Важно ОБТ нового Скрайд Х: c 21 января

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Тощежопый ШК ты что то явно путаешь, да и пал не менее живучие и выбираю не я а ПЛы, их выбор я уже описал выше
Не, не путаю с таким количеством отхила и мерзких кнопок ТК своими жировыми складками манит множество плов маг паков, если твой пл не любит светлых эльфов... его конечно можно понять (зига), но бустить тк пуще прежнего смысла как по мне нет ни малейшего

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
А когда изменение по скиллам вступит в силу? Обновление клиента утром было, но скиллов нет(
еще не было, то ты вчерашнюю обнову поставил.
Ориентировочно обнова будет к 13.30 - после этого будет фаст рестарт сервера и все обновления вступят в силу

• Лайк
Реакции: AJS

Gothica

Виконт
Лайки
119
Не, не путаю с таким количеством отхила и мерзких кнопок ТК своими жировыми складками манит множество плов маг паков, если твой пл не любит светлых эльфов... его конечно можно понять (зига), но бустить тк пуще прежнего смысла как по мне нет ни малейшего
Для соло игры ТК, как танк может и полезен, но никто не будет брать ТК в пати с такими бустами у других танков. Что он полезного даёт пати, чего не даёт паладин? Фризинг Аура < Масс клинс(+РШ). Икона пала выживаемости даёт больше, чем икона ТК, что там ещё? Цепка теперь у всех есть.
Хз, хз сомнительно.

Deadly Eagle

Барон
Лайки
22
Дайте на первой главе ТК масс стяжку ибо по сравнению с тем же ДА которого забустили по самые яйца другие танки со своими иконами отдыхают по сравнению стяжкой с ренджом 900 + анчор или нерф дистанции стяжки ДА хотя бы на 600

Deadly Eagle

Барон
Лайки
22
С ДА серьёзно перемудрили этот танк мало того что позиционку одним скилом ломает так ещё за ивейдить это анриал рендж 900 это слишком

Deadly Eagle

Барон
Лайки
22
+ДА ещё в соло парик ломает мобов так и в пвп ****а

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Для соло игры ТК, как танк может и полезен, но никто не будет брать ТК в пати с такими бустами у других танков. Что он полезного даёт пати, чего не даёт паладин? Фризинг Аура < Масс клинс(+РШ). Икона пала выживаемости даёт больше, чем икона ТК, что там ещё? Цепка теперь у всех есть.
Хз, хз сомнительно.
Просто оставлю это здесь.
Eva Templar:
1737851395743.png

Eva's Blessing [Есть изменения]: Скилл переработан. Теперь: Мгновенно восстанавливает 20%/30%/40% HP, Увеличивает Макс. HP на 15%/20%/25%, устойчивость к отрицательным эффектам на 10%/20%/30%, эффективность восстанавливающей HP магии на 10%/15%/20%, наносимый в PVE урон на 10%, Скор. Маг. на 5%/7%/9%. Не работает на Олимпиаде.
1737851738200.png

Eva's Embrace [NEW!]: Мгновенно восстанавливает 50% HP у членов группы. Увеличивает устойчивость к отрицательным эффектам на 40%, эффективность восстанавливающей HP магии на 30%, Скорость на 30. Уменьшает время перезарядки магических умений на 25%. Дополнительно восстанавливает 3% HP каждую секунду. Не работает на Олимпиаде. Время действия: 60 сек. [Умение автоматически появляется после использования Forgotten Scroll, имеет одинаковый КД с умением Touch of Eva]

Gothica

Виконт
Лайки
119
Просто оставлю это здесь.
Eva Templar:
1737851395743.png

Eva's Blessing [Есть изменения]: Скилл переработан. Теперь: Мгновенно восстанавливает 20%/30%/40% HP, Увеличивает Макс. HP на 15%/20%/25%, устойчивость к отрицательным эффектам на 10%/20%/30%, эффективность восстанавливающей HP магии на 10%/15%/20%, наносимый в PVE урон на 10%, Скор. Маг. на 5%/7%/9%. Не работает на Олимпиаде.
1737851738200.png

Eva's Embrace [NEW!]: Мгновенно восстанавливает 50% HP у членов группы. Увеличивает устойчивость к отрицательным эффектам на 40%, эффективность восстанавливающей HP магии на 30%, Скорость на 30. Уменьшает время перезарядки магических умений на 25%. Дополнительно восстанавливает 3% HP каждую секунду. Не работает на Олимпиаде. Время действия: 60 сек. [Умение автоматически появляется после использования Forgotten Scroll, имеет одинаковый КД с умением Touch of Eva]
Ну второй скилл появляется на 80+
Первый даже не дает резист к канцелу, икона паладина выглядит намного ярче для пати.

AJS

Виконт
Лайки
153
На кольце с фермы нет приписки что оно не работает на оли как у серьги. Оно будет работать или забыли дописать?
П.с. Включите пожалуйста возможность просмотра наград за ежедневные задание и в магазинах дивизионов.

Deadly Eagle

Барон
Лайки
22
десятки гвг провели ДА одной кнопкой ломает ход пвп не важно какой состав

WhereMy2007

Барон
Лайки
65
Ну второй скилл появляется на 80+
Первый даже не дает резист к канцелу, икона паладина выглядит намного ярче для пати.
Так, не разочаровывай меня. Скажи что ты знаешь о существовании минимального шанса кансела и как следствие отсутствия необходимости овербуста его ресиста. Лично я считаю что ТК вполне играбелен и более того выглядит не менее интересно(а может и более...) чем другие танки для маг пати.

Deadly Eagle

Барон
Лайки
22
Так, не разочаровывай меня. Скажи что ты знаешь о существовании минимального шанса кансела и как следствие отсутствия необходимости овербуста его ресиста. Лично я считаю что ТК вполне играбелен и более того выглядит не менее интересно(а может и более...) чем другие танки для маг пати.
Ты его в маг паке даже не чувствуешь этого ТК по сравнению с ДА или палом

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
На кольце с фермы нет приписки что оно не работает на оли как у серьги. Оно будет работать или забыли дописать?
Так Серьга работает на Оли. Прочитай внимательнее, там написано про "Реген от серьги".
Резисты, Мдеф - все работает.
А вот реген - нет.

• Лайк
Реакции: AJS

Gothica

Виконт
Лайки
119
В хайенд контенте да. По поводу резиста, к сожалению ты прав, но это как раз новая тема для разбора, почему условное УЕ с зашитым 80% резистом от кенсела, должно работать только на селфах?) Несправедливо!

iZlodei

Барон
Лайки
10
Дружище прием, я только рад что танки играбельны стали. Я всего лишь надеюсь что его же скил гигант вейв 83 лвл сейчас, дадут как и всем другим танкам дали новые скилы на 56 лвле.

Верх