Обожаю Скрайд!

Renounced

Барон
Лайки
21
Ув. Администрация я играю на вашем проекте уже очень много открытий, в общей сложности около 4 лет. Всегда я играю соло. Никогда еще игра соло мне не приносила столько горения... Я Понимаю что х100 это про крафт-ПВП сервер, но так как теперь в пати фармить выгоднее соответсвенно ПВП происходят только пак на пак, И что спрашивается я должен с этим делать? искать пати ТИРОВ?? Ах да, и пвп зоны во всех зонах фарма, это конечно весело, но при условии что ты играешь на арбе либо сб, остальные классы ТОЛЬКО ФУЛ 9!!!
Да сделайте вы пвп зоны хотя бы в прайм тайм, почему вы обязали меня искать еще 8 ху***ов и заниматься по 2 часа в день организацией фарма, вместо простого мободроча.. У меня все..
ПС: Экономика в этом сезоне кстати респект, наконец то все поправили и допилили, но к сожалению минусы этого сезона перевешивают плюсы.

Renounced

Барон
Лайки
21
Извиняюсь конечно, но лаба это максимум 20-25ккк за фул акаунт, а если учесть очередь, то ты там проводишь знатных 3-4 часа, когда то же время на споте измеряется в 10-12 в час, но о чем это я, это только у паков такой фарм

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
643
Я стесняюсь спросить, а что угарного ты нашел в пати тиров? Или тебе религия не позволяет общаться с другими людьми? Собрали солянку пошли фармить.

Повторюсь, сольник не тот кто фармит в 1 окно 1 чаром, а игрок без КП.

Renounced

Барон
Лайки
21
Я стесняюсь спросить, а что угарного ты нашел в пати тиров? Или тебе религия не позволяет общаться с другими людьми? Собрали солянку пошли фармить.

Повторюсь, сольник не тот кто фармит в 1 окно 1 чаром, а игрок без КП.
Да почему меня насильно заставляют собирать людей, я понимаю что можно найти и 20 тиров, но все сборы упираются во время, кому то надо жену поцеловать, кому то посрать, а кто то просто пришел полутать адену афк... мне этот геймплей не нравится и не надо говорить что л2 это социальная игра, я осознано лишил себя возможности ходить на эпики осады и тд, но теперь и фарм тупо урезали

Green.Apelsin

Лайки
643
Да почему меня насильно заставляют собирать людей, я понимаю что можно найти и 20 тиров, но все сборы упираются во время, кому то надо жену поцеловать, кому то посрать, а кто то просто пришел полутать адену афк... мне этот геймплей не нравится и не надо говорить что л2 это социальная игра, я осознано лишил себя возможности ходить на эпики осады и тд, но теперь и фарм тупо урезали
Никто не заставляет, фарми 1 в 4 окна. Кто заставляет то. Просто это будет менее выгодно.

П.С. чел в соседней теме доказал, что сольник вывозит больше чем 9-ка в пересчете на одного. А ты плакаешь.
П.П.С. https://board.scryde.cc/threads/plaschi-pagan.92766/page-2#post-2027445
П.П.П.С. Тему можешь закрывать.

HighFive

Виконт
Лайки
109
А для чего ты вообще фармишь? С какой целью?

Renounced

Барон
Лайки
21
Никто не заставляет, фарми 1 в 4 окна. Кто заставляет то. Просто это будет менее выгодно.
Я итак это делаю) но когда мимо пробегающие луки дают тебе по стреле в спину просто потому что тут пвп зона, как то не очень радуют)

Dorful

Граф
Лайки
604
Есть много фарм зон без пвп, ходи туда

HighFive

Виконт
Лайки
109
Я итак это делаю) но когда мимо пробегающие луки дают тебе по стреле в спину просто потому что тут пвп зона, как то не очень радуют)
Т.е тебе нужна мирная зона для соло фарма и что бы в тебя не стреляли. Ну и конечно с топ дропом))

Green.Apelsin

Лайки
643
Ля, я бы на следующую сотку ввел еще и мирную зону для фарма с убермобами которые бы давали кенсела, патибафались викой и рефлектом и имели все виды дебафа, стан, анчер, сало, дум. А чо нет. Хочешь иди в мирку фарми, только фармить будут тебя.

Renounced

Барон
Лайки
21
Ля, я бы на следующую сотку ввел еще и мирную зону для фарма с убермобами которые бы давали кенсела, патибафались викой и рефлектом и имели все виды дебафа, стан, анчер, сало, дум. А чо нет. Хочешь иди в мирку фарми, только фармить будут тебя.
Я только ЗА что бы пве контент был сложным. Я хочу донести что делать пвп зону нужно особенную с реально овер фармом, где паки будут насиловать друг друга, и сделать средний фарм без пвп зоны

Renounced

Барон
Лайки
21
Т.е тебе нужна мирная зона для соло фарма и что бы в тебя не стреляли. Ну и конечно с топ дропом))
Я не претендую на топ дроп, я согласен что бы паки фармили хоть в 3 раза больше, но что бы они не трогали меня!) А так получается что в том же тантаре, в местах где паки даже стоять не будут ибо мало мобов, у нас пвп зона, зачем она там

Green.Apelsin

Лайки
643
Я только ЗА что бы пве контент был сложным. Я хочу донести что делать пвп зону нужно особенную с реально овер фармом, где паки будут насиловать друг друга, и сделать средний фарм без пвп зон
ДИНАХПДР))))))

Ты за придурка комьюнити не держи, соло он пофармить хочет, топ споты, что думаешь на блади настроишь вин1234567890 и самый умный, решил в 10 окон поиграть или в 2 компа?
Иди лабу пройди.

Green.Apelsin

Лайки
643
Тебе уже ответили что сольник фармит, привили пример, если ты не можешь, проблема в тебе.

HighFive

Виконт
Лайки
109
Я только ЗА что бы пве контент был сложным. Я хочу донести что делать пвп зону нужно особенную с реально овер фармом, где паки будут насиловать друг друга, и сделать средний фарм без пвп зоны
Тантар разделен на лоу мид и хард зону

Renounced

Барон
Лайки
21
ДИНАХПДР))))))

Ты за придурка комьюнити не держи, соло он пофармить хочет, топ споты, что думаешь на блади настроишь вин1234567890 и самый умный, решил в 10 окон поиграть или в 2 компа?
Иди лабу пройди.
Хл****ьничек прикрой, тебя тут пока не оскорбляли, просто обсуждение, и я без макросов на всякий случай

Верх