Обсуждение трансфера [1234 & 1200]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
скажи еще что-то про румынский, и я задушу тебя колготками твоей мамаши !!
я ничего про румынский и не говорил, не души плез
только если для тебя звучит оскорбительным тот факт, что на нем будет говорить этот долбоеб, тогда сори

b33F

Барон
Лайки
81
я ничего про румынский и не говорил, не души плез
только если для тебя звучит оскорбительным тот факт, что на нем будет говорить этот долбоеб, тогда сори
Да чёт погорячился, просто молдаване у орков в почете после чего помогли построить крепость Барад-дур, так что за них топлю всегда.

b33F

Барон
Лайки
81
Цыган можешь топить в канаве )

Gangster2004

Старейшина
Лайки
5
Объединить сервера и сделать вайп... С зачислением Донок тем, кто их покупал на серверах.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
xjwl4m.gif
И? Ровно 3 бафа жрет,ок пусть не по порядку и надеюсь этот тест с х1200,аюне с х1234,а жрать оно не должно по кд 3 штуки,на скок я помню там шансы по 25% о каждому бафу,а не 100 как у скруда

.666

Лайки
577
Из темы понял что
Haters gonna hate
Ela gonna et

Wess

Барон
Лайки
71
а как с теми, кто эпик на х50 добывал? м? или в депутаты, ****, собрался? у тех обычно мозгов нет...

Mattix

:3
Лайки
128 692
И? Ровно 3 бафа жрет,ок пусть не по порядку и надеюсь этот тест с х1200,аюне с х1234,а жрать оно не должно по кд 3 штуки,на скок я помню там шансы по 25% о каждому бафу,а не 100 как у скруда
Что и? Сколько он по-твоему должен жрать бафов? Был бы кансел 5, то жрал бы всегда 5, из-за огромного баф слота.
Минимальный шанс кансела 25%, максимальный 75% на каждый баф.
Кансел проходит с конца по списку бафов и определяет сканселит он его или нет, и так до тех пор пока не сканселит 3 бафа. Меньше он может сканселить только в том случае, когда на часть бафов не сработал кансел (что маловероятно) и кансел прошел весь бафслот.

Moonya

Лайки
197 109
Что и? Сколько он по-твоему должен жрать бафов? Был бы кансел 5, то жрал бы всегда 5, из-за огромного баф слота.
Минимальный шанс кансела 25%, максимальный 75% на каждый баф.
Кансел проходит с конца по списку бафов и определяет сканселит он его или нет, и так до тех пор пока не сканселит 3 бафа. Меньше он может сканселить только в том случае, когда на часть бафов не сработал кансел (что маловероятно) и кансел прошел весь бафслот.
ты одмен?

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Ты не прав)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх