ОБТ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Talanted

Старейшина
Лайки
0
Еще раз отпишусь. Я играл очень долго на бабаяве. За**** этот сервер капец как. Решил поискать что то новое, не смутило даже то , что хроники ниже чем там, эпилог в принципе нормальные хроники что бы кто не говорил, когда решил посмотреть сервер я был очень сильно удивлён, что весь интерфейс, все приколюхи вплоть до маленького валакасика точно такие же как на этой ссаной бабаяве, твёрдо решил остаться играть на этом сервере, даже КП со старта уже нашел, друзей еще подтяну потом сюда играть тоже. Но блин, ОБТ оно и должно быть ОБТ, вот например мы идём своей КП тестить сервер, мы никогда не играли тут, к примеру. нам не надо будет фулл шмот, мы первым делом будем тестить локи для фарма, спойла, в А грейде. Инсты те же самые. Просто нет желания идти на ОБТ и тратить время на кач и квесты на тот же нубл. Надо будет на нубл 500 мунов бить, мы набьём не проблема, но чтобы протестить все ньюансы нужно с вашей стороны сделать так, чтобы не нужно было время тратить на прокачку и получения сабов и нублов. ИМХО!

Talanted

Старейшина
Лайки
0
Но кроме всего прочего, мне бы хотелось протестить фарм закена в 1 рыло, фарм зи кам лаб в 1 рыло в окнах, но при таких условиях ОБТ на это нужно уйма времени!

yoqpwnzisback

Барон
Лайки
63
Еще раз отпишусь. Я играл очень долго на бабаяве. За**** этот сервер капец как. Решил поискать что то новое, не смутило даже то , что хроники ниже чем там, эпилог в принципе нормальные хроники что бы кто не говорил, когда решил посмотреть сервер я был очень сильно удивлён, что весь интерфейс, все приколюхи вплоть до маленького валакасика точно такие же как на этой ссаной бабаяве, твёрдо решил остаться играть на этом сервере, даже КП со старта уже нашел, друзей еще подтяну потом сюда играть тоже. Но блин, ОБТ оно и должно быть ОБТ, вот например мы идём своей КП тестить сервер, мы никогда не играли тут, к примеру. нам не надо будет фулл шмот, мы первым делом будем тестить локи для фарма, спойла, в А грейде. Инсты те же самые. Просто нет желания идти на ОБТ и тратить время на кач и квесты на тот же нубл. Надо будет на нубл 500 мунов бить, мы набьём не проблема, но чтобы протестить все ньюансы нужно с вашей стороны сделать так, чтобы не нужно было время тратить на прокачку и получения сабов и нублов. ИМХО!

90% твоего текста - полная ху3та

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Нам очень важно протестировать развитие персонажей, средний дроп, спойл, а также всю другую статистическую информацию, которую можно добиться только в том режиме ОБТ, который проходит сейчас.

К примеру, как мы можем предугадывать рынок со старта, если Вы все хотите фул шмот и заточку. Мы всегда проводим ОБТ только в таком режиме. И об этом было предупреждение. Другие способы ОБТ - бесполезны.

Добавил кнопки делевела и лвлапа. Сейчас я анализирую дроп, сколько и чего дропается, квестовые рейты. Все ли в порядке, нужны ли корректировки. Так что в этот период пока мне важно, чтобы в ALT+B не было дино и других вещей.
Ответ дан. Закрываю тему за неактуальностью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх