Обожаю Скрайд!

HighFive

Виконт
Лайки
109
Тантао есть лоу и мид зону без пвп. Тему можно закрывать.

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
643
Хл****ьничек прикрой, тебя тут пока не оскорбляли, просто обсуждение, и я без макросов на всякий случай
Ты выдаешь желаемое за действительное. Хочешь фармить, не хочешь пвп. Уйди в зону где нет пвп, но там тебя не устраивает дроп, ну так фарми там где пвп и не ной. Играешь на крафт пвп сервере. Кароче с испугом убегай на близов.

HighFive

Виконт
Лайки
109
Тантар на тп слева мобы полегче. Справа посильнее все вот твоя зона. Мобы с шрайнами это для пачек очевидно. В чем твой вопрос тогда? Ты приходишь в пвп зону и ноешь что в тебя стреляют. Проведи логическую цепочку событий. От нытья на форуме стрельба по тебе в пвп зоне не прекратиться.

Лайки
307
Никто не заставляет, фарми 1 в 4 окна. Кто заставляет то. Просто это будет менее выгодно.

П.С. чел в соседней теме доказал, что сольник вывозит больше чем 9-ка в пересчете на одного. А ты плакаешь.
П.П.С. https://board.scryde.cc/threads/plaschi-pagan.92766/page-2#post-2027445
П.П.П.С. Тему можешь закрывать.
О это я, никогда не поддерживал пати фарм

Elenberg

Барон
Лайки
81
Прям на протяжении часа вижу как BALAMUT демпит цену)

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
Ув. Администрация я играю на вашем проекте уже очень много открытий, в общей сложности около 4 лет. Всегда я играю соло. Никогда еще игра соло мне не приносила столько горения... Я Понимаю что х100 это про крафт-ПВП сервер, но так как теперь в пати фармить выгоднее соответсвенно ПВП происходят только пак на пак, И что спрашивается я должен с этим делать? искать пати ТИРОВ?? Ах да, и пвп зоны во всех зонах фарма, это конечно весело, но при условии что ты играешь на арбе либо сб, остальные классы ТОЛЬКО ФУЛ 9!!!
Да сделайте вы пвп зоны хотя бы в прайм тайм, почему вы обязали меня искать еще 8 ху***ов и заниматься по 2 часа в день организацией фарма, вместо простого мободроча.. У меня все..
ПС: Экономика в этом сезоне кстати респект, наконец то все поправили и допилили, но к сожалению минусы этого сезона перевешивают плюсы.
Нет друг, соло фармить все еще выгоднее чем в пати, проверено, доказано конкретными цифрами и сольники стоят спокойно в пагане в пвп зоне и так же в тантаре и фармят не трогая друг друга, в чем конкретно у тебя проблема возникла ? не ясно. Я часто бегаю фармлю в рандомках, потому что мне просто скучно соло и сольников мы практически никогда не выгоняем, это не требуется, места и так хватает (на счет прайм тайма не знаю, в него фармят или умалишенные или самые сильные, но так было всегда на серверах с большим онлайном).

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Хз фармлю тантар тиром в соло. 10% времени конечно заебывают тебя, но остальное ты сам себе предоставлен

Dorful

Граф
Лайки
605
Я только ЗА что бы пве контент был сложным. Я хочу донести что делать пвп зону нужно особенную с реально овер фармом, где паки будут насиловать друг друга, и сделать средний фарм без пвп зоны
Так 6лять так и выходит что топ пвп зона сложная из за постоянного пвп. И средних фарм зон без пвп куча, пи3дуй туда

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Я только ЗА что бы пве контент был сложным. Я хочу донести что делать пвп зону нужно особенную с реально овер фармом, где паки будут насиловать друг друга, и сделать средний фарм без пвп зоны
Сады для тебя сделали, средний фарм, 3-6 лямов с моба

Maegor

Барон
Лайки
56
Я стесняюсь спросить, а что угарного ты нашел в пати тиров? Или тебе религия не позволяет общаться с другими людьми? Собрали солянку пошли фармить.

Повторюсь, сольник не тот кто фармит в 1 окно 1 чаром, а игрок без КП.
Сольник это тот кто играет соло - один. Если бы игрок хотел играть в пати - то нашел бы себе КП
И таких игроков много которым не нужна ваша командная игра.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Никто не заставляет, фарми 1 в 4 окна. Кто заставляет то. Просто это будет менее выгодно.

П.С. чел в соседней теме доказал, что сольник вывозит больше чем 9-ка в пересчете на одного. А ты плакаешь.
П.П.С. https://board.scryde.cc/threads/plaschi-pagan.92766/page-2#post-2027445
П.П.П.С. Тему можешь закрывать.
Ты риал дэбил? Или читаешь между строк? Сольник на фул макросах с 2х компов выносит столько же сколько пиво на споте

#he.l.per

каво
Лайки
4 910
что не день то новая тема, олег, зайди расскажи этим кретинам как можно тиром в час фармить 15-20ккк+ просто соло мобчиков в тантаре, когда такой же групповой игрок в час получает от 6 до 8ккк

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
643
Ты риал дэбил? Или читаешь между строк? Сольник на фул макросах с 2х компов выносит столько же сколько пиво на споте
Ты реал дэбил? 10к голды на этот ник на х50 я поставлю пиво на стол и запишу мувик как трудно фармить фул макросами в режиме "мам смотри я могу без рук". особенно что теперь их даже не надо выводить с пати.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
что не день то новая тема, олег, зайди расскажи этим кретинам как можно тиром в час фармить 15-20ккк+ просто соло мобчиков в тантаре, когда такой же групповой игрок в час получает от 6 до 8ккк
Жалко вас групповых игроков...

Верх