B
BoeHkoM ^^
ну лан, ты на х77 всё видишь что происходит на х50, чё я буду споритькак бы iq9 это и есть бдсм только с + ещё какими то людьми

ну лан, ты на х77 всё видишь что происходит на х50, чё я буду споритькак бы iq9 это и есть бдсм только с + ещё какими то людьми
Да мы и замок так про****и)) мы как то не сильно паримся) будни пошли мона и поиграть)что то знакомое) хотя с слутсах большая часть девизов(бед сосок)помнится когда девизы просрали руну,после долгого дефа,там тоже было бухали,отдыхали)))
ну судя по тебе так ты вообще в запое причём в долгомЯ тя умоляю, все бухали и отдыхали прост)
после того как сказали ,что у вас клан разваливается,скорее всего вы так и не начали играть)Да мы и замок так про****и)) мы как то не сильно паримся) будни пошли мона и поиграть)
Так и есть))после
после того как сказали ,что у вас клан разваливается,скорее всего вы так и не начали играть)
c радостью если честно, принял бы это))Влив в х1200 неизбежен и он все ближе.![]()
Создали бы тему об этом) с интересом бы посмотрел.c радостью если честно, принял бы это))
ну потому что тогда так и было, так как если ты вспомниш тот день когда девизы прое*али после долгого дефа, это была пасха, прошлый год)что то знакомое) хотя с слутсах большая часть девизов(бед сосок)помнится когда девизы просрали руну,после долгого дефа,там тоже было бухали,отдыхали)))
Это не проблема понимаеш, но тут на сервере осталось большенство людей которые из себя ничего никогда не представляли, которые вот выфармились за 2 года игры на этом х50 и хер куда то больше пойдут, это основная масса сервера, ты им только скажи что с х1200 обьединение дак это такое нытье будет что представить аж страшно, мол вот я блять столько фармил туда сюда, а там за неделю можно росфармится, я вот там пушку столько времени точил а там ее за 10 минут точиш, я тут хиро держу с 20 птс заливных с твинов, а там что. 90% не захотят объединения из за подобных дилем.Создали бы тему об этом) с интересом бы посмотрел.
Судя по сайту, х777 имел в точности такой же онлайн, какой сейчас имеет х50.
Да не) я за) у меня все почти 12ое)) пушки там доточу)))Это не проблема понимаеш, но тут на сервере осталось большенство людей которые из себя ничего никогда не представляли, которые вот выфармились за 2 года игры на этом х50 и хер куда то больше пойдут, это основная масса сервера, ты им только скажи что с х1200 обьединение дак это такое нытье будет что представить аж страшно, мол вот я блять столько фармил туда сюда, а там за неделю можно росфармится, я вот там пушку столько времени точил а там ее за 10 минут точиш, я тут хиро держу с 20 птс заливных с твинов, а там что. 90% не захотят объединения из за подобных дилем.
Вот-вот.Да не) я за) у меня все почти 12ое)) пушки там доточу)))
ага ага)ну потому что тогда так и было, так как если ты вспомниш тот день когда девизы прое*али после долгого дефа, это была пасха, прошлый год)
Ой сори) я забыл что у меня комп слабый и масс замесы не потянет)) я поэтому тут остался можно хоть на эпики сходить)) а то я раньше ток оли фармил)) ну если перенесут, я там ток оли и буду фармить))Вот-вот.
Что лучше: сидеть в 10ом (грубо говоря) и бить друг друга, или поучаствовать в биг варе)
Создавай тему! Нужно показать админом то, что игроки хотят объединения.
Зная ваше количество арен... будешь сильно удивлён 30+ аренам))Ой сори) я забыл что у меня комп слабый и масс замесы не потянет)) я поэтому тут остался можно хоть на эпики сходить)) а то я раньше ток оли фармил)) ну если перенесут, я там ток оли и буду фармить))
Ну даа базара нет ты красава, чётко описал обстановку, на 95% так и есть!1)Клан Слутс близок развалу,так как кл не кл ,плов почти не видно,не кто не что не собирает народ заходит и выходит.....
2)Клан ПрайТуГут потерял больше половину состава и я думаю ппц клану поднять его думаю не кому....
3)Клан Бдсм зажил переход больше половины Праев....+вернулись всякие там кмы....
Скандалы!Интриги!Раследования!:eek: Я думаю осады в Воскресенье всё покажут
Пишим,дополняем,срёмся.........
из них на 90% аренах либо имбы балансера, либо 1 птс кормЗная ваше количество арен... будешь сильно удивлён 30+ аренам))
Поверь, игроков на олимпе там больше чем ты думаешь)
2 Игрока хотят?Вот-вот.
Что лучше: сидеть в 10ом (грубо говоря) и бить друг друга, или поучаствовать в биг варе)
Создавай тему! Нужно показать админом то, что игроки хотят объединения.
Если тему создать - узнаем сколько будет таких "2 игроков".2 Игрока хотят?![]()
Преувеличиваешь обстановку. Тем более, если возобновят 3х3 - больше будет разнообразия.из них на 90% аренах либо имбы балансера, либо 1 птс корм
да не сказал бы что на многоПреувеличиваешь обстановку. Тем более, если возобновят 3х3 - больше будет разнообразия.
Люди с х50 почти не сидят на форуме, просто даже многие не заходят сюда, им друзья или сокланы передают важную инфу и всёЕсли тему создать - узнаем сколько будет таких "2 игроков".
Игроки решают.
Преувеличиваешь обстановку. Тем более, если возобновят 3х3 - больше будет разнообразия.