- Лайки
- 4 430
Что по контенту?Ну, инициатива была моя, но не с позиции бога, а с позиции здравого смысла, что б не делать фрифарм на все лето до след х100
Что по контенту?Ну, инициатива была моя, но не с позиции бога, а с позиции здравого смысла, что б не делать фрифарм на все лето до след х100
Был 1 км - антарасКак это не успел ? Это что поле в ручную копать нужно ? Было 2 или 3 кма , когда викеды дрались в 180 чел а фурики в 240 , провести плку и отпустить и расписать выходные для паков это ровно 20 минут дел , почему он за 3 дня не смог это сделать ?
А я тебе отвечу почему , потому что когда мы урезали и про****и эпик на плке такая вонь началась , и даже я был в сомнениях нужны ли эти выходные , и только Артур был уверен в том что он делает и люди просто доверились ему .
А Илья не смог убедить ваш паки что - болото это плохо .
И если ты думаешь что это все происходит в темную , то нет - Илья , Гева и Артур часто встречаться в мамбле на канале и обсуждают что как будет .
Было дано время до понедельника - если фурики не урезают людей - вливаются антаги . Фурики не урезали - антаги влились . Времени было предостаточно , просто кто то либо не оч хотел либо не смог реализовать свои планы , но если один смог а второй не смог - это проблемы только второго .
Го сегодня проверять всех бишей, взяли они мас клинс или нет, а то вдруг пацаны без масс клинсов играютБыл 1 км - антарас
Гоболото до след х100 обеспечено пацаны, го все на новый х10к
КавоЧто по контенту?
плак плак , ходи и дерись как мужчина , эксперементируй сетапы , возможно завтра у викедов уйдут паки и власть поменяется , но лучше заплакать и слиться )болото до след х100 обеспечено пацаны, го все на новый х10к
тебе твой кл уже все сказал. не слышишь меня - послушай артура. у ильи много недостатков, но не надо вешать на него лишнего.Если мне не изменяет память дс к вам влились в четверг , а антаги к нам в понедельник ) Сколько с четверга до понедельник времени считай сама , ка кможно не успеть урезать людей я просто хз )
У меня пак в отпуске але я итак хочу просто болит обеспечено не хочет вайс дать пару новых кланов вот и сидите в болотеплак плак , ходи и дерись как мужчина , эксперементируй сетапы , возможно завтра у викедов уйдут паки и власть поменяется , но лучше заплакать и слиться )
болото будет в любом случае, если сами фурики не возьмут себя в руки. гораздо проще засосать в себя пол сервера и давить все зергом - это любой сможет, даже старсы или периусы, только с изменением главной жабы болото не перестанет быть болотом. нет других КЛов за которыми бы пошли люди - значит единственное, что можно сделать это сыгрываться и включать голову. не только КЛу но и ПЛам. а то ПЛки в последнее время, как совещания у меня на работе "все ищем пуговицу"(с). ну или всем кланом уходить в отпуск до осени, но приход осени не дает гарантии, что по возвращению старых паков из отпусков, в них не пойдут другие. реал есть реал. можно устроить пиар-акцию по школам и собрать под свое крыло школьников у которых уйма свободного времени и они за умеренную плату готовы посидеть онлайн под нужным тагом и понажимать кнопочкиболото до след х100 обеспечено пацаны, го все на новый х10к
тебе тоже зашла идея с ГМсайдом?У меня пак в отпуске але я итак хочу просто болит обеспечено не хочет вайс дать пару новых кланов вот и сидите в болоте
Чекай что писали
Вроде там еще ак был , если не считать осады и орфена с корой .Был 1 км - антарас
Я ничего лишнего не вешаю , и даже понимаю т.к заставить людей посасывать когда можно душить зергом оч тяжело и мало кто это понимает . Но есть результат Артур успел а Илья не успел ) Если слово "успел" вместо "смог" тебя нравиться больше пусть будет так )тебе твой кл уже все сказал. не слышишь меня - послушай артура. у ильи много недостатков, но не надо вешать на него лишнего.
Касательно 100-150 человек в одном клане.@DevastaToR
Володя что за дичь , мы играли в 4 клана все было збсь .
Зачем Илюха тагнул ДС ?
Почему Илюха не стал урезать кол-во до 200 ?
Вы сами нажили себе проблем и теперь просите Вайса решить их за вас .
И забудьте уже про эти капы в клане 100-150 чел это ничего не изменит .
Уже была х100 где был кап клана , и Илюша играл с визардом через 2 клана против Гевы которому пришлось сделать 2 тага тоже . Все один в один как здесь . Сперва илюха слился с визардом потом гева слился с айсгопом и фури продолжили чмокать .
Играйте пожалуйста то что есть и не скавчите .
И думать голово нужно что будет потом а не что делать сейчас .
Фри фарм был есть и будет и никуда от этого тоже не деться - это лето .
Артур отсрочил фри фарм урезая народ , т.к вы уже на мерже начали ныть что вас мало и он подстроился под вас .
Но Илюха не захотел отсрочить фри фарм - вот и имеем что имеем .
Получается Слайда в КЛыКасательно 100-150 человек в одном клане.
Это в любом случае не может произойти моментально, но именно с ограничения количества в кланах стоит начинать, если хочется видеть больше кланов в биг варе. Объясню почему.
Да, вначале после ограничения допустим в 120 человек, все сделают по 2 состава и будут так бегать. И возможно будут долго бегать, пока не появятся КЛы, которые начнут набирать и переманивать людей.
Тут суть в том, что переход от 250 человек, к 120 в одном клане, не может быть моментальной, нужно время, чтобы появились КЛы, которые соберут остатки, а даже если люди будут бегать в 2 состава им будет куда сложнее играть против кланов с 1 составом. Одно дело, когда ты в одном клане в 250 **** заедешь в варов которых 150, а другое дело, когда у тебя уже твои 2 состава бьют друг друга и разрядки ложатся только на тех, кто в конкретном составе. Возникает куча сложностей, отчего другим кланам с 1 составом играть становится легче против таких зергов. Сейчас же все железно крутится вокруг 2 кланов, банально из-за того что все знают кто это. А онлайна на 3 и 4 клан с онлайномхотя бы по 150 тут не хватит
Да будут 2ые составы, но если есть задача увеличить количество кланов в биг варе то необходимо уменьшать кап клана и нужно понимать, что нужно время, возможно даже год, чтобы нашлись КЛы, которые будут гореть этим делом и чтобы люди поняли, что можно играть не только там где 200+
Все это будет происходить постепенно. И нужно понимать, что даже на новых сотках сначала будут железно 2 состава, т.к. тут у 2 кланов банально такая аудитория и офк никто не захочет идти в другие места, которых просто нет. На это нужно время и это время скорее всего даже не несколько месяцев, а год или годы.
Вот если так взглянуть на сервер. Бигвар тут реально крутой, но мидвара просто нет его не существует, т.к. все аккумулируется вокруг 2 очень больших кланов и на нормальный МИД вар не хватает людей.
пока Илюша и Артурчик не поднимут вопрос перед Вайсом, сами лично, ничего подобного не случится, значит их устраивает это болотоКасательно 100-150 человек в одном клане.
Это в любом случае не может произойти моментально, но именно с ограничения количества в кланах стоит начинать, если хочется видеть больше кланов в биг варе. Объясню почему.
Да, вначале после ограничения допустим в 120 человек, все сделают по 2 состава и будут так бегать. И возможно будут долго бегать, пока не появятся КЛы, которые начнут набирать и переманивать людей.
Тут суть в том, что переход от 250 человек, к 120 в одном клане, не может быть моментальной, нужно время, чтобы появились КЛы, которые соберут остатки, а даже если люди будут бегать в 2 состава им будет куда сложнее играть против кланов с 1 составом. Одно дело, когда ты в одном клане в 250 **** заедешь в варов которых 150, а другое дело, когда у тебя уже твои 2 состава бьют друг друга и разрядки ложатся только на тех, кто в конкретном составе. Возникает куча сложностей, отчего другим кланам с 1 составом играть становится легче против таких зергов. Сейчас же все железно крутится вокруг 2 кланов, банально из-за того что все знают кто это. А онлайна на 3 и 4 клан с онлайномхотя бы по 150 тут не хватит
Да будут 2ые составы, но если есть задача увеличить количество кланов в биг варе то необходимо уменьшать кап клана и нужно понимать, что нужно время, возможно даже год, чтобы нашлись КЛы, которые будут гореть этим делом и чтобы люди поняли, что можно играть не только там где 200+
Все это будет происходить постепенно. И нужно понимать, что даже на новых сотках сначала будут железно 2 состава, т.к. тут у 2 кланов банально такая аудитория и офк никто не захочет идти в другие места, которых просто нет. На это нужно время и это время скорее всего даже не несколько месяцев, а год или годы.
Вот если так взглянуть на сервер. Бигвар тут реально крутой, но мидвара просто нет его не существует, т.к. все аккумулируется вокруг 2 очень больших кланов и на нормальный МИД вар не хватает людей.
Проходили сервер х100 по 100 человек ограничение в клане, ничего не мешало бегать по 2клана по 100/50(70) человек. Был и 3 сайд и 4 тут (антаги и ДС) но почему-то паки переманивали в фр. Зачем кому-то идти в сайд которого меньше по количеству и страдать и ничего не лутать, когда можно влится у кому-то и что-то иметь вот так думает большинство когда выбирают ТАГ.Касательно 100-150 человек в одном клане.
Боже упасиПолучается Слайда в КЛы