обстановка на сервере

Принц

Виконт
Лайки
182
что то знакомое) хотя с слутсах большая часть девизов(бед сосок)помнится когда девизы просрали руну,после долгого дефа,там тоже было бухали,отдыхали)))
Да мы и замок так про****и)) мы как то не сильно паримся) будни пошли мона и поиграть)

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
что то знакомое) хотя с слутсах большая часть девизов(бед сосок)помнится когда девизы просрали руну,после долгого дефа,там тоже было бухали,отдыхали)))
ну потому что тогда так и было, так как если ты вспомниш тот день когда девизы прое*али после долгого дефа, это была пасха, прошлый год)

Последнее редактирование:

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Создали бы тему об этом) с интересом бы посмотрел.
Судя по сайту, х777 имел в точности такой же онлайн, какой сейчас имеет х50.
Это не проблема понимаеш, но тут на сервере осталось большенство людей которые из себя ничего никогда не представляли, которые вот выфармились за 2 года игры на этом х50 и хер куда то больше пойдут, это основная масса сервера, ты им только скажи что с х1200 обьединение дак это такое нытье будет что представить аж страшно, мол вот я блять столько фармил туда сюда, а там за неделю можно росфармится, я вот там пушку столько времени точил а там ее за 10 минут точиш, я тут хиро держу с 20 птс заливных с твинов, а там что. 90% не захотят объединения из за подобных дилем.

Принц

Виконт
Лайки
182
Это не проблема понимаеш, но тут на сервере осталось большенство людей которые из себя ничего никогда не представляли, которые вот выфармились за 2 года игры на этом х50 и хер куда то больше пойдут, это основная масса сервера, ты им только скажи что с х1200 обьединение дак это такое нытье будет что представить аж страшно, мол вот я блять столько фармил туда сюда, а там за неделю можно росфармится, я вот там пушку столько времени точил а там ее за 10 минут точиш, я тут хиро держу с 20 птс заливных с твинов, а там что. 90% не захотят объединения из за подобных дилем.
Да не) я за) у меня все почти 12ое)) пушки там доточу)))

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Да не) я за) у меня все почти 12ое)) пушки там доточу)))
Вот-вот.
Что лучше: сидеть в 10ом (грубо говоря) и бить друг друга, или поучаствовать в биг варе)
Создавай тему! Нужно показать админом то, что игроки хотят объединения.

Последнее редактирование:

Принц

Виконт
Лайки
182
Вот-вот.
Что лучше: сидеть в 10ом (грубо говоря) и бить друг друга, или поучаствовать в биг варе)
Создавай тему! Нужно показать админом то, что игроки хотят объединения.
Ой сори) я забыл что у меня комп слабый и масс замесы не потянет)) я поэтому тут остался можно хоть на эпики сходить)) а то я раньше ток оли фармил)) ну если перенесут, я там ток оли и буду фармить))

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ой сори) я забыл что у меня комп слабый и масс замесы не потянет)) я поэтому тут остался можно хоть на эпики сходить)) а то я раньше ток оли фармил)) ну если перенесут, я там ток оли и буду фармить))
Зная ваше количество арен... будешь сильно удивлён 30+ аренам))
Поверь, игроков на олимпе там больше чем ты думаешь)

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
1)Клан Слутс близок развалу,так как кл не кл ,плов почти не видно,не кто не что не собирает народ заходит и выходит.....
2)Клан ПрайТуГут потерял больше половину состава и я думаю ппц клану поднять его думаю не кому....
3)Клан Бдсм зажил переход больше половины Праев....+вернулись всякие там кмы....
Скандалы!Интриги!Раследования!:eek: Я думаю осады в Воскресенье всё покажут
Пишим,дополняем,срёмся.........
Ну даа базара нет ты красава, чётко описал обстановку, на 95% так и есть!:)

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Если тему создать - узнаем сколько будет таких "2 игроков".
Игроки решают.
из них на 90% аренах либо имбы балансера, либо 1 птс корм
Преувеличиваешь обстановку. Тем более, если возобновят 3х3 - больше будет разнообразия.

Moonya

Лайки
197 109
Преувеличиваешь обстановку. Тем более, если возобновят 3х3 - больше будет разнообразия.
да не сказал бы что на много
90% героев предсказуемы, что говорит о том что уровень большинства игроков слишком низок

B

BoeHkoM ^^

Если тему создать - узнаем сколько будет таких "2 игроков".
Игроки решают.
Люди с х50 почти не сидят на форуме, просто даже многие не заходят сюда, им друзья или сокланы передают важную инфу и всё:) Хотя на том же х1200 каждая собака наверное сидит на форуме) хотя бы раз в день заходит.

Верх