- Лайки
- 28
Для тебя это как то важно ?!Ты кто вообще?
Для тебя это как то важно ?!Ты кто вообще?
Я видимо забыла тебя спросит , что мне делатьда не отвечай на мои посты выпе*дышь анальный.
Что по поводу количества боев на олимпе? Что по поводу рандома по птс? http://board.scryde.ru/threads/granica-ochkov-na-olimpiade.44713/Нет, кузницы не будет
Меня не интересует твое никчемное мнение , ты вообще ничего не понимаешь в этой игре, эпилог должен быть эпилогом и накаких границ по птс быть не должнорандом нычем не поможет тем более что нету арен а если нубы будут попадатса сразу в лоу зоне с топ фармерами ето небудет хорошо ны для них ни для нас ибо фармить по 1-2 птса ето пздц ишой с ограничениям по боям .... смотри тоесть представь сибе что ты топ б*ля самому смешно но представь твой соперник тупо регает под тебя по кд твинков 10 птсных и ты тупо половину с 130 боев набываеш по 1 птс может ты и сыльнее может и круче но ты про**** хиро из за ограничения по боям ибо выфармить больше несмог тоесть для тово что б убрать ЗОНЫ (групы) которых не должно быть на епилоге надо убрать и колво боев которого быть не должно.
Ты понимаешь что люди ноют, видел не раз в чате , что попадаються с одними и теми же по 10 раз подряд?я понимаю то что когда уберут лимит ты будеш также фармить 100 птс максимум как и без лимита как и понимаю то что после обеденения ты опять свалиш в закат ибо на х1234 дагеры не апнуты балансером а такые как и должны быть по дефолту
Больно смотреть как Ты пишешьа что ты хочеш 5 арен скем ты хочеш попадатса непойму тебя поймы что если небудет груп то нуб который токо хочет научытса фармить олимп будет со старту попадать на топов что убет внем все желания играть вопше
это же ахуенноБольно смотреть как Ты пишешь
Делай то, что я тебе говорю! Иди на х*й от моих постов и не отвечай мне. кусок го*наЯ видимо забыла тебя спросит , что мне делать
Maybe you anime cat?!mb it's not my native language
исландерс илита скрайда вообще-тоWhy you quoting me ? You realy like islanders think thet by quoting and trooling me you will be popular in scryde forum ? Sorry but you will not ...
Кот на Аве-Исландерс в канавеWhy you quoting me ? You realy like islanders think thet by quoting and trooling me you will be popular in scryde forum ? Sorry but you will not ...
Большая часть олимпа сидит в лоу птсах из-за этой ***ни Если ты еще до сих пор не заметил , я тебе уже 10 раз пишу а ты все никак понять не можешьа что ты хочеш 5 арен скем ты хочеш попадатса непойму тебя поймы что если небудет груп то нуб который токо хочет научытса фармить олимп будет со старту попадать на топов что убет внем все желания играть вопше
Как твой ник в игре ноунейм? Просто интересно, я так понимаю ты за ножа играешьИсландерс вернулся?![]()
Вникни в тему граница очков на одимпиаде еще раз почитай, ты не понимаешь ничего, границу от 18 пусть ставят я не против а дальше границы пусть уберают ты не понимаешь как оно работает и многие тут не понимают, Я тупо хочу пофармить олимп на безрезультативном оли , но меня не забирает пол дня почему я должен стоять и смотреть на это? Только потому что там все в лоу птс, там граница стоит и от 50 птс мне надоело обьяснять тебе там в теме все расписано и админы тому доказательстводело не в хейте нычего против тебя не имею если чесно просто реально глупо шас говорыть о групах и лимите боев ... ты вот весь лимит отхажываеш на олимпе ?? врятлы с такым количеством арен ето возможно без потери психики ... сам лимит боев подрозумывает и наличие груп что б не заливались понымаеш поетому и есть група ХАЙ птс и ЛОу птс ето позволяет тем кто в хай фармить не по 1 птс а по 6+ не расходовать при етом 6 боев ... ну такое если отменять групы которые есть только начыная с ХФ то надо отменять и Лимит боев ....
mb it's not my native language
Only he and his mom think like thet... so hmmm you'r his mother /// nice to met you/// why you don't kill this bitch when he had just born ///