Обращение к клам и игрокам!

А ты за фан или на под сосе?

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Добрый день!
Саламалейкум клану АХМАТ!
Хочу обратиться клам кланов-у вас в ваших кланах есть какая то хоть мораль или политика,как и с кем вы должны фаниться,если у вас вары?
Просто наблюдая такую смешную картину:Например клан А фаниться против клана Б,потом приходит клан С и клан и (АБ) фанятся против клана С!
Ну или же КЛАН А-Б-С-Д бегают и убивают каких то там соло игроков в поле.
ВЫ понимаете что такими способами вы просто убиваете сами онлаин и фан на сервере?
В моем клане понимание такое ВАР значит убивать,никому не под сас ы вать,кто то до****ся до клана АХМАТ значит еб а шить,кто не в нашем клане тот фактически противник,а если вар то тем более убить!а если ВАР он мой кент мы с ним не ****им мы его ебошим!Как обычно делают другие игроки-стоят два вара пиз дят между собой ,ну мы же кенты,нахер вы тогда по разным кланам?Ну идите в один и ****ите!

А сейчас картина просто ужасная стоят на поляне кланов 8 и не у кого нету между собой варов,они все стоят друг на друга смотрят и ****ят,вы пздц что зашли в ватс апп по ****еть!
Лично в моем клане ВАР от нас приняли только ОГОРОДЫ и еще какие то пару кланов!
ОСТАЛЬНЫЕ КАК КЛАН КРК и КЛАН КИМУШЫ просто уже пол года не принимают вар!
КРК-лошок говорит а хуль нам с вами пи зди ться вас же всего 5 тел!(Отмазка просто фееричного дол ба еб а,сразу видно орком играет)
А клан КИМУШЫ ну просто пацаны молчат.
Еще пару кланов кто принял вар потом отменил это пацаны с х50,я просто не понимаю нахуя вы принимаете а потом отменяете,у меня вроде клан собраных ребят пусть их и мало!
Но фан любят все!
АХМАТ СИЛА!
Спасибо за внимание уважаемые игроки!

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Добрый день!
Саламалейкум клану АХМАТ!
Хочу обратиться клам кланов-у вас в ваших кланах есть какая то хоть мораль или политика,как и с кем вы должны фаниться,если у вас вары?
Просто наблюдая такую смешную картину:Например клан А фаниться против клана Б,потом приходит клан С и клан и (АБ) фанятся против клана С!
Ну или же КЛАН А-Б-С-Д бегают и убивают каких то там соло игроков в поле.
ВЫ понимаете что такими способами вы просто убиваете сами онлаин и фан на сервере?
В моем клане понимание такое ВАР значит убивать,никому не под сас ы вать,кто то до****ся до клана АХМАТ значит еб а шить,кто не в нашем клане тот фактически противник,а если вар то тем более убить!а если ВАР он мой кент мы с ним не ****им мы его ебошим!Как обычно делают другие игроки-стоят два вара пиз дят между собой ,ну мы же кенты,нахер вы тогда по разным кланам?Ну идите в один и ****ите!

А сейчас картина просто ужасная стоят на поляне кланов 8 и не у кого нету между собой варов,они все стоят друг на друга смотрят и ****ят,вы пздц что зашли в ватс апп по ****еть!
Лично в моем клане ВАР от нас приняли только ОГОРОДЫ и еще какие то пару кланов!
ОСТАЛЬНЫЕ КАК КЛАН КРК и КЛАН КИМУШЫ просто уже пол года не принимают вар!
КРК-лошок говорит а хуль нам с вами пи зди ться вас же всего 5 тел!(Отмазка просто фееричного дол ба еб а,сразу видно орком играет)
А клан КИМУШЫ ну просто пацаны молчат.
Еще пару кланов кто принял вар потом отменил это пацаны с х50,я просто не понимаю нахуя вы принимаете а потом отменяете,у меня вроде клан собраных ребят пусть их и мало!
Но фан любят все!
АХМАТ СИЛА!
Спасибо за внимание уважаемые игроки!
Всем пoxyй.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Уже таких темок было миллион,самый яркий пример это клан минимал во главе с днищем,который никогда 1м кланом не дерется,у которого вечно в подсосах какие то антаги))

dak

Виконт
Лайки
155
Уже таких темок было миллион,самый яркий пример это клан минимал во главе с днищем,который никогда 1м кланом не дерется,у которого вечно в подсосах какие то антаги))
Не ну в чем то прав он, реально уж если клан фан то не трогали б одиночек я хз, пример вчера, стоим 1х1 бьемся, прилетает ог Паком ложит обоих, перехожу на основу, беру своего напарника по солянке и огороды в город я хз... Но у меня есть основа и напарники, а у новичков то нет...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Не ну в чем то прав он, реально уж если клан фан то не трогали б одиночек я хз, пример вчера, стоим 1х1 бьемся, прилетает ог Паком ложит обоих, перехожу на основу, беру своего напарника по солянке и огороды в город я хз... Но у меня есть основа и напарники, а у новичков то нет...
Ну а как ты хотел это пвп серв,всем *** на мораль,набивают пацаны пвп,я сам по настроениюлуплю,если это фан,гашу всех,если ***,могу отрындеть постоять,для меня ла2 не только набивание бесполезных пвп,можно и пообщаться иногда,играл бы я в ла 2 всего месяц,я бы еще понял,а так уже свыше 10 лет,пвп такое,задрачивает иногда)

dak

Виконт
Лайки
155
Ну а как ты хотел это пвп серв,всем *** на мораль,набивают пацаны пвп,я сам по настроениюлуплю,если это фан,гашу всех,если ***,могу отрындеть постоять,для меня ла2 не только набивание бесполезных пвп,можно и пообщаться иногда,играл бы я в ла 2 всего месяц,я бы еще понял,а так уже свыше 10 лет,пвп такое,задрачивает иногда)
Да я не про ****еж на поле это ***, а про какое-то самоуважение чтоль... Понятно что игра и все такое, но блять показывать сливая новичков какое ты дно... Ну я хз :oleg41:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Да я не про ****еж на поле это ***, а про какое-то самоуважение чтоль... Понятно что игра и все такое, но блять показывать сливая новичков какое ты дно... Ну я хз :oleg41:
Все хотят набить пвп да и все,а уважение нынче такое..нынешняя молодежь только мамок ебет,о каком там еще уважении говорить

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Мне 25, пи3dюки совсем оxyeли

Z

ZirkaSmerty

нас 5 тел и мы пи3датые всем накидали варов и будем бегать фанится, бсое на ф1(ведь нас всего 5, а там целые кланы), залеатеам по кд на заряде и пи3дим варов которые фармят на фарм зоне, или на поляне, если залетют паком прожимаем бсое, нас ведь всего 5 а там целый клан. Идет осада/тв/эпик на всего 5 нету смысла пытатся отжать эпик или замок у норм клана, будем пи3дить варов пока те регрупаются, они же вары и их много, а нас всего 5 будем стрелять вспину добегающим курица/магам/супортам, да мы им этим не хило поднасрем ведь там же есть еще и другой норм клан которые идет к ним на драку, но нас то всего 5, да и они вары, будем в крысу пинать и поднасирать нас же всего 5.
А потом удивляются почему не принимают вары от подобных бомже тагов, с вами никаких серьезных драк не будет, вы или будете мешать стреляя в крысу на замесах когда дерутся норм таги, или будете залетать на поляне под зарядом снося варов которые чисто залетели попинатся на альт б.
И если бы это было не так ты бы не создавал подобной темы.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ну как бы в 28 то уже не сильно и молодойи совсем другое поколение,я рожден как раз в распад СССР,а сейчас детки совсем другие совсем другое воспитания и культура,так что могу себе позволить так говорить..
Одному 28, другому 19 - ворчат на молодёжь.[:mm:]

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Одному 28, другому 19 - ворчат на молодёжь.[:mm:]
Тем не менее,я себе ниразу не позволил слова в сторону чьей то матери ибо у нас за такие слова покалечили бы уже,правда никто такого и не сказал бы,а сейчас на лево и на право каждая школота пмшет,матом вопит на родителей и т.д в итоге выростает поколения ****ов и быдла,которые кроме компа ничего не видят,а все потому,что в моем детстве еслиб я отрыл ****о на батю,я бы получил ****ы и поэтому у людей моего возраста есть некое уважение,а нынешних школьников надо ****ить каждый день и выдернуть нах шнур с инетом и ****ом воткнуть в уроки)

Верх