- Лайки
- 2 489
значит не то
это дефолтная онэмація

значит не то
это дефолтная онэмація
я имел ввиду что не тот айдишник указал
За возможность поиграть ещё месяцок дам тебе и жёлтую, и синюю такую, они полностью одинаковы, кроме цвета.значит не то
это дефолтная онэмація
Кто-то xуерукий просто.я имел ввиду что не тот айдишник указал
у меня тоже самое
да бда яКто-то xуерукий просто.
было бы здорово, спасибоЗа возможность поиграть ещё месяцок дам тебе и жёлтую, и синюю такую, они полностью одинаковы, кроме цвета.
Я на кое-что намекала вначале. :<было бы здорово, спасибо
У тебя там за адреналин отсосать пытаются, если ты не понял.было бы здорово, спасибо
Будущий хиро конь , если владелец захочет раскрыть личность - то я раскрою ееэто что за конь то такой?
адреналин это прошлый векк (если ток не приватка)У тебя там за адреналин отсосать пытаются, если ты не понял.
А может ему в пве нужно , тогда адреналин смотрится предпочтительнееадреналин это прошлый векк (если ток не приватка)
от хелпер
от хелпер!!!
@WiseА может ему в пве нужно , тогда адреналин смотрится предпочтительнее
не юзал что то что то (рли не юзал) но судя по отзывам челиков что в пве что в пвп пизже хелпер причём во всёмА может ему в пве нужно , тогда адреналин смотрится предпочтительнее
и работает же поидеи на 5 из 7,а 7 из 7хелпер попроще адрика просто будет
сейчас всё работает 32442432434233443243/32442432434233443243и работает же поидеи на 5 из 7,а 7 из 7
Вчера на коне рандомному ТХ отсосал.Твист на коне.
Угадал?
Личность раскрыта.
я отдал коня на х1000 - там был не я
Ну и зря. Там какой-то пёс xуй грызёт, будучи антиклассом.я отдал коня на х1000 - там был не я
играю только на х50
на х1000 самонер по дефолту не может быть антикласом ножуНу и зря. Там какой-то пёс xуй грызёт, будучи антиклассом.
Не, ну коню, который первую минуту не нажимает бан, а нажав, не контрит не снятый хаст - мейби. Такое, хз как там без хаста+шакля можно что-либо сделать.на х1000 самонер по дефолту не может быть антикласом ножу
ведь там 40% буста в балансере