- Лайки
- 8 740
*** все собераем свой Сыха пак. я загорелсяну прикинь, 5 сх из-за угла вылетают, под Бафом и просветом, и ****ос всем
*** все собераем свой Сыха пак. я загорелсяну прикинь, 5 сх из-за угла вылетают, под Бафом и просветом, и ****ос всем
У афффтора нету сисек.Да все просто на самом деле) Я от игры хочу получить удовольствие, не более того, уж лучше играть за любимый класс, чем мучаться. Минусы сх я и сам прекрасно знаю, так как 7 лет играю только им, и не нужно в каждом посте об этом напоминать![]()
Опередил) это же заметил) "я и сам сам прекрасно знаю"У афффтора нету сисек.
ну ничего, переживу) зато есть огромный болтУ афффтора нету сисек.
А если по той же схеме 5 заряженных дестров? Даже Валуев вспотнул быну прикинь, 5 сх из-за угла вылетают, под Бафом и просветом, и ****ос всем
дестрами надо добежать ещё, хотя под зилом можно догнать говно всякое)А если по той же схеме 5 заряженных дестров? Даже Валуев вспотнул бы
Под зилом можно догнать, обогнать, покурить, вернуться и наeбaшить по cpaке))дестрами надо добежать ещё, хотя под зилом можно догнать говно всякое)
Вот выйдет такой пак сх, будет всех изи по кд просвета убивать. И оффнутся все разговоры о том, что сх не нужен в паке)))Пока вы будете своих дестров под зил сливать, пак СХшек уже успеет вас в город всех отравить.
Забущенный мм затащет по профиту в разыВот выйдет такой пак сх, будет всех изи по кд просвета убивать. И оффнутся все разговоры о том, что сх не нужен в паке)))
Мало. СХ, некр, арба с рт на -м.деф, фс (дальний маг бан), парочку оверов для деспаира...А если еще сх будет бить по асисту некра с глумом - так ваще имба
И арбу для сх с рт на мдеф
Ппц имба
На*** вам ваш канцел
Трансвестит вон топ пак почти собрал.
и дестра для эффектных скринов)))Мало. СХ, некр, арба с рт на -м.деф, фс (дальний маг бан), парочку оверов для деспаира...
А как же пак гладов?еще пак коней интересная тема, все как пульнут водой, у кого-то полюбому крит выскочит