Обращение к тупым ДЫБИЛAМ (бугурт тред)

Moonya

Лайки
197 117
ну почти все возможные развития вполне очевидны ведь
+будет продолжение т.к. мниимум 3 фильма было заявлено + франшиза успешная
конца там точно не будет как такового
ну про появление и смерть хомяка ты не знал похоже
так что хызы
я бы не был так уверен

.666

Лайки
577
ну про появление и смерть хомяка ты не знал похоже
так что хызы
я бы не был так уверен
да с такими темпами я его посмотрю только через 3 месяца после релиза на двд
)
upload_2018-11-19_1-3-17.png

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
очевидно что сумерки>гари потер
тему удалить стоит что за дерьмо ты напесал как можно быть фанатом гар потера конченый

Adept

Барон
Лайки
33
Всего доброго времени суток, дорогие друзья!
Хочу поделится с вами небольшой историей,которая приключилась со мною немного ранее в этот день.
Как вы знаете, недавно вышло продолжение недавно возникшей франшизы Фантастических Тварей.
Напомню,что действия фильмов происходят во вселенной Гарри Поттера. Я большой фанат это вселенной и цикла книг.
Я их читал в идеальное для этого время. Так сложилось,что я рос вместе в главным героем. Каждый год с 11 лет я читал по одной книге из этой серии. Очевидно,что я очень люблю как вселенную так и героев в этой самой вселенной, очень хорошо знаю лор и вообще много много всего остального.
Разумеется, узнав о премьере нового фильма я обязательно захотел посетить кинотеатр,чтобы как можно поскорее снова "вернутся" в одну из любимых вселенных. К сожалению, не все сложилось так,как я того ожидал. Дело в том,что на данный момент в городе 5 кинотеатров +1 строится. Из этих пяти кинотеатров 2 закрыты на реставрацию. Живу я в городе-миллионнике, мегаполисе,биг сити, как Вам угодно,дорогие друзья. И разумеется 3 кинотеатра это вовсе не то количество,которое должно удовлетворять потребность такого кол-ва людей в просмотре кинопремьер.
И вот так сложилось,что зайдя на сайты кинотеатров ,чтобы заранее забронировать себе билет я с ужасом обнаружил что на все виды сеансов (2д\ 3д(которорое мне не нравится)\аймакс) абсолютно всё забито, в щент. Просто в хлам. Сидеть скраю первого ряда,как вы наверное догадываетесь, желания у меня не было. Раздосадованный, я встал из-за компьютера и подойдя затем к окну, устремил свой пристальный взгляд наполненный тяжестью этого события вдаль. Я был готов смирится с тем,что попытаю удачи на следующей недели и поделом. Хотя для меня это было нонсенсом. Даже мегакассовые жвачки по типу мстюнов забивались не так плотно.
Но затем, до меня долетела весточка в желтой папочке с Пхукета. (это отсылка,если вы не поняли,может вы не смотрели,а может вы тупой,я же не знаю, по сему и уточнил). Знакомые моего друга посещали сегодня кинотеатр во время сеанса именно этого фильма. И знаете что я услышал в ответ на вопрос: "Ну и как им?". А то,что они не смотря первую часть даже (!) сочли его скучным,а один из знакомых ,вовсе, уснул.
И вот такие, сыны антонима порядочной женщины оказались там вместо меня, настоящего фаната. Они ничего не понимая, скучая,засыпая лишили МЕНЯ возможности пойти на фильм который я ждал годы.
Что же, хочу обратится к подобным людям на этом форуме,в надежде спасти себе подобных
ЕСЛИ ВЫ НЕ СМОТРЕЛИ ПЕРВУЮ ЧАСТЬ И НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ ХОТЯ БЫ ЛЮБИТЕЛЕМ ИЛИ ПОКЛОННИКОМ,НЕ ОДУПЛЯЕТЕ ВАЩЕ HИXУЯ В ЭТОМ ТО НЕ НУЖНО ИДТИ В КИНО ,МРАЗЬ, ОСТАНОВИСЬ ИДИ НА ОВЕРЛОД КАКОЙ-ТО ТАМ ПУХ ПУХ СТРЕЛЯЛКИ БАЕВИК НАЦИСТЫ!!! ПОКУПАЯ БИЛЕТ,НЕ ЗНАЯ ДАЖЕ О ЧЁМ ЭТОТ ФИЛЬМ, ТЫ,МРАЗЬ, ПОДПИСЫВАЕШЬ СЕБЕ КОНТРАКТ ОДНОСТОРОННИЙ ПО КОТОРОМУ У ТЕБЯ ПОСЛЕ ПРОСМОТРА АВТОСДЫХАЕТ ****.
Сразу хотел бы принести извинения,если мой пост читали лица чеченской национальности, прошу у вас прощения . На коленях.
Неплохой кинчик, на раз посмотреть(вчера в 3д ходил на него). Если в кинотеатре не посмотришь - много не потеряешь

Adept

Барон
Лайки
33
И да, Гриндевальд не будет драться с Дамблдором, так как они друзья, и клялись на крови что не выйдут друг против друга(спойлер). Удачного просмотра)

.666

Лайки
577
И да, Гриндевальд не будет драться с Дамблдором, так как они друзья, и клялись на крови что не выйдут друг против друга(спойлер). Удачного просмотра)
офк не выйдут
потому что по лору их дуель будет через 19 лет от событий этого фильма
если бы ты не был таким тупорылым животным которое называет кино кинчиком,ты бы знал это ещё из фильмов (даже фильмов) о ГП.
)

.666

Лайки
577
Неплохой кинчик, на раз посмотреть(вчера в 3д ходил на него). Если в кинотеатре не посмотришь - много не потеряешь
кинчик в три дэ на раз
что может быть лучше
если вы тупорылое животное с завода которое решило под пивчик заценить кинчик

Mattix

:3
Лайки
128 692
А можно спойлеры в спойлеры закидывать
иди на***
джон убьет дайнерис
инферно это роял

Adept

Барон
Лайки
33
кинчик в три дэ на раз
что может быть лучше
если вы тупорылое животное с завода которое решило под пивчик заценить кинчик
Меня к себе не приравнивай, животное. Не был бы я любителем таких сказок, я бы пошёл на Венома какого нибудь. А фильм реально не очень. И и жди 3 часть

.666

Лайки
577
иди на***
джон убьет дайнерис
инферно это роял
не,я знаю вк рояла
)

.666

Лайки
577
Меня к себе не приравнивай, животное. Не был бы я любителем таких сказок, я бы пошёл на Венома какого нибудь. А фильм реально не очень. И и жди 3 часть
и и
хули ты заикаешься,бездарь
зачем ты мне пытаешься заспойлерить то,что я знаю и так?
как я могу такое ничтожное существо как ты приравнивать к полу-богу себе?
прааавильно
никак
иди закинься пивчиком, и не квоть меня, тупой селянин
)

Moonya

Лайки
197 117
иди на***
джон убьет дайнерис
инферно это роял
а если я епалет и хочу узнать спойлеры для себя, то почему я должен читать спойлеры для фреи?

Adept

Барон
Лайки
33
и и
хули ты заикаешься,бездарь
зачем ты мне пытаешься заспойлерить то,что я знаю и так?
как я могу такое ничтожное существо как ты приравнивать к полу-богу себе?
прааавильно
никак
иди закинься пивчиком, и не квоть меня, тупой селянин
)
Какой же ты убогий

.666

Лайки
577
Какой же ты убогий
вот теперь ещё вопрос, почему астериос не лагает, хоть там и гибрид какой то стоит
А не послать бы на йух уважаемую(нет) администрацию? То им за якобы рмт заплати, то за сторонее по, то спи3дили у меня баффера, и хотят за него денег каждый месяц. Ладно бы серв ровный был, а так же жуткий, лагающий, кривой(зато рекламой весь Ютуб засран). Проще уйти на нормальный, пусть и платный сервер, но играть в удовольствие, а не кормить этих кривых админов. Вайс, как тебе такая идея?

Какой же ты убогий
)

Верх