Scryde X50 Обозначение Статов на Иконке Брошки Амулета STR/INT/CON/MEN

Domain

Виконт
Лайки
525
Добрый вечер,

Не знаю возможно ли ввести такой функционал что бы когда ловиться стат STR/INT/CON/MEN в брошке, что бы менялся цвет либо как то обозночался, примерно как пояса физ.а физ.з скилл.а.

Многие играют на несколько проф/сабклассы, и уже имеют брошки со всеми статами, но в инвентаре это выглидит так

1720891785263.png

Может добавить какой нибудь камень который будет менять облик иконки в инвенторе, что то на подобе как работают скины для оружия.

И что бы было, ну примерно так, скажем, можно придумать что то по оригинальнее.
1720892050058.png

Скрайду спасибо уже что сделали так что при смене Амулетов камни остаются одетыми а не падают в инвентарь.

Кто за, ЛАЙК

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
Проще сделай себе патч на иконки макросов. Это довольно нишевая хотелка, а у ребят х2 и такие дыры, что охохо

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 243
Добрый вечер,

Не знаю возможно ли ввести такой функционал что бы когда ловиться стат STR/INT/CON/MEN в брошке, что бы менялся цвет либо как то обозночался, примерно как пояса физ.а физ.з скилл.а.

Многие играют на несколько проф/сабклассы, и уже имеют брошки со всеми статами, но в инвентаре это выглидит так

Посмотреть вложение 224034

Может добавить какой нибудь камень который будет менять облик иконки в инвенторе, что то на подобе как работают скины для оружия.

И что бы было, ну примерно так, скажем, можно придумать что то по оригинальнее.
Посмотреть вложение 224037

Скрайду спасибо уже что сделали так что при смене Амулетов камни остаются одетыми а не падают в инвентарь.

Кто за, ЛАЙК
Патчем это не сделать, т.к иконка идёт общая на амулете (это первое)

Патчем можно сделать только иконки макросов (это второе)

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
клиентом уже предусмотрена возможность подписывать макросы

не думаю что админы будет сейчас этим заниматься, тем более тут, учитывая опыт скрайда, могут полететь ЛСы в биже, пухах и тд

Показушник

Виконт
Лайки
513
У меня всего один ЛС в амулете, для меня необходимости в этом нет. Это из серии - богатые тоже плачут)). А так да, можно бы было сделать нечто подобное, что бы не путаться в амулетах.

Верх