Ув. Администрация я играю на вашем проекте уже очень много открытий, в общей сложности около 4 лет. Всегда я играю соло. Никогда еще игра соло мне не приносила столько горения... Я Понимаю что х100 это про крафт-ПВП сервер, но так как теперь в пати фармить выгоднее соответсвенно ПВП происходят только пак на пак, И что спрашивается я должен с этим делать? искать пати ТИРОВ?? Ах да, и пвп зоны во всех зонах фарма, это конечно весело, но при условии что ты играешь на арбе либо сб, остальные классы ТОЛЬКО ФУЛ 9!!!
Да сделайте вы пвп зоны хотя бы в прайм тайм, почему вы обязали меня искать еще 8 ху***ов и заниматься по 2 часа в день организацией фарма, вместо простого мободроча.. У меня все..
ПС: Экономика в этом сезоне кстати респект, наконец то все поправили и допилили, но к сожалению минусы этого сезона перевешивают плюсы.
Да сделайте вы пвп зоны хотя бы в прайм тайм, почему вы обязали меня искать еще 8 ху***ов и заниматься по 2 часа в день организацией фарма, вместо простого мободроча.. У меня все..
ПС: Экономика в этом сезоне кстати респект, наконец то все поправили и допилили, но к сожалению минусы этого сезона перевешивают плюсы.