Обращение к тупым ДЫБИЛAМ (бугурт тред)

.666

Лайки
577
Всего доброго времени суток, дорогие друзья!
Хочу поделится с вами небольшой историей,которая приключилась со мною немного ранее в этот день.
Как вы знаете, недавно вышло продолжение недавно возникшей франшизы Фантастических Тварей.
Напомню,что действия фильмов происходят во вселенной Гарри Поттера. Я большой фанат это вселенной и цикла книг.
Я их читал в идеальное для этого время. Так сложилось,что я рос вместе в главным героем. Каждый год с 11 лет я читал по одной книге из этой серии. Очевидно,что я очень люблю как вселенную так и героев в этой самой вселенной, очень хорошо знаю лор и вообще много много всего остального.
Разумеется, узнав о премьере нового фильма я обязательно захотел посетить кинотеатр,чтобы как можно поскорее снова "вернутся" в одну из любимых вселенных. К сожалению, не все сложилось так,как я того ожидал. Дело в том,что на данный момент в городе 5 кинотеатров +1 строится. Из этих пяти кинотеатров 2 закрыты на реставрацию. Живу я в городе-миллионнике, мегаполисе,биг сити, как Вам угодно,дорогие друзья. И разумеется 3 кинотеатра это вовсе не то количество,которое должно удовлетворять потребность такого кол-ва людей в просмотре кинопремьер.
И вот так сложилось,что зайдя на сайты кинотеатров ,чтобы заранее забронировать себе билет я с ужасом обнаружил что на все виды сеансов (2д\ 3д(которорое мне не нравится)\аймакс) абсолютно всё забито, в щент. Просто в хлам. Сидеть скраю первого ряда,как вы наверное догадываетесь, желания у меня не было. Раздосадованный, я встал из-за компьютера и подойдя затем к окну, устремил свой пристальный взгляд наполненный тяжестью этого события вдаль. Я был готов смирится с тем,что попытаю удачи на следующей недели и поделом. Хотя для меня это было нонсенсом. Даже мегакассовые жвачки по типу мстюнов забивались не так плотно.
Но затем, до меня долетела весточка в желтой папочке с Пхукета. (это отсылка,если вы не поняли,может вы не смотрели,а может вы тупой,я же не знаю, по сему и уточнил). Знакомые моего друга посещали сегодня кинотеатр во время сеанса именно этого фильма. И знаете что я услышал в ответ на вопрос: "Ну и как им?". А то,что они не смотря первую часть даже (!) сочли его скучным,а один из знакомых ,вовсе, уснул.
И вот такие, сыны антонима порядочной женщины оказались там вместо меня, настоящего фаната. Они ничего не понимая, скучая,засыпая лишили МЕНЯ возможности пойти на фильм который я ждал годы.
Что же, хочу обратится к подобным людям на этом форуме,в надежде спасти себе подобных
ЕСЛИ ВЫ НЕ СМОТРЕЛИ ПЕРВУЮ ЧАСТЬ И НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ ХОТЯ БЫ ЛЮБИТЕЛЕМ ИЛИ ПОКЛОННИКОМ,НЕ ОДУПЛЯЕТЕ ВАЩЕ HИXУЯ В ЭТОМ ТО НЕ НУЖНО ИДТИ В КИНО ,МРАЗЬ, ОСТАНОВИСЬ ИДИ НА ОВЕРЛОД КАКОЙ-ТО ТАМ ПУХ ПУХ СТРЕЛЯЛКИ БАЕВИК НАЦИСТЫ!!! ПОКУПАЯ БИЛЕТ,НЕ ЗНАЯ ДАЖЕ О ЧЁМ ЭТОТ ФИЛЬМ, ТЫ,МРАЗЬ, ПОДПИСЫВАЕШЬ СЕБЕ КОНТРАКТ ОДНОСТОРОННИЙ ПО КОТОРОМУ У ТЕБЯ ПОСЛЕ ПРОСМОТРА АВТОСДЫХАЕТ ****.
Сразу хотел бы принести извинения,если мой пост читали лица чеченской национальности, прошу у вас прощения . На коленях.

Последнее редактирование:

.666

Лайки
577
палочки вверх за(в) мой анус,так сказать
8cb6048c78a971433c9b162fb6b7dd22475e963a_hq.gif

Последнее редактирование:

Moonya

Лайки
197 116
че ж ты за фанат если не купил билет заранее?
почему твои друзья, которым оно не особо интересно это сделали, а ты нет?
неуважение к авторам данного фильма выходит

.666

Лайки
577
че ж ты за фанат если не купил билет заранее?
почему твои друзья, которым оно не особо интересно это сделали, а ты нет?
неуважение к авторам данного фильма выходит
ва первых)))))))))))
Я ПЫТАЛСЯ ИХ РАСКУПАЛИ БУДТО ЩЕЛОЧЬ В МЕСТАХ ГДЕ ОНА НУЖНА ОЧЕНЬ
ВТОРОЕ)))))))))))
ЭТО НЕ МОИ ДРУЗЬЯ МОЙ ДРУГ САМЫЙ ЛУЧШИЙ И ОНА ТОЖЕ ФАНАТ ГАРРИ ПОТТЕРА!
ТРЕТЬЕ НЕ ОНИ ПОКУПАЛИ А ИМ КТО ТО ПОКУПАЛ ЯСНО НЕ

Mattix

:3
Лайки
128 692
крик души
кстати о гарике, жду игру
фильм первый смотрел, не уснул, но и не был в восторге

.666

Лайки
577
крик души
кстати о гарике, жду игру
фильм первый смотрел, не уснул, но и не был в восторге
ну если не покажут грин-де-вальда вс дамблдора подгорит
а игру видел да тоже там такой шок
ВСЁ РУШИТСЯ А ЕСЛИ СЕПТУМСЕПРУ ЕЩЁ ВВЕДУТ Я ВАЩЕ ТАМ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Moonya

Лайки
197 116
ну если не покажут грин-де-вальда вс дамблдора подгорит
а игру видел да тоже там такой шок
ВСЁ РУШИТСЯ А ЕСЛИ СЕПТУМСЕПРУ ЕЩЁ ВВЕДУТ Я ВАЩЕ ТАМ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
я смотрел
там в конце хомяка убьют

Mattix

:3
Лайки
128 692
крч даю гайд хейтерам элаета
смотрите фильм
и спойлерите на форуме

.666

Лайки
577