Z
ZirkaSmerty
Я чет не догнал, с каждого пака по 45 донок, но всем пакам будут утешительные призы в виде донок? Это че за бред то такой?
Ой,придумай оригинальнее что-нибудь,а не про челку,ну.все с тобой ясно
ты так привык к челки, что даже не имея ее ты все ровно ***во видешь
как я понял прува от тебя не будет, как мы от легионов упали, ибо ты БОЛОБОЛ даже в том что мы не бае были не долго, стояли там с 21:00 до самого реса
Ты ничего не путаешь? не?Ой,придумай оригинальнее что-нибудь,а не про челку,ну.
Ну я вас не видел,кроме первого врыва,когда вы люлей получили
я заметил одну особенность, хистю в каждой теме ****осят оО
45 донок скинул пак, получил большее кол-во , например под 100нюЯ чет не догнал, с каждого пака по 45 донок, но всем пакам будут утешительные призы в виде донок? Это че за бред то такой?
звезда скрайда )Популярный челкаш, да?![]()
что тут не понятного, те кто займут призовые места, свои 45 донок волью в копилку для утешительных призов, соотвественно выхлоп проигравшим будет больше чем они вкинулиЯ чет не догнал, с каждого пака по 45 донок, но всем пакам будут утешительные призы в виде донок? Это че за бред то такой?
Ммм это ты про пвп в дионе,где вас стояло 4 под твоим бишем,я тебя зафирил и трое твоих в мирку забежали,ну ок прям селфовн...Зато у тебя нытье по кд и селфовнится в городе,не вылазя в пвп зону. Ах да,вы вчера на бая пришли,и даже от легионов ****ы получили.Ок
Я се тож такую хочуПопулярный челкаш, да?![]()
Я на тот момент не думал,что у него все так плохо****, когда месяц назад писал, что Хистя челкач, никто не форсил это ***ть
не гони лошадей, там написано что призы бут всем пакамчто тут не понятного, те кто займут призовые места, свои 45 донок волью в копилку для утешительных призов, соотвественно выхлоп проигравшим будет больше чем они вкинули
вот пример:
участвуют 6 паков, 6х45=270, так как есть три призовых мест, то 270\3=90
Итог:
вложили 45, получили 90
2) Награда для паков не попавших в тройку победителей получат утешительный приз в виде донок или другого приза на выбор( ГАРАНТИРОВАННО)
океНадо уметь в три биша вьебать против двух.
Неплохое собранное кп))
Давай Алина ждем видяшку от твоего собранного пака)
название гуд. по фрапсу видно только то, что когда хистя в конце убежал в фире он его слил, да косяк, но учитывая то обстоятельство, что это было сделано когда ваш пак практически слился и то, что вы нарушили правила и наши ребята не стали плакать, а дали вам бой, я считаю что все нормально. Вам предлагали даже не засчитывая этот раунд переиграть вы отказались. да и если бы была переигровка я уверен что 1337 вас в сухую слили бы.
Учитывая сыгранность людей Кости, другого результата против трех бишей я и не ожидал.название гуд. по фрапсу видно только то, что когда хистя в конце убежал в фире он его слил, да косяк, но учитывая то обстоятельство, что это было сделано когда ваш пак практически слился и то, что вы нарушили правила и наши ребята не стали плакать, а дали вам бой, я считаю что все нормально. Вам предлагали даже не засчитывая этот раунд переиграть вы отказались. да и если бы была переигровка я уверен что 1337 вас в сухую слили бы.