Обратная связь от игрока Scryde X — что пошло не так после слияния?

be.HerberTh

Наследник
Лайки
18
С приходом слияния Scryde X и 2X я заметил, что возникло много трений или разочарований из-за обновления:

Ниже я сообщу все детали, которые лично меня беспокоят на сервере, основываясь на том, что было обещано/изменено, очевидно, что это, вероятно, заметили только игроки Scryde X, игроки 2x уже могли привыкнуть к этим проблемам:

Список ниже:

- Телепорт в Сад Фрейи (уже решено)
- Телепорт ко входу в Императорскую гробницу

- Обещание балансировки классов + Новые навыки (не произошло) - Это было сделано в сообщении о запуске Scryde X: Глава VI

- Изменения в системе жизненной силы (что произошло? Хорошо, я понимаю изменение в удалении бонуса выпадения, это имеет смысл ДА! Однако я не могу фармить 15 минут без истощения жизненной силы. Это действительно раздражает. Ощущение, что я не прокачиваюсь должным образом из-за своей жизненной силы, ОБЕСКУШИВАЕТ. Почему у нас не выпадают травы жизненной силы? Почему эликсир жизненной силы так плохо падает? Совершенно обескураживает прокачивать низкоуровневых персонажей. Прокачка высокоуровневых персонажей длится недолго.)

Критика сервера:

Администраторы Scryde, вы рекламируете на сайте, что вы служите сообществу из других стран (в моем случае, Бразилии). Но почему вы думаете только о российском времени при создании игрового контента?

- Например, время НЕ РАБОТАЕТ для бразильцев, которые работают вне дома. Вы не можете вернуться с работы и немного пофармить. Ощущение, что вы не прогрессируете с сервером или занимаетесь неоптимальным фармом, - это ерунда.

- Олимпиады такие же.

Princе

Виконт
Лайки
309
Бразилец, ты там не быкуй особо

be.HerberTh

Наследник
Лайки
18
Stop it. About Moscow and Kyiv.
There are 11 time zones in Russia.

Да поxуй нам на другие часовые пояса. Весь движняк в Москве и Киеве. Остальные терпите ёпта

Это довольно легко решить, тогда прекратите продвигать сервер в других регионах, кроме России, вам плевать на Бразилию, США и т. д., прекратите его продвигать, прекратите приглашать этих игроков на сервер.

Критика исходит из того, что сервер ДЕЛАЕТ ЭТУ РЕКЛАМУ.

- Я действительно не имею ни малейшего представления о других часовых поясах, кроме Бразилии.

Gaara

Виконт
Лайки
493
Плюсую за Бразильца и прочих ущемленных.
Даешь рендом респ эпик РБ , да и всех РБ!!!

Облик24

Наследник
Лайки
7
Так играй на бразильских серверах или американских

Верх