- Лайки
- 6 253
и так терять нечегона 1234 онлайна 0 и на 1200 потеряете половину
и так терять нечегона 1234 онлайна 0 и на 1200 потеряете половину
на х1234 все настолько плохо с балансом ?на 1234 онлайна 0 и на 1200 потеряете половину
там лучше баланс чем на х1200на х1234 все настолько плохо с балансом ?
в чем тогда суть этого поста ?там лучше баланс чем на х1200
посаны фанятся сетапом через 5 сырковна х1234 все настолько плохо с балансом ?
все норм кроме лукарейна х1234 все настолько плохо с балансом ?
посаны фанятся сетапом через 5 сырков
дальше выводы делай сам
скажи еще что-то про румынский, и я задушу тебя колготками твоей мамаши !!ну вот ты и спалился, глупый петушок, давай, души на румынском, мусорка
я ничего про румынский и не говорил, не души плезскажи еще что-то про румынский, и я задушу тебя колготками твоей мамаши !!
Да чёт погорячился, просто молдаване у орков в почете после чего помогли построить крепость Барад-дур, так что за них топлю всегда.я ничего про румынский и не говорил, не души плез
только если для тебя звучит оскорбительным тот факт, что на нем будет говорить этот долбоеб, тогда сори
Ты на 1200 даже не играешь...)) и не знаешь какой мутни туда натыкали128 (6)
И? Ровно 3 бафа жрет,ок пусть не по порядку и надеюсь этот тест с х1200,аюне с х1234,а жрать оно не должно по кд 3 штуки,на скок я помню там шансы по 25% о каждому бафу,а не 100 как у скруда
Что и? Сколько он по-твоему должен жрать бафов? Был бы кансел 5, то жрал бы всегда 5, из-за огромного баф слота.И? Ровно 3 бафа жрет,ок пусть не по порядку и надеюсь этот тест с х1200,аюне с х1234,а жрать оно не должно по кд 3 штуки,на скок я помню там шансы по 25% о каждому бафу,а не 100 как у скруда
ты одмен?Что и? Сколько он по-твоему должен жрать бафов? Был бы кансел 5, то жрал бы всегда 5, из-за огромного баф слота.
Минимальный шанс кансела 25%, максимальный 75% на каждый баф.
Кансел проходит с конца по списку бафов и определяет сканселит он его или нет, и так до тех пор пока не сканселит 3 бафа. Меньше он может сканселить только в том случае, когда на часть бафов не сработал кансел (что маловероятно) и кансел прошел весь бафслот.
Ой, забыл перелогинитьсяты одмен?
Ты не прав)И? Ровно 3 бафа жрет,ок пусть не по порядку и надеюсь этот тест с х1200,аюне с х1234,а жрать оно не должно по кд 3 штуки,на скок я помню там шансы по 25% о каждому бафу,а не 100 как у скруда