- Лайки
- 614
Зато свс как на картинге хуярит)))
Он же не маг а физ светлый ельф дексы куча + сонг бегЗато свс как на картинге хуярит)))
Так я и не говорю ничего против) подмечаю шо спидстерОн же не маг а физ светлый ельф дексы куча + сонг бег
рар ДК сет для начала, потом уже дум рарты попробуй догнать для начало, а там пробовать сделать докаст бвв)
да)на ее?)
![]()
своей кувалдой гатишь тамкавооооо
черный эльф бегает не хуже спойлераСкажите мне, как на сраном ЕЕ догонять расу людей на олимпе? почему ВЛ, ХК бегает быстрее светлого эльфа ? Раньше ведь не было такого, ее как на феррари мог догонять, но теперь её кайтят 80% сервера если не 90 как лоха... ну пздц подгорает уже
ты всё ещё *****шь олимп???????Так на сырке, на котором ты играешь, тоже самое, только ты убегаешь от всех))
Не, так под пивом на магах колдую иногдаты всё ещё *****шь олимп???????
вжух вжух и аураНе, так под пивом на магах колдую иногда
Вот я когда играл на х1000 тем же вопросом задавался , почему вешаю тиром замедло на того же лука, имею скорость 250 и даже близко его не догоняю , или когда паладином на двух иконах на скорости 250 на форте бегал за гр****ным сх и тупо догнать не могСкажите мне, как на сраном ЕЕ догонять расу людей на олимпе? почему ВЛ, ХК бегает быстрее светлого эльфа ? Раньше ведь не было такого, ее как на феррари мог догонять, но теперь её кайтят 80% сервера если не 90 как лоха... ну пздц подгорает уже
Здесь речь про олимп)Вот я когда играл на х1000 тем же вопросом задавался , почему вешаю тиром замедло на того же лука, имею скорость 250 и даже близко его не догоняю , или когда паладином на двух иконах на скорости 250 на форте бегал за гр****ным сх и тупо догнать не мог
за бп тоже кайф бегать агаСкажите мне, как на сраном ЕЕ догонять расу людей на олимпе? почему ВЛ, ХК бегает быстрее светлого эльфа ? Раньше ведь не было такого, ее как на феррари мог догонять, но теперь её кайтят 80% сервера если не 90 как лоха... ну пздц подгорает уже