- Лайки
- 19 341
Мы сейчас как раз обсуждаем проведение подобных ивентов с главным администратором. Постараемся порадовать Вас в ближайшее времяЭх, помню, турики почти каждую неделю были

Мы сейчас как раз обсуждаем проведение подобных ивентов с главным администратором. Постараемся порадовать Вас в ближайшее времяЭх, помню, турики почти каждую неделю были
Ну я понимаю, что часто турниры с призовыми в виде рублей невозможно делать, голду раздавать тоже не хорошо, но что-то придумать можно. Переодические турниры хоть разнообразят игровой процесс.Мы сейчас как раз обсуждаем проведение подобных ивентов с главным администратором. Постараемся порадовать Вас в ближайшее время![]()
А какие ивенты игроки считают более интересными? Турниры среди классов, турниры 3х3, или вообще, тематические мероприятия?)Ну я понимаю, что часто турниры с призовыми в виде рублей невозможно делать, голду раздавать тоже не хорошо, но что-то придумать можно. Переодические турниры хоть разнообразят игровой процесс.
Ну не знаю, например итемы игровые уникальные на определенное время, которые можно достать только через пвп турниры, хотя для меня главное участие, но кто-то просто так не захочет участвовать(
Среди классов, турнир 3х3. Тематические мероприятия не столь интересны и не будут столь захватывающимиА какие ивенты игроки считают более интересными? Турниры среди классов, турниры 3х3, или вообще, тематические мероприятия?)
Среди классов, турнир 3х3. Тематические мероприятия не столь интересны и не будут столь захватывающими
или 1х1 без классовые или классовые.А какие ивенты игроки считают более интересными? Турниры среди классов, турниры 3х3, или вообще, тематические мероприятия?)
Пвп турниры интереснее, любыеА какие ивенты игроки считают более интересными? Турниры среди классов, турниры 3х3, или вообще, тематические мероприятия?)
ало прием, как поменять стиль на форуме ?за то что он лайкает мои посты?