Макросов точно не будет, Скруд не поддерживает автоматизациюПромелькнула такая мысль о том, что раз на сервере есть контент из новых хроник, такие как : внешки и наездники, то стоит ли ожидать введение обработок для оружия, или такого блага как зацикленные макросы?
Зацикленных макросов однозначно не будет, как и внешек для оружия. Внешки для оружия занимают очень много места в патче и почти не продаются. Игра не стоит свеч.Промелькнула такая мысль о том, что раз на сервере есть контент из новых хроник, такие как : внешки и наездники, то стоит ли ожидать введение обработок для оружия, или такого блага как зацикленные макросы?
может на счет макросов подумаете?Зацикленных макросов однозначно не будет, как и внешек для оружия. Внешки для оружия занимают очень много места в патче и почти не продаются. Игра не стоит свеч.
Нет, легализировать ботоводство мы не будем.может на счет макросов подумаете?
ну я думаю.что на оффе не просто так это реализованоНет, легализировать ботоводство мы не будем.
Сначала они ввели зацикленные макросы.ну я думаю.что на оффе не просто так это реализовано
что тебе мешает играть там?ну я думаю.что на оффе не просто так это реализовано
на оффе уже 300 лет не хф, а классик это классик, там тараса только в ноябре ввели.....что тебе мешает играть там?
Так тут сидят только когда серв не работает, или те кто не может гамать на работе.ппц тут народу )
или те кому надо повыeбываться (я)Так тут сидят только когда серв не работает, или те кто не может гамать на работе.
Форумных вояк я в счет не брал.)или те кому надо повыeбываться (я)