Scryde X50 обстановка на скрайде о всем интересном и важном

ProTest27

Барон
Лайки
70
Онли зергач в хелпер тащил ... Как только ровный онлайн он наглатыаает, даже с с обезьянкой в багажнике епта а чем ты малая?

ProTest27

Барон
Лайки
70
Сейчас у вас крысогиенский сайд, навсасывли в себя индейцев которые после пары завозов на зерге начинают петь на форум какие они сильные ... Ебать вас жизь не хуя не учит... Тока крякать в форум шо го 100х100 ...над было тогда ещё забиться что кто луз тот ливает на*** с позором ...а ща вы всасалиь чутка удачей, впринципе читаемо, та тока всем по*** на это летом , ща ваши гиены с крысами закусятся за лут и пробьют дырку в хелперской рмтбарже и разбежится ваша гибридная армяногрузнская сборная как и всегда туда где теплее и вкуснее , как и всегда.... Скринь тоже

ProTest27

Барон
Лайки
70
да, отпинали бедняжек, вот теперь чиркают темы с тем, что викеды "ай-яй-яй"
Дак лохи душат толпой, фурей которые 2м составом катают без топ своих пачек ...пока те на летнем чиле, и дсов несыграеых с Илюшей, и радостные пишут что они сильны ахах лохи хтьфу *** хтьфу на***

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
да, отпинали бедняжек, вот теперь чиркают темы с тем, что викеды "ай-яй-яй"
Это все фигня) У меня важный и срочный вопрос. Зачем Муня щас мерзнет без пижамы, пока она гуляет по форуму?
Screenshot_20210703-042541.png

Moonya

Лайки
197 115

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
Дак лохи душат толпой, фурей которые 2м составом катают без топ своих пачек ...пока те на летнем чиле, и дсов несыграеых с Илюшей, и радостные пишут что они сильны ахах лохи хтьфу *** хтьфу на***
ну так вот прийдут ваши "топ пакеты" что изменится? если, как ты сам говоришь, у вас как минимум есть клан бишопа, которые не вменяемые.

ProTest27

Барон
Лайки
70
Думаю там импакта тока от гевеного софта есть и все, 1 пачка ламаботов... а у фурей такие как хабы 444 спайка пакет атфы хдешки яхи и т.д эти тока пачки грузинский клан растащат как Князь одной рукой ... Если соберутся в кучку)))

ProTest27

Барон
Лайки
70
Тут даже затащат не сильные паки , а клан сам сальется который впитал сильно много жадной педерастии которая на распиле коре/орфена начнут жрать говно другдруга ...и обиженные сальется и пойдут мстить , ты шо палитику хлюпы не знаешь?

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
Да не Илюха тоже чёт ломался и не хотел всех выводить была у нас плка но у вас щас слишком большой зерг чтобы наш клан мог стоять и не падать за пару сек если вам нравится тако км то флаг в руки
Тоесть вам нравилось последние кмы нас пинать, когда вас было больше на человек 50, кекв
А когда нас стало больше, ты начал писать что-то, где твоя логика

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Как смешно наблюдать как одни фури угрожают фри фармом забив на сервер , в то время как вторые строят коварные планы как выжить с сервера викедов хД .
Т.е Викеды переживают что бы Илюшка не расплакался и не убежал обиженый .
А фури мечтают о фри фарме что бы викедов вообще не существовало .

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
Не ты случайнн военкому помогал с полировкой фалосов всея скрвйда бомж? Я смотрю рот то у тебя опытный, выбулькивает что то...
к чему ты это высрал я понять не могу клоун?
Ты играешь в фуриках вам только мобов бить вы играете в игру 2007 года, и блять не выходите на пвп онли фарм кариков и чет срете еще в чат какие вы сильные у вас с бошкой проблемы( не все кнч, но многие)

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Думаю там импакта тока от гевеного софта есть и все, 1 пачка ламаботов... а у фурей такие как хабы 444 спайка пакет атфы хдешки яхи и т.д эти тока пачки грузинский клан растащат как Князь одной рукой ... Если соберутся в кучку)))
Ты где , жаба в чешках . Крякни еще чего-нибудь , ты меня веселишь :D

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ну у гевы за 2 файта 7 килов в анакиме, а так да сильный профит

Верх