- Лайки
- 111
ага на цитрамончик как раз хватитУ тебя ещё сберСпасибо 110 есть, не забывай)

ага на цитрамончик как раз хватитУ тебя ещё сберСпасибо 110 есть, не забывай)
Если я соло фармлю меньше чем на х50 нафифа мне такая х100 !!!????Я надеюсь, что они пытаются сделать сервер чуточку долее долгоживущим и поэтому делают его голоднее. Но боюсь, что на самом деле очередной эффективный манагер решил показать как надо деньги зарабатывать.
Если убрать в сторону тех, кто тут зарабатывает леваком, остальные играют пока игра приносит удовольствие или хотя бы надежду на нагиб после работы. Если она превратится в работу после работу, то основной контингент приносящий с собой жизнь уйдет, за ними уйдут и остальные. Процесс конечно не быстрый, перемены скорее всего аукнутся только на следующей сотке. Но что есть то есть.
Я слышал что усиленное массирование так же дает заметную прибавку к росту, могу поспособствовать, так и быть.Собираю деньги на увеличение груди бишке, ибо после игры за ШК теперь очень печально и пусто и грустно(
Поэтому всем сочувствующим плоскогрудию бишей прошу поставить под постом лайк) С каждым лайком сиси растут активнее)
А че там ? пвп запретили ? потому-что если нет, то всё ок, можно играть.Вообще факты, раньше тоже играл на сотках постоянно, в этот раз прочитав описание понял, что нет смысла играть на новом х100
Я не в этом смыслеМб это старость ? ;D в молодости и на х0.7 играли и ваще не жаловались, море было по колено, задумайся![]()
вот прямо в самое сердечко )))) я не одной сотки не пропускал не когда ! но по ходу мир уже настолько поехал что жадность правит всем ! и не каких крушаков дестро стартов на х 100 не будет (Я не в этом смысле
А в том как мне урезают как соло игроку геймплей, эта сотка получается уже критической
Как раньше играть не получится
ну массируй, я же только за, все биши сервера будут счастливы) ты ж не мне массаж будешь делать)) так что в добрый дальний)Я слышал что усиленное массирование так же дает заметную прибавку к росту, могу поспособствовать, так и быть.
внатуре :dХорошо хоть на телеграмм-анал не попросил подписаться
ну слушай это адекватный серв по сравнению с другимикаждый новый сервер одинаковые посты, что у кого-то брат сват админ, баланса 0 и играть никто не будет, а все всё равно тут играют)
Во во , а им Блант Дино двурук в шоп не вернуть !!!! Как будто это уже на что то повлияет !? (((( Зато стартовать за дестра хоть кто то решиться ))))Напомнить тебе какие ивент были на последних х100? АФК РЫБАЛКА а бонусом шли очереди в лабу где афк фанаты 124 окон фармили блески вот это разнообразие да?
Ввиду новых новшеств не увидел для себя прежний х100. Скудный дроп (кажется на х1 лучше), добыча эпика каловым путём задроточасов, баланс и т.д. и т.п.
Поэтому отдам Посмотреть вложение 213810
Не тратьте время, говоря много лишнего.
От Вас нужно только написать роскошный, приятный отзыв о проекте Scryde в данной теме.
Победитель будет определен по количеству лайков на посте (хоть 4, не важно).
Если пост набрал максимальное количество лайков, но не имеет отношения к требованиям, значит победителем будет последующий, соблюдавший требования пост.
По своей инициативе могу отдать один из пакетов любому посту (помимо победителя), который понравится мне.
Зайду глянуть тему и отправить промо победителю 19.04.2024г. ориентировочно 12:00-15:00 МСК.