- Лайки
- 5 342
упс, поправимКак бы не убран, @Guldan
упс, поправимКак бы не убран, @Guldan
Не, не путаю с таким количеством отхила и мерзких кнопок ТК своими жировыми складками манит множество плов маг паков, если твой пл не любит светлых эльфов... его конечно можно понять (зига), но бустить тк пуще прежнего смысла как по мне нет ни малейшегоТощежопый ШК ты что то явно путаешь, да и пал не менее живучие и выбираю не я а ПЛы, их выбор я уже описал выше
еще не было, то ты вчерашнюю обнову поставил.А когда изменение по скиллам вступит в силу? Обновление клиента утром было, но скиллов нет(
Для соло игры ТК, как танк может и полезен, но никто не будет брать ТК в пати с такими бустами у других танков. Что он полезного даёт пати, чего не даёт паладин? Фризинг Аура < Масс клинс(+РШ). Икона пала выживаемости даёт больше, чем икона ТК, что там ещё? Цепка теперь у всех есть.Не, не путаю с таким количеством отхила и мерзких кнопок ТК своими жировыми складками манит множество плов маг паков, если твой пл не любит светлых эльфов... его конечно можно понять (зига), но бустить тк пуще прежнего смысла как по мне нет ни малейшего
Просто оставлю это здесь.Для соло игры ТК, как танк может и полезен, но никто не будет брать ТК в пати с такими бустами у других танков. Что он полезного даёт пати, чего не даёт паладин? Фризинг Аура < Масс клинс(+РШ). Икона пала выживаемости даёт больше, чем икона ТК, что там ещё? Цепка теперь у всех есть.
Хз, хз сомнительно.
Ну второй скилл появляется на 80+Просто оставлю это здесь.
Eva Templar:
![]()
Eva's Blessing [Есть изменения]: Скилл переработан. Теперь: Мгновенно восстанавливает 20%/30%/40% HP, Увеличивает Макс. HP на 15%/20%/25%, устойчивость к отрицательным эффектам на 10%/20%/30%, эффективность восстанавливающей HP магии на 10%/15%/20%, наносимый в PVE урон на 10%, Скор. Маг. на 5%/7%/9%. Не работает на Олимпиаде.
![]()
Eva's Embrace [NEW!]: Мгновенно восстанавливает 50% HP у членов группы. Увеличивает устойчивость к отрицательным эффектам на 40%, эффективность восстанавливающей HP магии на 30%, Скорость на 30. Уменьшает время перезарядки магических умений на 25%. Дополнительно восстанавливает 3% HP каждую секунду. Не работает на Олимпиаде. Время действия: 60 сек. [Умение автоматически появляется после использования Forgotten Scroll, имеет одинаковый КД с умением Touch of Eva]
По сравнению с контролем ДА даже икона паладина калНу второй скилл появляется на 80+
Первый даже не дает резист к канцелу, икона паладина выглядит намного ярче для пати.
ФактыПо сравнению с контролем ДА даже икона паладина кал
Так, не разочаровывай меня. Скажи что ты знаешь о существовании минимального шанса кансела и как следствие отсутствия необходимости овербуста его ресиста. Лично я считаю что ТК вполне играбелен и более того выглядит не менее интересно(а может и более...) чем другие танки для маг пати.Ну второй скилл появляется на 80+
Первый даже не дает резист к канцелу, икона паладина выглядит намного ярче для пати.
Ты его в маг паке даже не чувствуешь этого ТК по сравнению с ДА или паломТак, не разочаровывай меня. Скажи что ты знаешь о существовании минимального шанса кансела и как следствие отсутствия необходимости овербуста его ресиста. Лично я считаю что ТК вполне играбелен и более того выглядит не менее интересно(а может и более...) чем другие танки для маг пати.
Так Серьга работает на Оли. Прочитай внимательнее, там написано про "Реген от серьги".На кольце с фермы нет приписки что оно не работает на оли как у серьги. Оно будет работать или забыли дописать?
В хайенд контенте да. По поводу резиста, к сожалению ты прав, но это как раз новая тема для разбора, почему условное УЕ с зашитым 80% резистом от кенсела, должно работать только на селфах?) Несправедливо!Так, не разочаровывай меня. Скажи что ты знаешь о существовании минимального шанса кансела и как следствие отсутствия необходимости овербуста его ресиста. Лично я считаю что ТК вполне играбелен и более того выглядит не менее интересно(а может и более...) чем другие танки для маг пати.
Дружище прием, я только рад что танки играбельны стали. Я всего лишь надеюсь что его же скил гигант вейв 83 лвл сейчас, дадут как и всем другим танкам дали новые скилы на 56 лвле.Так, не разочаровывай меня. Скажи что ты знаешь о существовании минимального шанса кансела и как следствие отсутствия необходимости овербуста его ресиста. Лично я считаю что ТК вполне играбелен и более того выглядит не менее интересно(а может и более...) чем другие танки для маг пати.