- Лайки
- 155
Мне 15Одному 28, другому 19 - ворчат на молодёжь.![]()
.png)
Мне 15Одному 28, другому 19 - ворчат на молодёжь.![]()
сочувствую, тяжело было сохранить своё здоровье в семье с папой-уё6ком и ****ой грязной шлюxой?Тем не менее,я себе ниразу не позволил слова в сторону чьей то матери ибо у нас за такие слова покалечили бы уже,правда никто такого и не сказал бы,а сейчас на лево и на право каждая школота пмшет,матом вопит на родителей и т.д в итоге выростает поколения ****ов и быдла,которые кроме компа ничего не видят,а все потому,что в моем детстве еслиб я отрыл ****о на батю,я бы получил ****ы и поэтому у людей моего возраста есть некое уважение,а нынешних школьников надо ****ить каждый день и выдернуть нах шнур с инетом и ****ом воткнуть в уроки)
Это xyевый клан и их не жалко.нас 5 тел и мы пи3датые всем накидали варов и будем бегать фанится, бсое на ф1(ведь нас всего 5, а там целые кланы), залеатеам по кд на заряде и пи3дим варов которые фармят на фарм зоне, или на поляне, если залетют паком прожимаем бсое, нас ведь всего 5 а там целый клан. Идет осада/тв/эпик на всего 5 нету смысла пытатся отжать эпик или замок у норм клана, будем пи3дить варов пока те регрупаются, они же вары и их много, а нас всего 5 будем стрелять вспину добегающим курица/магам/супортам, да мы им этим не хило поднасрем ведь там же есть еще и другой норм клан которые идет к ним на драку, но нас то всего 5, да и они вары, будем в крысу пинать и поднасирать нас же всего 5.
А потом удивляются почему не принимают вары от подобных бомже тагов, с вами никаких серьезных драк не будет, вы или будете мешать стреляя в крысу на замесах когда дерутся норм таги, или будете залетать на поляне под зарядом снося варов которые чисто залетели попинатся на альт б.
И если бы это было не так ты бы не создавал подобной темы.
Этот человек называет фаном,когда убивает твинков которые фармят,а когда приходят их основы то тупо сосет по кд.Добрый день!
Саламалейкум клану АХМАТ!
Хочу обратиться клам кланов-у вас в ваших кланах есть какая то хоть мораль или политика,как и с кем вы должны фаниться,если у вас вары?
Просто наблюдая такую смешную картину:Например клан А фаниться против клана Б,потом приходит клан С и клан и (АБ) фанятся против клана С!
Ну или же КЛАН А-Б-С-Д бегают и убивают каких то там соло игроков в поле.
ВЫ понимаете что такими способами вы просто убиваете сами онлаин и фан на сервере?
В моем клане понимание такое ВАР значит убивать,никому не под сас ы вать,кто то до****ся до клана АХМАТ значит еб а шить,кто не в нашем клане тот фактически противник,а если вар то тем более убить!а если ВАР он мой кент мы с ним не ****им мы его ебошим!Как обычно делают другие игроки-стоят два вара пиз дят между собой ,ну мы же кенты,нахер вы тогда по разным кланам?Ну идите в один и ****ите!
А сейчас картина просто ужасная стоят на поляне кланов 8 и не у кого нету между собой варов,они все стоят друг на друга смотрят и ****ят,вы пздц что зашли в ватс апп по ****еть!
Лично в моем клане ВАР от нас приняли только ОГОРОДЫ и еще какие то пару кланов!
ОСТАЛЬНЫЕ КАК КЛАН КРК и КЛАН КИМУШЫ просто уже пол года не принимают вар!
КРК-лошок говорит а хуль нам с вами пи зди ться вас же всего 5 тел!(Отмазка просто фееричного дол ба еб а,сразу видно орком играет)
А клан КИМУШЫ ну просто пацаны молчат.
Еще пару кланов кто принял вар потом отменил это пацаны с х50,я просто не понимаю нахуя вы принимаете а потом отменяете,у меня вроде клан собраных ребят пусть их и мало!
Но фан любят все!
АХМАТ СИЛА!
Спасибо за внимание уважаемые игроки!
:nichosi37:Не ну в чем то прав он, реально уж если клан фан то не трогали б одиночек я хз, пример вчера, стоим 1х1 бьемся, прилетает ог Паком ложит обоих, перехожу на основу, беру своего напарника по солянке и огороды в город я хз... Но у меня есть основа и напарники, а у новичков то нет...