Оборотное Зелье и Антарас

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Здравствуйте уважаемая администрация хотел бы предложить добавить новое оборотное зелье на оружие, а именно оружие Тайсенди(Triumph) т.к голду девать многим просто некуда и цену можно выставить порядка 800-1200 голд. Так в идеале было бы круто на продажу выставить агатиона маленького Антараса ( с эфектами аналогичными мелкому Валакасу ) и так выставить цену порядка 500-1000 голд .
d953f3df088e.png
[/url][/IMG] Посмотреть вложение 67207 Посмотреть вложение 67208 Посмотреть вложение 67209 Посмотреть вложение 67210
Какая то смесь хиро стволов с дино пушками,лучше уж тогда айоновских пушек добавить)))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Яб половину шапок и костюмов тупо посносил,пол шопа тупо дерьмище которое хз кому понравиться,эти каловые костюмы медведей,всяие платья на мужиков и прочую хренотень,которую одевают только клоуны без вкуса и добавил бы реально красивых костюмов,флафстера зовите сюда)))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
в 2017 они от 2к.хз зачем ты мне свой бред пишешь.
По всяким крабам с м дефом 3к мб они и по 2к,а вы привыкли,что на сервре куча хлама типа рубашек м дефа,дающих миллион м дефа и привыкли получать по 500 с м атаки в 20к,а олимп ваш меня вообще не интересует он кривой как хз что,а в поле маги нюкают по 500-700,по дагерам и пацанам с лоу м дефом ясен фиг будет по 2к,а ты хотел иметь баганую тяж вставку,которая режет каст на 600+ херачить тонны урона и получать в ответ 500? Начнем с того был бы дефолтный серв тут бы ни 1 тяж до сх просто не добегал бы,умирал бы с пары критов,а так маги тут кусаются да и вариантов забустить физа на скрайде куда больше,чем буст бесполезной на скрайде м атаки...

Rikimartin

Виконт
Лайки
247
По всяким крабам с м дефом 3к мб они и по 2к,а вы привыкли,что на сервре куча хлама типа рубашек м дефа,дающих миллион м дефа и привыкли получать по 500 с м атаки в 20к,а олимп ваш меня вообще не интересует он кривой как хз что,а в поле маги нюкают по 500-700,по дагерам и пацанам с лоу м дефом ясен фиг будет по 2к,а ты хотел иметь баганую тяж вставку,которая режет каст на 600+ херачить тонны урона и получать в ответ 500? Начнем с того был бы дефолтный серв тут бы ни 1 тяж до сх просто не добегал бы,умирал бы с пары критов,а так маги тут кусаются да и вариантов забустить физа на скрайде куда больше,чем буст бесполезной на скрайде м атаки...
он про олимп, как я понимаю, и про нюки с лс

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
сверни свой лист папируса с которого ты это намалевываешь и выпрыгни в окно.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
сверни свой лист папируса с которого ты это намалевываешь и выпрыгни в окно.
Взаимное предложение,если тебе маги бьют 2к,а я почему то некром с глумом с 16к м атаки ни в кого голым нюком 2к не бью,нефиг навязывать людям с поля настройки вашего олимпа,потом из-за вас летит все к чертям,нюки им не такие,лол.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
он про олимп, как я понимаю, и про нюки с лс
Пусть тогда уточнят какой там ему маг бьет 2к и в каких условиях,сорки которых там якобы апали мб и бьют ему 2к,некром я на оли хз кто так получает,хотя с просветом там м атаки как в поле на альт б почти,а м дефа копейки,да и вообще просить настройки под олимперов которых 20 человек,супер идея,хватит уже набалансились под олимперов,половину ла2 переломали к чертям.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Взаимное предложение,если тебе маги бьют 2к,а я почему то некром с глумом с 16к м атаки ни в кого голым нюком 2к не бью,нефиг навязывать людям с поля настройки вашего олимпа,потом из-за вас летит все к чертям,нюки им не такие,лол.
мне маги меньше 5к в м дэф 7-9к не бьют. не пиши больше мне.а лучше выйди с форума,парень с поля.

Верх