Scryde Х1 ОБТ

Lokoz

Рыцарь
Лайки
14
Буду дополнять по мере ОБТ.

1.Хербы при нажатие авто подброа не работают.
2. Абуз соск через купоны .
3. Покупной пет заливает всего 17 маны на 53 уровне?
4. Не одного херба на Мп не увидел за 2-3 часа фарма .
5.Половина сервеса за донат не работает.
6.Когда нажимаешь много раз кнопки и умераешь после нажимаешь встать в город и кнопка пропадает но в город так и не встал , нужно сделать рестарт что бы повторить нажатие , тогда все ок после рестарта .
7.После смерти в The Cemetry - появляешься в гиране , не знаю всегда ли но вот когда а ввели новых мобов то именно так.
8.Некры,Сх страдают больше всех на кдл , апнутый скил - Самобичевание и Хп реген - что бы переливать каждые 5-10 секунд тратишь 3 соски , за час фарма 60 % выкидуешь на соски и за перелеива Хп в Мп , кто то ченить будет что то стоющее?
Комфорт :

1.Порядок квестов сделать , дать им номера что ли 1,2,3,4,5.
2.Сделать одельно Мамона и назвать его мамон как положено , я его пол часа искал пока не спросил где он стоит .
3.При нажатие на моба что бы он подсвечивался когда берешь его в таргет , думаю это комфортно видить кого бьешь ...
4.Сделать бафера во всех городах на одном и том же месте , на данный момент бафер в каждом городе стоит раскидано пример : Глудио , возле церки рядом с нюби хелпером, Гиран - рядом где манор обмен, Аден - рядом с Гк , Орен рядом с Гк .
Можно сделать так что бы в каждом городе было равно сильно что и в другом ?
Если с Гк значит Гк ищешь в каждом городе а не ху... знает где
5.Не видно цены на Телепор , адену снимаете - скольк не понятно .

Последнее редактирование:

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 337
Буду дополнять по мере ОБТ.

1.Хербы при нажатие авто подброа не работают.
2. Абуз соск через купоны .
3. Покупной пет заливает всего 17 маны на 53 уровне?
4. Не одного херба на Мп не увидел за 2-3 часа фарма .
5.Половина сервеса за донат не работает.
6.Когда нажимаешь много раз кнопки и умераешь после нажимаешь встать в город и кнопка пропадает но в город так и не встал , нужно сделать рестарт что бы повторить нажатие , тогда все ок после рестарта .

Комфорт :
1.Порядок квестов сделать , дать им номера что ли 1,2,3,4,5.
2.Сделать одельно Мамона и назвать его мамон как положено , я его пол часа искал пока не спросил где он стоит .
3.При нажатие на моба что бы он подсвечивался когда берешь его в таргет , думаю это комфортно видить кого бьешь ...
1. Автолут хербов работает, только что првоерил. Ты же в .cfg включаешь?
2. В чем заключается абуз?
3. Сними Мана Рефреш, будет регенить больше.
4. Это как повезет, по шансу дропа все норм там
5. Сервисы в скором времени будут все работать
6. Впервые слышу, повторить не смог. Можешь записать фрапс и в суппорт скинуть?

1. Порядок квестов сделаем с обозначением на каком уровне они берутся.
2. Тут согласен, по мамону куча вопросов у всех.
3.
1703618036009.png
Дефолт выделение же есть)

Lokoz

Рыцарь
Лайки
14
1. Автолут хербов работает, только что првоерил. Ты же в .cfg включаешь?
2. В чем заключается абуз?
3. Сними Мана Рефреш, будет регенить больше.
4. Это как повезет, по шансу дропа все норм там
5. Сервисы в скором времени будут все работать
6. Впервые слышу, повторить не смог. Можешь записать фрапс и в суппорт скинуть?

1. Порядок квестов сделаем с обозначением на каком уровне они берутся.
2. Тут согласен, по мамону куча вопросов у всех.
3. Посмотреть вложение 201227 Дефолт выделение же есть)
Абуз сосок заключается в купонах которые дают за любые цепочки квестов ., меняшеь на сосик и передаешь их , сам купон передать не льзя . Логично , делаешь снова персонажа , купон обменял , соски скинул и т.д

При нажатие на моба ,сделай те пожалуйста под светку , если кому не нужно , можно убрать в настройках , типа как функцию , я думаю это не сложно но удобно.
С мамоном тоже самое что и с бафером , что бы его не искать ..
И бафера сделай те так что бы он стоял в одном месте везде а е в каждом городе *** пойми где , понимаете надеюсь

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 337
и сколько в сумме можно получить сосок или купонов за эти квесты?
делаешь персонажа, делаешь квест, лутаешь адену, покупаешь соски похоже на абуз?)
За время пока ты эти квесты проходишь - только адены набьешь с хай-лвл мобов больше чем эти соски стоят, профита мало - а квесты достаточно долгие

Lokoz

Рыцарь
Лайки
14
За время пока ты эти квесты проходишь - только адены набьешь с хай-лвл мобов больше чем эти соски стоят, профита мало - а квесты достаточно долгие
Ты играл вобще или так чисто на форуме чилишь ?
1.2.к сосок физ за 5 минут это долго ? а ну в 2 окна это уже 2.4 к
Ладно не мое делло , но цепочька квестов адены не дает : ))))
Ты видимо вобще тут так чисто мимо проходил ?
за 1 час я сделаю 20 к сосок физ , типа это не чего не стоит правильно по твоему?)
Норм абуз , но не для тебя :)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 337
Ты играл вобще или так чисто на форуме чилишь ?
1.2.к сосок физ за 5 минут это долго ? а ну в 2 окна это уже 2.4 к
Ладно не мое делло , но цепочька квестов адены не дает : ))))
Ты видимо вобще тут так чисто мимо проходил ?
за 1 час я сделаю 20 к сосок физ , типа это не чего не стоит правильно по твоему?)
Норм абуз , но не для тебя :)
Пересмотрю награду с первых квестов цепочки, может уменьшим количество купонов

Peevo

Anime power
Лайки
13
Достаточно сделать соул-шоты и спирит-шоты непередаваемыми. Насколько помнится, купоны дают обычные соулшоты. но в магазин их продать за деньги почему-то не получилось. В противном случае можно было бы да, абьюзить персонажей и сливать блессед шоты в трэш-шоп за денги. очень легитимно)

Lokoz

Рыцарь
Лайки
14
просто сделать не передаваемые , как и все делают что вы там изобретаете не понимаю !? Ты прям как тот маркиз велекодушный , пересмотрит он аххаха
Я не прочь сосок не абузеть 100 к и пойти фармить :) а ты там думай надо ли нам или нет

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 337
Достаточно сделать соул-шоты и спирит-шоты непередаваемыми. Насколько помнится, купоны дают обычные соулшоты. но в магазин их продать за деньги почему-то не получилось. В противном случае можно было бы да, абьюзить персонажей и сливать блессед шоты в трэш-шоп за денги. очень легитимно)
Я наигрался на ремастередах где есть соски передаваемые и непередаваемые. Они не стакаются вместе, всегда у тебя в паке по 2 вида каждой соски, их надо в ручную переключать потом. Костыльно получается. Поэтому оставили передаваемые

BerlinKinder

Рыцарь
Лайки
7
прошел до купона шмота, шмот получил ... прикольный сетик хэви...
Гулданий , точно там вы с аденой все ок накрутили ??? Или все должны спойлами играть , что бы куски продавать ???

Верх