Все серверы Общие настройки управления

Zaytrex

Виконт
Лайки
106
Могли бы вы модифицировать как-то клиент так, чтобы можно было сделать одинаковые настройки управления во всем клиенте, т.к. в л2 всегда приходится на каждом персонаже каждый раз настраивать вручную

Zaytrex

Виконт
Лайки
106
Разные чары, разные бинды. Но есть один баг, сначала заходишь на чара с биндами, потом просто этим же окном релогаешься на других. Из-за этого приходится релогать окно ..
Да, так можно временно побегать с настройками, но позже они станут стандартными. Каждый раз логиниться сначала на 1 чара, потом на нужного неудобно, когда необходимо заводить по 9 окон

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
Да, так можно временно побегать с настройками, но позже они станут стандартными. Каждый раз логиниться сначала на 1 чара, потом на нужного неудобно, когда необходимо заводить по 9 окон
тип разные чары, разные бинды, так и должно быть! Допустим у тебя есть тх, маг и танк под пвп, там у тебя будут одни и те же бинды?)[/QUOTE]

Zaytrex

Виконт
Лайки
106
тип разные чары, разные бинды, так и должно быть! Допустим у тебя есть тх, маг и танк под пвп, там у тебя будут одни и те же бинды?)

Ну так я и прошу, чтобы иметь опцию, т.е. тем кому надо будут иметь одинаковые настройки, тем кому нет - оставить как есть.

Это можно реализовать либо настройкой "Одинаковые настройки управления на всех аккаунтах" или же например, Экспорт-Импорт настроек в файл или с чара на чар, может еще какие идеи возникнут.
И да, я хочу иметь одинаковые бинды на всех чарах, не вижу в этом никакой проблемы.

Последнее редактирование:

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
Не нужно каждый раз релогаться. Достаточно один раз зайти на персонажа с настроенными биндами, после чего релогнуться на второго персонажа без сохраненных биндов (так, чтобы работали настройки шорткатов от предыдущего персонажа) и нажать кнопку «Применить» в окне настроек:

GevFe.jpg

Произойдет сохранение текущих биндов (от первого персонажа) на втором персонаже. Теперь при каждом входе на второго персонажа будут работать нужные Вам бинды, без необходимости выполнения релогов.

• Лайк
Реакции: Wise

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
Настройки биндов хранятся на стороне сервера. Можно сделать пункт в CFG «Единые настройки клавиш на одном HWID», но я сомневаюсь, что такой функционал будет востребован у игроков.

Lanay

Шизофил
Лайки
195
Настройки биндов хранятся на стороне сервера. Можно сделать пункт в CFG «Единые настройки клавиш на одном HWID», но я сомневаюсь, что такой функционал будет востребован у игроков.
Будет, и боженька тебя за это благославит.
Я за****ся ставить настройки на каждом окне когда фармлю фрею

Zaytrex

Виконт
Лайки
106
Не нужно каждый раз релогаться. Достаточно один раз зайти на персонажа с настроенными биндами, после чего релогнуться на второго персонажа без сохраненных биндов (так, чтобы работали настройки шорткатов от предыдущего персонажа) и нажать кнопку «Применить» в окне настроек:

GevFe.jpg

Произойдет сохранение текущих биндов (от первого персонажа) на втором персонаже. Теперь при каждом входе на второго персонажа будут работать нужные Вам бинды, без необходимости выполнения релогов.

Сейчас решил поменять настройки управления в связи добавлением возможности биндов на 4-6 панели. Ваш способ работает только на персонажах, где не трогались настройки управления до этого. Т.е. чтобы поменять настройки на всех чарах, где я уже менял настройки, мне надо будет вручную изменять на каждом. Попытался сначала сбросить по-умолчанию на персонаже, где необходимо поставить новые бинды, не работает, при заходе на него после релога с чара с готовыми биндами, остаются стандартные настройки.

Поэтому хотелось все же иметь какую-то опцию, чтобы иметь общие настройки. Реализуйте в каком-нибудь виде, пожалуйста

Zaytrex

Виконт
Лайки
106
Сейчас решил поменять настройки управления в связи добавлением возможности биндов на 4-6 панели. Ваш способ работает только на персонажах, где не трогались настройки управления до этого. Т.е. чтобы поменять настройки на всех чарах, где я уже менял настройки, мне надо будет вручную изменять на каждом. Попытался сначала сбросить по-умолчанию на персонаже, где необходимо поставить новые бинды, не работает, при заходе на него после релога с чара с готовыми биндами, остаются стандартные настройки.

Поэтому хотелось все же иметь какую-то опцию, чтобы иметь общие настройки. Пожалуйста, реализуйте в каком-нибудь виде.
@Wise @Latinᶏ

Верх