- Лайки
- 13
Роскошный, приятный отзыв о скрайде?
Когда крушак в альт б на сотке был?))СОЛОВИКАМ поводили по ГУБАМ ! (((((((((((((( верните дестра в строй !!! Вернити крушак в альб шоп !!!!!
Мб это старость ? ;D в молодости и на х0.7 играли и ваще не жаловались, море было по колено, задумайсяДоначу с каждым разом всё больше, а играть становится всё тяжелее...
Я же не про ивенты говорил) а обо всех тех нововведениях которые делают к каждой новой сотке и это оч круто что они есть, вот в чем основной посыл.Напомнить тебе какие ивент были на последних х100? АФК РЫБАЛКА а бонусом шли очереди в лабу где афк фанаты 124 окон фармили блески вот это разнообразие да?
Так обузят продажу крушаков кто знает как их фармить !!!!! Тогда его надо в магазин сделать для всех , конь закрывает лучше инсты чем дестр !!!!С флагом конечно на спотах весело будет сольникам ворпал добывать, не говорю, что прям жестко фармить, а хотя бы в стороне стоять мобов тягать по одному при это постоянно озираясь, миликам без эпика на первых парах только очереди в лабе/близах создавать, да и в принципе от того, что работяг душат - это едва ли не самый профитный фарм, имхо на след сотке подрежут и его ибо неxyй абузить, в зи ж с одного компа не зайти - вали в поле сосац у пачек, которые и так под повышенной рейтовкой играют, а какая вкусная механника, когда спадают ультбафы оф пати, ммм не ну не красота ли, играть в удовольствие - нет, крэбить голду на х50 - да кек
Старость требует комфорта ))))) да и Донатить люди стали чаще ))))Мб это старость ? ;D в молодости и на х0.7 играли и ваще не жаловались, море было по колено, задумайся![]()
Ну с нынешним шансом выпадения атт фармить слабых мобов на хб не самая плохая идеяТак обузят продажу крушаков кто знает как их фармить !!!!! Тогда его надо в магазин сделать для всех , конь закрывает лучше инсты чем дестр !!!!
Не представляю даже что там на х1, я играю только на соткахты знаешь играл на х100макс ШОК , по сравнению с х1 на скруде , на шоке тяжелее все было , и как то не настальгия вышла с х1 а полная жопа на мышаботах
Уже нельзя вернуть деньги за донатверни просто деньги и все :о
Вайс?Всем привет, увидел что раздают бонусы и решил тоже написать своё Я))
Скрайд как сервер знаю уже очень давно, за долгое время было проделано очень много работы, мы все умничаем за проблемы и тк.д, а Администрация реально делает сервер!
Много нового добавлено, мнения делятся, кому нравиться а кому нет, моё мнение что Скрайд и новый сервер х100 войдут в историю онлайна, я жду хорошего старта с хорошими людьми!
Gaaa jdu promo v lsверни просто деньги и все :о
У тебя ещё сберСпасибо 110 есть, не забывай)Заплатил все кредиты и т.д. жить еще до конца месяцаПосмотреть вложение 213820