Обсуждение трансфера [1234 & 1200]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Я вообще не понимаю нахрена на пвп сервере, где еще и оли эвент есть, вводить лимит боев.

X15

Барон
Лайки
61
рандом нычем не поможет тем более что нету арен а если нубы будут попадатса сразу в лоу зоне с топ фармерами ето небудет хорошо ны для них ни для нас ибо фармить по 1-2 птса ето пздц ишой с ограничениям по боям .... смотри тоесть представь сибе что ты топ б*ля самому смешно но представь твой соперник тупо регает под тебя по кд твинков 10 птсных и ты тупо половину с 130 боев набываеш по 1 птс может ты и сыльнее может и круче но ты про**** хиро из за ограничения по боям ибо выфармить больше несмог тоесть для тово что б убрать ЗОНЫ (групы) которых не должно быть на епилоге надо убрать и колво боев которого быть не должно.
Меня не интересует твое никчемное мнение , ты вообще ничего не понимаешь в этой игре, эпилог должен быть эпилогом и накаких границ по птс быть не должно

X15

Барон
Лайки
61
я понимаю то что когда уберут лимит ты будеш также фармить 100 птс максимум как и без лимита как и понимаю то что после обеденения ты опять свалиш в закат ибо на х1234 дагеры не апнуты балансером а такые как и должны быть по дефолту
Ты понимаешь что люди ноют, видел не раз в чате , что попадаються с одними и теми же по 10 раз подряд?

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
а что ты хочеш 5 арен скем ты хочеш попадатса непойму тебя поймы что если небудет груп то нуб который токо хочет научытса фармить олимп будет со старту попадать на топов что убет внем все желания играть вопше
Больно смотреть как Ты пишешь

X15

Барон
Лайки
61
а что ты хочеш 5 арен скем ты хочеш попадатса непойму тебя поймы что если небудет груп то нуб который токо хочет научытса фармить олимп будет со старту попадать на топов что убет внем все желания играть вопше
Большая часть олимпа сидит в лоу птсах из-за этой ***ни Если ты еще до сих пор не заметил , я тебе уже 10 раз пишу а ты все никак понять не можешь

X15

Барон
Лайки
61
Боже чего и следовало ожидать , только стоило задать вопрос админу , тут же вылезли 2 ребенка юзелес и галя и начинают разводить флуд и срач в толковой теме, кто там еще в списке хейтеров исландерса , подключайтесь дети, на месте админа давно бы баны выписал

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 966
СБшки, которым дали стил 4 бафа:

З.Ы молитесь сырки ****ые

X15

Барон
Лайки
61
дело не в хейте нычего против тебя не имею если чесно просто реально глупо шас говорыть о групах и лимите боев ... ты вот весь лимит отхажываеш на олимпе ?? врятлы с такым количеством арен ето возможно без потери психики ... сам лимит боев подрозумывает и наличие груп что б не заливались понымаеш поетому и есть група ХАЙ птс и ЛОу птс ето позволяет тем кто в хай фармить не по 1 птс а по 6+ не расходовать при етом 6 боев ... ну такое если отменять групы которые есть только начыная с ХФ то надо отменять и Лимит боев ....
Вникни в тему граница очков на одимпиаде еще раз почитай, ты не понимаешь ничего, границу от 18 пусть ставят я не против а дальше границы пусть уберают ты не понимаешь как оно работает и многие тут не понимают, Я тупо хочу пофармить олимп на безрезультативном оли , но меня не забирает пол дня почему я должен стоять и смотреть на это? Только потому что там все в лоу птс, там граница стоит и от 50 птс мне надоело обьяснять тебе там в теме все расписано и админы тому доказательство

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Снимайте лимит на оли, хватит это терпеть

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх