Обсуждаем сумонеров, флейм приветствуется

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Не, ну коню, который первую минуту не нажимает бан, а нажав, не контрит не снятый хаст - мейби. Такое, хз как там без хаста+шакля можно что-либо сделать.
бои с ножами ситуативные
не стоит по одному бою что-то судить, ведь они могут проходить в одну калитку как со стороны ножа так и со стороны самонера

Voices

!#7698
Лайки
2 489
бои с ножами ситуативные
не стоит по одному бою что-то судить, ведь они могут проходить в одну калитку как со стороны ножа так и со стороны самонера
Ты сейчас друзьяшку оправдываешь.

DynastyXGOD

Граф
Лайки
1 056
нет
я сам могу лузануть ножу за 20сек при худших раскладах
а в след бою убить так же за 20сек при лучших
vidoseac27.png

:oleg14:

DynastyXGOD

Граф
Лайки
1 056
чо на бьендике еще будет жизнь или типа ир лив и минус сервак?
ну для кого как, для мидл паков игра осталось прежней, ибо пачек с онлайном по 6 часов там очень много, но сильной игры, такой как на старте, уже не будет, думаю месяц-два еще проживет

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Не, ну если учитывать, что на 3 месте чел, что снимал телевизор с чирикающим попугаем на фоне, а на 4 - пацан качающийся в ЕГ в слоумо, то да, 40 баксов весьма заслуженные.

Чёт порофлил.

Ну, а если серьёзно - я бы на месте адванса просто сделал 3 лайт мувека и с левых учёток залил бы, забрав все основные бабки.

DynastyXGOD

Граф
Лайки
1 056
Не, ну если учитывать, что на 3 месте чел, что снимал телевизор с чирикающим попугаем на фоне, а на 4 - пацан качающийся в ЕГ в слоумо, то да, 40 баксов весьма заслуженные.

Чёт порофлил.

Ну, а если серьёзно - я бы на месте адванса просто сделал 3 лайт мувека и с левых учёток залил бы, забрав все основные бабки.
ну 3+ места рили рофельные, но дейли видосов хватает по факту, от того же артемки фаба и етк
ну а адванс krasava

Верх