Разные чары, разные бинды. Но есть один баг, сначала заходишь на чара с биндами, потом просто этим же окном релогаешься на других. Из-за этого приходится релогать окно ..
Да, так можно временно побегать с настройками, но позже они станут стандартными. Каждый раз логиниться сначала на 1 чара, потом на нужного неудобно, когда необходимо заводить по 9 оконРазные чары, разные бинды. Но есть один баг, сначала заходишь на чара с биндами, потом просто этим же окном релогаешься на других. Из-за этого приходится релогать окно ..
тип разные чары, разные бинды, так и должно быть! Допустим у тебя есть тх, маг и танк под пвп, там у тебя будут одни и те же бинды?)[/QUOTE]Да, так можно временно побегать с настройками, но позже они станут стандартными. Каждый раз логиниться сначала на 1 чара, потом на нужного неудобно, когда необходимо заводить по 9 окон
тип разные чары, разные бинды, так и должно быть! Допустим у тебя есть тх, маг и танк под пвп, там у тебя будут одни и те же бинды?)
Не нужно каждый раз релогаться. Достаточно один раз зайти на персонажа с настроенными биндами, после чего релогнуться на второго персонажа без сохраненных биндов (так, чтобы работали настройки шорткатов от предыдущего персонажа) и нажать кнопку «Применить» в окне настроек:Да, так можно временно побегать с настройками, но позже они станут стандартными. Каждый раз логиниться сначала на 1 чара, потом на нужного неудобно, когда необходимо заводить по 9 окон
Будет, и боженька тебя за это благославит.Настройки биндов хранятся на стороне сервера. Можно сделать пункт в CFG «Единые настройки клавиш на одном HWID», но я сомневаюсь, что такой функционал будет востребован у игроков.
Не нужно каждый раз релогаться. Достаточно один раз зайти на персонажа с настроенными биндами, после чего релогнуться на второго персонажа без сохраненных биндов (так, чтобы работали настройки шорткатов от предыдущего персонажа) и нажать кнопку «Применить» в окне настроек:
![]()
Произойдет сохранение текущих биндов (от первого персонажа) на втором персонаже. Теперь при каждом входе на второго персонажа будут работать нужные Вам бинды, без необходимости выполнения релогов.
Настройки биндов хранятся на стороне сервера. Можно сделать пункт в CFG «Единые настройки клавиш на одном HWID», но я сомневаюсь, что такой функционал будет востребован у игроков.
@Wise @LatinᶏСейчас решил поменять настройки управления в связи добавлением возможности биндов на 4-6 панели. Ваш способ работает только на персонажах, где не трогались настройки управления до этого. Т.е. чтобы поменять настройки на всех чарах, где я уже менял настройки, мне надо будет вручную изменять на каждом. Попытался сначала сбросить по-умолчанию на персонаже, где необходимо поставить новые бинды, не работает, при заходе на него после релога с чара с готовыми биндами, остаются стандартные настройки.
Поэтому хотелось все же иметь какую-то опцию, чтобы иметь общие настройки. Пожалуйста, реализуйте в каком-нибудь виде.