Обсуждаем ТВ 20.04.2019

B

BoeHkoM ^^

Думал тема про каскада, а оказалось пое6ень

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
хейтят обычно зерг, который для доминации берет не качеством, а толпой. хейтят обычно челиков, что на 1 пакет выходят в 4 пака, хейтят кланы ,которые настолько боятся одного чела ,что держат его в постоянном агре с 5ти персов, в постоянном ассисте от всего арбо пака и всего луком пака(марвелы) , и не важно какая ситуация на поле боя, что вы что марвелы при нашем приблежени развернетесь на нас, ведь 1 наш пакет в приоритете для ваших двух топ кланов. мне это очень листит.

Тотальный хейт 1 клана это когда весь сервер против него,но на х1000 3 стороны:
1- реников 4 пака
2- марвелов 3-4 пака
3- у меня 1 пакет, у джокеров 1 пакет.
Мы ****им и реников и марвелов, джокеры уже у меня в таге, где тут 69?)
Только "лс" челики типо тебя оправдывают свои поражения кричя по кд "69696969".
Надеюсь сегодня видосик залью с ТВ)
что ты несешь? 3 пакета у нас. 4 пакета у вас(2 маг, стоп, полулуко). равное.
мы сидели в городе? не смеши.
жали БСОЕ? ну когда каст руны пошел, мы прожали ПР с ШТТ ку.
если ты не можешь адекватно воспринимать ситуацию , оценивать обстановку, то сори.
еще скажи что первый файт когда у вас есть разрес в боевой, а у нас нету это был равный?
еще скажи что раш арбо пакета по вашим кристаллам это тоже за файт считается?
как бы договоренность с марвелами у вас это замечательно, не страшно,но ты должен понимать что наши заряды уходят и на вас и на них, у вас же заряды только на нас.
тот самый момент когда челик не понимает, что задачи их переехать как таковой не было, была задача сначала кастануть, потом сбить каст, это прекрасно выполнено. Зачем мне регрупать 3 пакета, продумывать позиционку,если стоит совсем дургая задача? ну не глупый ли ты? Совместный фейл реников и марвелов, гц.

и видосик с тв ,пакет+ 4-5 бастардов , специально для челиков типо тебя и ауфа), "топ кланы" ку https://drive.google.com/file/d/1Bb_zINZZoIPIoDq1gTmS83PSuzKwtxX5/view
Тупой степлер(

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
если ты не можешь адекватно воспринимать ситуацию , оценивать обстановку, то сори.
еще скажи что первый файт когда у вас есть разрес в боевой, а у нас нету это был равный?
как бы договоренность с марвелами у вас это замечательно, не страшно,но ты должен понимать что наши заряды уходят и на вас и на них, у вас же заряды только на нас.
тот самый момент когда челик не понимает, что задачи их переехать как таковой не было, была задача сначала кастануть, потом сбить каст, это прекрасно выполнено. Зачем мне регрупать 3 пакета, продумывать позиционку,если стоит совсем дургая задача? ну не глупый ли ты? Совместный фейл реников и марвелов, гц.

и видосик с тв ,пакет+ 4-5 бастардов , специально для челиков типо тебя и ауфа), "топ кланы" ку https://drive.google.com/file/d/1Bb_zINZZoIPIoDq1gTmS83PSuzKwtxX5/view
29:25 xD
Тупо ОООООООООООООР :D :D :D
Все что вы делаете на мувике это заходите в спину убиваете Бисквита и пр xD
Пока у нас там флаги таскают или мы таскаем)
"АААААААААААААААА ЧЕЛИКИ БИСКВИТ В АССИСТЕ"

everybody.

I’ll get everything I want
Лайки
49
Опять весь серв 69 против реников, где было 25 человек онлайн, ничего нового. У лс бомжей горит как обычно.
Насчёт твоего "весь сервер против реников" . Я в Марвелах на этом ТВ бегал,вот что лично видел.
Мы забираем флаги(5 флагов у нас),в ггд(к нам) приходят весь сервер,ну это очевидно и нормально)
Далее у нас реники выносят гдд флаг и несут на форт,тоже вполне нормально. Мы летим забирать флаг себе,около крепы нас с суммона сразу же встречают солокрю которые дефают реников и далее приходят дцпелы,которые тоже входят в нас,но не в реников,которые кастуют флаг.Как-то так было,что касается именно момента с ГДД флагом.
Насчет дцпелов я хз,мб так совпало,но солокрю очевидно дефали вас.

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Насчёт твоего "весь сервер против реников" . Я в Марвелах на этом ТВ бегал,вот что лично видел.
Мы забираем флаги(5 флагов у нас),в ггд(к нам) приходят весь сервер,ну это очевидно и нормально)
Далее у нас реники выносят гдд флаг и несут на форт,тоже вполне нормально. Мы летим забирать флаг себе,около крепы нас с суммона сразу же встречают солокрю которые дефают реников и далее приходят дцпелы,которые тоже входят в нас,но не в реников,которые кастуют флаг.Как-то так было,что касается именно момента с ГДД флагом.
Насчет дцпелов я хз,мб так совпало,но солокрю очевидно дефали вас.
Дцп это дцп их не поймешь) А вот солокрю хейтят нас настолько что дефать нас они бы не стали, так что не надо тут)))
Наверно вы встали на пути к нам, вот и передавили вас чтоб дойти до нас)

everybody.

I’ll get everything I want
Лайки
49
Дцп это дцп их не поймешь) А вот солокрю хейтят нас настолько что дефать нас они бы не стали, так что не надо тут)))
Наверно вы встали на пути к нам, вот и передавили вас чтоб дойти до нас)
ну значит так получилось,игровой момент так сказать)

Pazlik

.
Лайки
652
29:25 xD
Тупо ОООООООООООООР :D :D :D
Все что вы делаете на мувике это заходите в спину убиваете Бисквита и пр xD
Пока у нас там флаги таскают или мы таскаем)
"АААААААААААААААА ЧЕЛИКИ БИСКВИТ В АССИСТЕ"
рили все видео заходим только в спину и делаем пр ,ок. ты **** сори.

A

-Auf Wiedersehen^^

рили все видео заходим только в спину и делаем пр ,ок. ты **** сори.
ну ещё у тебя от садана так горит,когда он тебя рискилит, что я аж ****осил свой пак сам же ))0)))))
посадил бисквита на бутылку?)

Pazlik

.
Лайки
652
ну ещё у тебя от садана так горит,когда он тебя рискилит, что я аж ****осил свой пак сам же ))0)))))
посадил бисквита на бутылку?)
не надумывай себе, у меня сгорело на моих танков, которые не сделали что следует.
а был бы то судак или кто либо другой, не важно. не переоценивай значимость некоторых челиков.

AveMHE

Барон
Лайки
32

Ты че то ***ню несешь, Твоя задача сделать вид что у тебя 3 пака и не приходить на эпики днями, Бегая под зарядом в поле и говорить какой вы топ.Не мешали бы марвелы, без руны бы уже остались. У вас задача простая... Дать заряд,просрать его и обратно уйти в город пока не откатится снова. Мне кажется у вас б сое на ф1 стоит

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
Ты че то ***ню несешь, Твоя задача сделать вид что у тебя 3 пака и не приходить на эпики днями, Бегая под зарядом в поле и говорить какой вы топ.Не мешали бы марвелы, без руны бы уже остались. У вас задача простая... Дать заряд,просрать его и обратно уйти в город пока не откатится снова. Мне кажется у вас б сое на ф1 стоит
вам кажецо! Набрали 5 пакетов реников))))

Pazlik

.
Лайки
652
щас бы жалкое подобие пла мне что то втирало.
у меня нет трех паков. у меня он 1.
че там делает байдус и гелекси мне все равно. каждый сам по себе.
у меня нет мании величия, собирать клан с кучей паков и типо КЛить я никогда не хотел и не буду этого делать.
не приходить на эпики днями... щас бы мне в течении полу года КЛы в пм пишут спасибо что мы приходим на фан,единственный пак ,который ходит на все фаны, несмотря на зергачи противников.
Последние недельки 2 не регрупаю почти, ибо есть более важные дела,чем в очередной раз поиметь в очко аве.
Ной подруга, ты всегда был слабым, уверен что когда я вернусь ты таким же и останешься.

AveMHE

Барон
Лайки
32
щас бы жалкое подобие пла мне что то втирало.
у меня нет трех паков. у меня он 1.
че там делает байдус и гелекси мне все равно. каждый сам по себе.
у меня нет мании величия, собирать клан с кучей паков и типо КЛить я никогда не хотел и не буду этого делать.
не приходить на эпики днями... щас бы мне в течении полу года КЛы в пм пишут спасибо что мы приходим на фан,единственный пак ,который ходит на все фаны, несмотря на зергачи противников.
Последние недельки 2 не регрупаю почти, ибо есть более важные дела,чем в очередной раз поиметь в очко аве.
Ной подруга, ты всегда был слабым, уверен что когда я вернусь ты таким же и останешься.
ООО ДА ВЕЛИКИЙ ЧСВ,ПРОСТИ ЧТО ТЫ ТАК И НЕ ПОНЯЛ ЧТО ТАКОЕ КЛАН

Верх