, что 9000 - это стандартный урон по Вам? Или же это все-таки единичный случай? Если маги так сильно доставляют дискомфорт на олимпиаде, то по какой причине за них не играет каждый второй (как случается в случаях, когда появляется "имба")? При всем при этом у Вас больше ПТС на олимпиаде, чем у любого мага и из топ 20 фармеров олимпиады прошлого периода всего два мага:
![]()
1 паладос, зеленых больше, на танков не надо гнать)), меня дагеры в ****о убиваютКаждый 2й нож и танк зато ,мде уж...
Нету тут норм мага просто типо Екстистенса !!!
Ап ножей нужен и танков!!!
Я про тебя и деада молчу.Ровные.Но **** остальной шлак,который всегда был лоу птс,нынче все чирики...2 дагера в топе точно мои
Я гнал на танков?!)Танки вроде норм,кроме ****утой хер пойми откуда взятой точности!)1 паладос, зеленых больше, на танков не надо гнать)), меня дагеры в ****о убивают
думаешь накрутили магам? не думаю(((Я про тебя и деада молчу.Ровные.Но **** остальной шлак,который всегда был лоу птс,нынче все чирики...
Научились играть?!не думаю!
Мб Скруде что то накрутили?!думаю да!(не только я так думаю).
С других пух хз но именно с ИК луком при определенном СА ставя пвп вставку у тебя с куста дается +5 точностиЯ гнал на танков?!)Танки вроде норм,кроме ****утой хер пойми откуда взятой точности!)
Ну хз,сам играл на маге(мм,сх).думаешь накрутили магам? не думаю(((
Ахаха +С других пух хз но именно с ИК луком при определенном СА ставя пвп вставку у тебя с куста дается +5 точностиписал тикет со скринами, сириус ответил мол да баг и он будет скоро испраылен(тикет писал примерно год назад) ничего не исправили,сириус питух и балабол
![]()
Баланс тут сделан для нытиков.Обнулить балансер скрайда х1200 до обычного состония. Без всяких ваших 60% входяшего 40% исходящего, не понятно каким способом подсчитаным и в каких условиях.
Обнулите, поиграем, поглядим, оценим.
Хуже от этого не станет точно, потому что сервер уже и так находится в самом плачевном состоянии , а вот лучше может и станет. Может мы увидим игроков, которые ушли отсюда (именно из-за вашего кривого балансера) , может новые игроки увидят что их класс стал более актуальным и дела пойдут лучше.
Прошу модерировать тему @Wise ,@Scryde
Игроков же прошу не флудить и не писать херь типо "кто кого е**л и куда маму водил"
Только конструтив, четкие факты и логические доводы.
Так же прошу быть активными, если зашли в тему и идея вам нравится, ставь лукас и жди чудас.