Обои на форуме.

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Эх, помню, турики почти каждую неделю были
Мы сейчас как раз обсуждаем проведение подобных ивентов с главным администратором. Постараемся порадовать Вас в ближайшее время :)

Mattix

:3
Лайки
128 692
Мы сейчас как раз обсуждаем проведение подобных ивентов с главным администратором. Постараемся порадовать Вас в ближайшее время :)
Ну я понимаю, что часто турниры с призовыми в виде рублей невозможно делать, голду раздавать тоже не хорошо, но что-то придумать можно. Переодические турниры хоть разнообразят игровой процесс.
Ну не знаю, например итемы игровые уникальные на определенное время, которые можно достать только через пвп турниры, хотя для меня главное участие, но кто-то просто так не захочет участвовать(

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ну я понимаю, что часто турниры с призовыми в виде рублей невозможно делать, голду раздавать тоже не хорошо, но что-то придумать можно. Переодические турниры хоть разнообразят игровой процесс.
Ну не знаю, например итемы игровые уникальные на определенное время, которые можно достать только через пвп турниры, хотя для меня главное участие, но кто-то просто так не захочет участвовать(
А какие ивенты игроки считают более интересными? Турниры среди классов, турниры 3х3, или вообще, тематические мероприятия?)

Nikson

Граф
Лайки
3 242
А какие ивенты игроки считают более интересными? Турниры среди классов, турниры 3х3, или вообще, тематические мероприятия?)
Среди классов, турнир 3х3. Тематические мероприятия не столь интересны и не будут столь захватывающими

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
Среди классов, турнир 3х3. Тематические мероприятия не столь интересны и не будут столь захватывающими
или 1х1 без классовые или классовые.

Mattix

:3
Лайки
128 692
Пвп турниры интереснее, любые
Ну есть конечно любители захватов фортов гномами или фарм рб гладами, но таких мало, участвуют в таких мероприятиях только лишь для халявных голдов (делать ничего не нужно, побегал пол часа, получил донки)

Insane Sifodias

Why so serious ?
Лайки
217
Тонко подмечено128 (16)

Вложения

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    78,7 КБ · Просмотры: 26

Moonya

Лайки
197 095