- Лайки
- 28
КричуНет. Это не Саня. Но он попросил
КричуНет. Это не Саня. Но он попросил
Я серьёзно. Он кстати всех просит чтоб они уговорили тебя ливнуть с Либерти. Спроси у него
У людей проблемы какие то?)Я серьёзно. Он кстати всех просит чтоб они уговорили тебя ливнуть с Либерти. Спроси у него
Свс лайкает БД, какая ирония))))Здрасьте приехали а сапорт на сапорт не? Открывайте классовые бои
Вам надо было с открытия с этого начинать, а ни когда спустя 3 года решили сделать сапортов сапортами, вы сначала дали поиграть этими классами а потом отнимаете
P.s я слишком кривой чтобы играть за другие классы(((
СВС ещё и сосет бд... ПостиронияСвс лайкает БД, какая ирония))))
Жи да????СВС ещё и сосет бд... Постирония
Свс лайкает БД, какая ирония))))
Вы просто не шарите))) я собераю бардов во едино чтобы утроить бунт на корабле) кто же теперь исландерса наказывать будет??? фф присоединяйся хоть ты и гомик я возьму к себе на корабль))))СВС ещё и сосет бд... Постирония
Чи есть!!!Жи да????
АхаххахахаСвс лайкает БД, какая ирония))))
Который, уже блять, затонул в 2016Вы просто не шарите))) я собераю бардов во едино чтобы утроить бунт на корабле) кто же теперь исландерса наказывать будет???
Иди нахер отсюдаСВС ещё и сосет бд... Постирония
хочу с двух рук всадить в твои ключицу и желудок свои клинки ментального испепеления.У людей проблемы какие то?)
И вообще это не то место , где обсуждать кто в каком клане и кому откуда ливать
Иди нахер отсюда
ты только будеш голосовать за баланс х1200 из за того что там барды норм бьют на оли?я сделаю куча бд и буду так заливаться)))
А лучше пусть дадут вечное хиро и я проголосую за гавнайсер новый)))
меня мало кто послушает барды не фарм класс же))) если бы оставили такой же буст как ща бардам я бы проголосовал за 1234 ну а так какой мне смысл от нового балансера?_)ты только будеш голосовать за баланс х1200 из за того что там барды норм бьют на оли?
Научи Саню на оли выступать. Он давно меня просил, но мне леньКак это мило
Какого Саню ? И причём тут я ?Научи Саню на оли выступать. Он давно меня просил, но мне лень
Саню. Ты ж хиро. Шаришь в оли. Научи егоКакого Саню ? И причём тут я ?