S
sklp
Веталь ты хоть с адриком не пались)))
1 пак у него)))
Веталь ты хоть с адриком не пались)))
1 пак у него)))
Мы тоже выходим на пустошь когда нечего делать)ты говоришь про вчера, я про все остальные дни. и у меня всегда был 1 пакет и 2-3 10тых рядом по кайфу гоняют. на пустоши много челиков в таге просто так для кс , соло игроки, мы хотя б делаем пустой не пустой, где реники , где марвелы? где остальные кланы? фан только на эпике, скучно же.
вчера к нам тагнулся пакет еще. и байдус ожил. так что нас уже 3.
но только наш клан онли для фана. играем в кайф.
Радует что хотя б марвелы не ноют вот 69 бьют только нас, у них глаза открыты в отличии от вас, они молодцы(хоть и как девки очкуют вар принять).
вы же с ними в дёсна долбитесь на эпиках, конешно они молчат128 (12)ты говоришь про вчера, я про все остальные дни. и у меня всегда был 1 пакет и 2-3 10тых рядом по кайфу гоняют. на пустоши много челиков в таге просто так для кс , соло игроки, мы хотя б делаем пустой не пустой, где реники , где марвелы? где остальные кланы? фан только на эпике, скучно же.
Радует что хотя б марвелы не ноют вот 69 бьют только нас, у них глаза открыты в отличии от вас, они молодцы(хоть и как девки очкуют вар принять).
ток вот темка в разделе х1000пошли одним паком на сарай фр
помипо фр нас хуярят еще 2 клана
держите в курсе челы
)
сервера разные, суть одна и тажеток вот темка в разделе х1000
ты хороший шк( правды в этом ровно столько же , сколько в твоих словах выше).вы же с ними в дёсна долбитесь на эпиках, конешно они молчат128 (12)
спасибо, ваше мнение очень важно для нас.ты хороший шк( правды в этом ровно столько же , сколько в твоих словах выше).
а, ойток вот темка в разделе х1000
Хы, что по зергу скажешь ?ты хороший шк( правды в этом ровно столько же , сколько в твоих словах выше).
что ты несешь? 3 пакета у нас. 4 пакета у вас(2 маг, стоп, полулуко). равное.Хы, что по зергу скажешь ?
Ровное кол-во людей и вы сидели в городе и жали бсое(((
И учти еще то что нас душили на штг, но вас все равно переезжали))
Я то думаю почему ваши танки по кд меня агрят,оказывается страшно вамхейтят обычно зерг, который для доминации берет не качеством, а толпой. хейтят обычно челиков, что на 1 пакет выходят в 4 пака, хейтят кланы ,которые настолько боятся одного чела ,что держат его в постоянном агре с 5ти персов, в постоянном ассисте от всего арбо пака и всего луком пака(марвелы) , и не важно какая ситуация на поле боя, что вы что марвелы при нашем приблежени развернетесь на нас, ведь 1 наш пакет в приоритете для ваших двух топ кланов. мне это очень листит.
Тотальный хейт 1 клана это когда весь сервер против него,но на х1000 3 стороны:
1- реников 4 пака
2- марвелов 3-4 пака
3- у меня 1 пакет, у джокеров 1 пакет.
Мы ****им и реников и марвелов, джокеры уже у меня в таге, где тут 69?)
Только "лс" челики типо тебя оправдывают свои поражения кричя по кд "69696969".
Надеюсь сегодня видосик залью с ТВ)
опять шишки долбил? У нас пакет на дефе своего замка стоял, на руне силы были равныечто ты несешь? 3 пакета у нас. 4 пакета у вас(2 маг, стоп, полулуко). равное.
мы сидели в городе? не смеши.
жали БСОЕ? ну когда каст руны пошел, мы прожали ПР с ШТТ ку.
если ты не можешь адекватно воспринимать ситуацию , оценивать обстановку, то сори.
еще скажи что первый файт когда у вас есть разрес в боевой, а у нас нету это был равный?
еще скажи что раш арбо пакета по вашим кристаллам это тоже за файт считается?
как бы договоренность с марвелами у вас это замечательно, не страшно,но ты должен понимать что наши заряды уходят и на вас и на них, у вас же заряды только на нас.
тот самый момент когда челик не понимает, что задачи их переехать как таковой не было, была задача сначала кастануть, потом сбить каст, это прекрасно выполнено. Зачем мне регрупать 3 пакета, продумывать позиционку,если стоит совсем дургая задача? ну не глупый ли ты? Совместный фейл реников и марвелов, гц.
и видосик с тв ,пакет+ 4-5 бастардов , специально для челиков типо тебя и ауфа), "топ кланы" ку https://drive.google.com/file/d/1Bb_zINZZoIPIoDq1gTmS83PSuzKwtxX5/view
шо ты нескшь, какие соло игроки в пустоше, вас если меньше 5-ти человек вы даже не флагаетесьты говоришь про вчера, я про все остальные дни. и у меня всегда был 1 пакет и 2-3 10тых рядом по кайфу гоняют. на пустоши много челиков в таге просто так для кс , соло игроки, мы хотя б делаем пустой не пустой, где реники , где марвелы? где остальные кланы? фан только на эпике, скучно же.
ты слепой? прочитай внимательней.опять шишки долбил? У нас пакет на дефе своего замка стоял, на руне силы были равные
ник, я лично перед тобой флагнусь, глянем как ты флагнешься в ответ.шо ты нескшь, какие соло игроки в пустоше, вас если меньше 5-ти человек вы даже не флагаетесь
мой личный хейтер куЯ то думаю почему ваши танки по кд меня агрят,оказывается страшно вам
пошли лучше на 500 голдов 1х1 там флагнешься, мой ник -CodexOfFire- напиши мне вечеромник, я лично перед тобой флагнусь, глянем как ты флагнешься в ответ.
кидаешь мне 500 голд сначала. проебу, отдам и твои и свои 500.пошли лучше на 500 голдов 1х1 там флагнешься, мой ник -CodexOfFire- напиши мне вечером
ахаха а ты смешной, много таким крутым способом развел людейкидаешь мне 500 голд сначала. проебу, отдам и твои и свои 500.
мне надо подстраховаться, ибо ты рендом челик, которого я знать не знаю.ахаха а ты смешной, много таким крутым способом развел людей