Обсуждение х15

Electrochemie

SoloMid
Лайки
140
Ало алеша вас было 5 а нас 3 без хила и свса, я пришел только потому что думал у вас хилы афк т.к. были привязаны. Как итог столб хил порешал. Я не ору что мы сильные я прекрасно знаю свои возможности. А вот ты друг за****елся
wo ti melew 4ert pridurowniy)))

• Лайк
Реакции: Keks

Nosok

Барон
Лайки
37
может и эти уйдут)и остануться кланы послабей и будет война между ными))
Даж если остануться мобы одни, буду играть в рпг:D
По сабжу, почему на каждом сервере когда какой-нить клан начинает лидировать "ВСЕ БАЛОТА СЕРВ ГАВНО" почему этому "Балоту" не дать отпор?) Не сможете в поле пачка против 3х? словите на оли) тож мне , трагедия, чуваки хиро взяли, ну и молодцы)

AxileC

Виконт
Лайки
213
Даж если остануться мобы одни, буду играть в рпг:D
По сабжу, почему на каждом сервере когда какой-нить клан начинает лидировать "ВСЕ БАЛОТА СЕРВ ГАВНО" почему этому "Балоту" не дать отпор?) Не сможете в поле пачка против 3х? словите на оли) тож мне , трагедия, чуваки хиро взяли, ну и молодцы)
Мне вобще по***) у меня все нормально)

• Лайк

HACMOPK

Виконт
Лайки
135
киньте ссылку на видомс про админов))

• Лайк

Fisben88

Старейшина
Лайки
2
меня больше не радует попытка использовать комп как биткоин ферму ))

Rutger

Muerte Inevitable
Лайки
172
ты запарил, хватит спамить во всех темах

Rutger

Muerte Inevitable
Лайки
172
Я уж не помню, но стоит какоето ограничение по сообщениям на форуме, которое надо быстренько преодолеть - вот и спамят
и чё это даёт? его автоматически перестанут избивать одноклассницы в школе?

Zava

Старейшина
Лайки
1
хотя сервер мне нравиться,людей хватает

StopBot

Старейшина
Лайки
1
Вот банилиб еще на вечно админы ботов. Сейчас ясен фиг что забустились люди и сидят типа порядочные.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Вот банилиб еще на вечно админы ботов. Сейчас ясен фиг что забустились люди и сидят типа порядочные.
Банили очень точечно. И блокируем до сих пор. А игроков, сообщивших о действительных нарушителях, вознаграждаем.

Верх