Scryde X100 ОБТ посмотрел. Соло игроку делать нечего. Отдам x100 Elite Pro Kit – 4 шт.

Miracles

Граф
Лайки
506
Даеш мне стартер пак , Я стартую даже без крушака и профу ты выбираешь ;-)

Miracles

Граф
Лайки
506
Я надеюсь, что они пытаются сделать сервер чуточку долее долгоживущим и поэтому делают его голоднее. Но боюсь, что на самом деле очередной эффективный манагер решил показать как надо деньги зарабатывать.
Если убрать в сторону тех, кто тут зарабатывает леваком, остальные играют пока игра приносит удовольствие или хотя бы надежду на нагиб после работы. Если она превратится в работу после работу, то основной контингент приносящий с собой жизнь уйдет, за ними уйдут и остальные. Процесс конечно не быстрый, перемены скорее всего аукнутся только на следующей сотке. Но что есть то есть.
Если я соло фармлю меньше чем на х50 нафифа мне такая х100 !!!????

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
Собираю деньги на увеличение груди бишке, ибо после игры за ШК теперь очень печально и пусто и грустно(
Поэтому всем сочувствующим плоскогрудию бишей прошу поставить под постом лайк) С каждым лайком сиси растут активнее)
Я слышал что усиленное массирование так же дает заметную прибавку к росту, могу поспособствовать, так и быть.

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
Вообще факты, раньше тоже играл на сотках постоянно, в этот раз прочитав описание понял, что нет смысла играть на новом х100
А че там ? пвп запретили ? потому-что если нет, то всё ок, можно играть.

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Мб это старость ? ;D в молодости и на х0.7 играли и ваще не жаловались, море было по колено, задумайся ;)
Я не в этом смысле
А в том как мне урезают как соло игроку геймплей, эта сотка получается уже критической
Как раньше играть не получится

Miracles

Граф
Лайки
506
Я не в этом смысле
А в том как мне урезают как соло игроку геймплей, эта сотка получается уже критической
Как раньше играть не получится
вот прямо в самое сердечко )))) я не одной сотки не пропускал не когда ! но по ходу мир уже настолько поехал что жадность правит всем ! и не каких крушаков дестро стартов на х 100 не будет (

Стюха

Виконт
Лайки
207
Я слышал что усиленное массирование так же дает заметную прибавку к росту, могу поспособствовать, так и быть.
ну массируй, я же только за, все биши сервера будут счастливы) ты ж не мне массаж будешь делать)) так что в добрый дальний)

DarkFLy

Барон
Лайки
10
для чего мокаться в это уг ))) сотку открывают не для игроков , а для того чтоб навариться и слить все в иксписят где давно все имеют по стописят эпиков , одни и те же темы от тех же игроков )) каждую сотку смеюсь

Miracles

Граф
Лайки
506
Напомнить тебе какие ивент были на последних х100? АФК РЫБАЛКА а бонусом шли очереди в лабу где афк фанаты 124 окон фармили блески вот это разнообразие да?
Во во , а им Блант Дино двурук в шоп не вернуть !!!! Как будто это уже на что то повлияет !? (((( Зато стартовать за дестра хоть кто то решиться ))))

GusHidding

Барон
Лайки
7
Скрайд всегда был топовм сервером, как и админы. Мне все нравится люблю здесь играть. Всегда рад открытию сервера х 100, играю на нем до посинения днями и ночами))

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Предлагаю вообще запретить кланы. Го сервер для соло игроков под пиво. Нас больше и мы должны быть в приоритете, а не говно кланы которые хрючат епик

IWANTCHOO

Барон
Лайки
22
Ввиду новых новшеств не увидел для себя прежний х100. Скудный дроп (кажется на х1 лучше), добыча эпика каловым путём задроточасов, баланс и т.д. и т.п.
Поэтому отдам Посмотреть вложение 213810
Не тратьте время, говоря много лишнего.

От Вас нужно только написать роскошный, приятный отзыв о проекте Scryde в данной теме.

Победитель будет определен по количеству лайков на посте (хоть 4, не важно).
Если пост набрал максимальное количество лайков, но не имеет отношения к требованиям, значит победителем будет последующий, соблюдавший требования пост.

По своей инициативе могу отдать один из пакетов любому посту (помимо победителя), который понравится мне.

Зайду глянуть тему и отправить промо победителю 19.04.2024г. ориентировочно 12:00-15:00 МСК.

братан , иду на 2 недели поиграть перед отпуском , закидывай мне в ЛСик промик на стартер пак , пофанюсь на лучнике - потом все добро скину в гиране на пол . когда уеду в отпуск
больше сказать нечего
чисто пофанится на скруделе , серьезная игра за****а и не стоит свеч

Верх